Понятно, что в данном конкретном случае человек явно перестарался. Если отмечать все ямки на наших дорогах можно и карты не рисовать скоро можно просто по этим знакам дорогу прокладывать.
Я конечно могу удалить эти объекты, но это будет отход от принципов проекта. Ведь проект задумывался как система управляемая и фильтруемая всеми участниками. Поэтому, предлагаю каждому высказать свое мнение по этим объектам путем повышения или понижения их рейтинга.
Конечно проекту давно нужна региональная модерация и сейчас я над этим активно работаю. но пока эта система не внедрена будем придерживаться изначально установленных принципов.
Просто что бы не грузить такие объекты как нормальные, предлагаю всё таки ввести такое понятие как "не оформлена".
Подумать над реализацией этого статуса и что к нему должно относится (не факт, что он должен быть доступен одному человеку, что бы не было желания его применять направо и налево), но при выгрузке точек, у юзера должен быть выбор: грузить всё подряд или только то, что считается оформленным и актуальным.
Своего рода это премодерация.
Можно ввести ряд параметров, например:
1. Ввод точки по времени, если её никто в течении определённого времени ни подтвердил, ни опроверг.
2. Требование исправить точку (только с комментарием о причине) переводит в статус "не оформлена"
3. Определённый процент минусов по другим точкам автора (например при количестве более 50 шт. процент сомнительных 30%) автоматом ставит под сомнение все точки этого автора, кроме явно подтверждённых кем-либо другим.
Пора уже наконец-то уходить от рейтингов +3 и более. Постепенно переходим в разряд непогрешимых Богов.
Я лично побаиваюсь этого даже для себя.