24 November 2024, 17:35:00
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 74 objects added, 38 objects edited, 8 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid не передает точки  (Read 9708 times)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Re: MapcamDroid не передает точки
« Reply #75 on: 11 February 2015, 14:26:14 »
0
Я добавлял точки с тем же типом и они отфильтровались. Можно попробовать с другим типом. Но только завтра.
Не заворачивайтесь!  Мне кажется что есть определенный радиус при котором точки не добавляются.
« Last Edit: 11 February 2015, 14:38:57 by action_64 »

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #76 on: 11 February 2015, 18:22:44 »
0
Я добавлял точки с тем же типом и они отфильтровались. Можно попробовать с другим типом. Но только завтра.
Не заворачивайтесь!  Мне кажется что есть определенный радиус при котором точки не добавляются.
насколько я понимаю, он есть по определению. для того, чтобы его игнорировать нужно поставить галочку не проверять на дубликат или как там ее при добавлении на карте. другой разговор работает этот радиус только для однотипных точек или для всех вообще и как себя поведет mcd в момент передачи если вы попытаетесь добавить точку там, где она уже есть. возможно, что просто проигнорирует.
« Last Edit: 11 February 2015, 19:43:03 by sergeyklochko »

uDAV163

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #77 on: 12 February 2015, 03:56:32 »
2
В общем провел сегодня ещё один эксперемент - точки добавленные MCD рядом с уже установленной на расстояние 50 метров до или после независимо от типа добавляемой точки на сервер не выгружаются.
Только ручная установка.

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #78 on: 12 February 2015, 06:38:46 »
3
Если новая точка попадает на уже установленную, то может быть отсеяна как дубликат.
На сколько понимаю, этот фильтр не действует при добавлении объектов в онлайн режиме,- он работает только при добавлении "оффлайн". Может лучше отключить его? Иногда ведь нужно просто уточнить координаты существующего объекта...

uDAV163

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #79 on: 12 February 2015, 06:51:52 »
1
Может лучше отключить его? Иногда ведь нужно просто уточнить координаты существующего объекта...
Поддерживаю. И не только уточнить, но и как то пометить точку, как неактуальную, например, чтобы потом оставить комментарий.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #80 on: 12 February 2015, 08:16:42 »
-1
Если новая точка попадает на уже установленную, то может быть отсеяна как дубликат.
На сколько понимаю, этот фильтр не действует при добавлении объектов в онлайн режиме,- он работает только при добавлении "оффлайн". Может лучше отключить его? Иногда ведь нужно просто уточнить координаты существующего объекта...
фактически вокруг оффлайн проблема и кружит. логика офлайна сегодня дискриминационная. причин по которым пользователь добавляет точки в офлайне может быть много от логичных, до идиотских,. но это не повод их дискриминировать. тем более, когда проект нуждается в уточнениях/обновлениях.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #81 on: 12 February 2015, 10:11:17 »
3
Если и снимать фильтр то в описании точки чтоб  было написано дубликат в описании или в коментах система выдавало предупреждение. Поскольку иногда приходиться ставить точки в оффлайне как и писалось выше для какого либо уточнения. Мне кажется что это хороший вариант, особенно для новичка.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #82 on: 12 February 2015, 11:57:23 »
4
Хорошо. Такие объекты будут добавляться с описанием "Объект добавлен с помощью MapcamDroid (off-line)  Дубль!"

uDAV163

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #83 on: 13 February 2015, 12:21:02 »
0
Заметил, что все мои точки добавленные в офлайне имеют ограничение 10.
Раньше это значение округлялось от фактической скорости.