Третья строка данной выше ссылки
Параметр скорость определяет, что навигатор должен выдавать звуковое предупреждение только при скорости движения выше указанного значения. Что-то у меня никак не получается донести до Вас мысль, что не хочу я слышать о лежаке, если и так медленно еду, что бы успеть снизить скорость до скорости проезда препятствия. 
Что-то я два дня попасть не мог на сайт, недоступен был?
А что касается строк и ссылки, то я остаюсь на той позиции, которую застолбил для нас Mic - есть Правила, обязательные, а остальное - обсуждение, частное мнение.
Я ведь тоже никак не могу донести до вас мысль, что скорость, указанная в параметрах объекта, это
скорость безопасного проезда (и в Правилах так же), а не скорость, по вашим словам, "Скорость, на которой услышим или нет предупреждение".
Как вам или мне ехать, с какой скоростью - это моё личное дело. И настройки (и вообще возможности) конкретного навигатора или программы (что слышать, что не слышать и не видеть) - тоже моё личное дело. А то ведь так у того, соседнего лежака, можно задрать скорость и до 60км/ч (чтоб не слышать надоевших предупреждений), хотя реально там и на 10 подвеска грохочет и голова крышу ощупывает.
А дебаты эти начались, напомню, с вопроса - почему скорость лежака зависит от наличия/отсутствия разметки. Формально, если разметка есть - надо ставить 30 или 40, а как стерлась дождями и колесами - можно и 10 поставить. Но лежак ни выше, ни ниже не стал, он всё тот же.