21 November 2024, 19:09:57
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 91 object added, 108 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: Не могу загрузить speedcam для Garmin  (Read 15537 times)

NokiaSX

• Постоялец
    • View Profile
Re: Не могу загрузить speedcam для Garmin
« Reply #15 on: 17 January 2017, 22:36:16 »
0
Такая же беда. Не возможно выбрать Garmin для скачивания speedcam. Можно скачать только mapcamRU.zip - который не обновляеться. Поехал в Рязань на днях и влетел три раза. Навигатор просто ни чего не показывал. А ведь в speedcam люди постояно добавляют что то новое. Админы объясните как быть ?

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #16 on: 18 January 2017, 16:33:42 »
0
Такая же беда. Не возможно выбрать Garmin для скачивания speedcam. Можно скачать только mapcamRU.zip - который не обновляеться. Поехал в Рязань на днях и влетел три раза. Навигатор просто ни чего не показывал. А ведь в speedcam люди постояно добавляют что то новое. Админы объясните как быть ?
Полной выгрузки базы спидкамов для сторонних приложений больше нет.
Полная база данного ресурса доступна для приложений:
MapcamDroid для Android
Mapcam Info RUS для Apple IOS

Доступную базу для Гармина можно скачать тут
« Last Edit: 18 January 2017, 16:36:59 by smirnof »
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*

NokiaSX

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #17 on: 19 January 2017, 13:40:25 »
0
Спасибо smirnof за разъяснение. Значит будем переходить на ведро, а garmin значит в топку.

Stylus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #18 on: 24 April 2017, 07:17:59 »
0
Это все прекрасно, а как быть тем, у кого навигаторы в машине понимают только формат gpx? Раньше всегда оплачивал подписку и пользовался базой. Теперь ни базы ни соответственно подписки от меня, а соответственно и денег на развитие проекта. Про разочарование и не говорю.

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
« Reply #19 on: 24 April 2017, 08:33:43 »
0
А что из GPX воспринимается такими системами? Подхватываются ли ссылки на внешние файлы с иконками/звуком, или только лимит скорости из названия точек (после символа @, например "Камера@60") и/или дистанция предупреждения, а направление все равно в формате GPX не задать?

PS: Кстати, довольно давно уже выложил скрипт получения GPX из других пока еще доступных форматов выгрузки предупреждений (Навител, например) -  всех точек там, правда, не будет в связи с ограничениями на выгрузку в сторонние форматы, но основные типы есть.
« Last Edit: 24 April 2017, 08:38:21 by yuryleb »

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
« Reply #20 on: 25 August 2017, 10:39:15 »
0
Обновил этот скрипт получения GPX из текстового формата speedcam - формата PocketGis на сайте давно уже нет, а в других нет названий и дистанции. Так что в GPX получалось много лишних пустых строк.

Запуск скрипта остался прежним, как в прошлом описании.

CerMond

• Постоялец
  • ГарМин 3590+Эскорт8500
    • View Profile
« Reply #21 on: 01 September 2017, 08:07:39 »
0
поддерживаю возмущение Гарминоводов!
для меня эти хитроблудения со скриптами -не по зубам.

PS чет с гармином какая-то беда: карты остановились, оповещения закончились... ???
Езди с умом(и Гармином)!

Stylus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #22 on: 20 October 2017, 08:48:50 »
0
Уже второй год как эта функциональность убрана без объяснения причин- что делать тем у кого мак на работе и дома, а также кто не умеет пользоваться скриптами непонятно... Большое количество автомобильных навигаторов понимает только этот формат ведь, например лэнд ровер и ягуар.
С картами тоже беда- так все и остановилось на 2017.10 и что делать с гарминами в скором времени непонятно, особенно который встроен в автомобильную навигацию сузуки.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #23 on: 20 October 2017, 10:12:25 »
1
Уже второй год как эта функциональность убрана без объяснения причин- что делать тем у кого мак на работе и дома, а также кто не умеет пользоваться скриптами непонятно... Большое количество автомобильных навигаторов понимает только этот формат ведь, например лэнд ровер и ягуар.
С картами тоже беда- так все и остановилось на 2017.10 и что делать с гарминами в скором времени непонятно, особенно который встроен в автомобильную навигацию сузуки.
Ну наверно пойти на сайт Garmina и там задаваться этими вопросами... ;)

olega25

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #24 on: 14 January 2018, 03:50:37 »
0
Прошу не пинать-пересмотрел темы на форуме, но так и не понял как загрузить speedcam в Garmin?.. В выпадающем меню нет навигаторов Garmin.
А при загрузке POI после выбора навигатора должно появится меню для выбора региона, но не появляется.
Или я что то не правильно делаю? :-\

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #25 on: 14 January 2018, 05:38:15 »
0
В выпадающем меню нет навигаторов Garmin.
А при загрузке POI после выбора навигатора должно появится меню для выбора региона, но не появляется.
Или я что то не правильно делаю? :-\
1. Администратор давно отключил выгрузку в сторонние навигаторы. Теперь полные базы доступны только для приложений MapcamDroid, MapcamInfo.
2. Раздел POI не работает и скорее всего и не будет работать.
3. Эта ссылка должна помочь https://mapcam.info/forum/index.php?topic=2772.msg38513#msg38513

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #26 on: 14 January 2018, 07:21:32 »
0
В выпадающем меню нет навигаторов Garmin.
Гарминоводы тусят тут - https://mapcam.info/forum/index.php?topic=2772.msg68650#msg68650
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...