24 November 2024, 04:10:51
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 49 objects added, 72 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: уменьшают рейтинг расставленных Speedcam и poi  (Read 5912 times)

Goblin Club

• Постоялец
  • Garmin 3590LT
    • View Profile
А те кто пишут что предупреждения каждые 5 минут надоедают, Вам никто не мешает отключить в настройках навигатора эти предупреждения, раз Вы и так все знаете. Лично мне они сильно помогали когда я ездил на юг и проезжая через незнакомые города они меня о многом предупреждали и так голова крутилась на 360 градусов и с учетом того что за сутки проехал в районе 1500 км, то какие то знаки уже мог и не заметить.

Goblin Club

• Постоялец
  • Garmin 3590LT
    • View Profile
Для себя говорите? Я по Твери и без данной базы все знаю где находится и лично мне она не нужна здесь.

Goblin Club

• Постоялец
  • Garmin 3590LT
    • View Profile
Извиняться я ни перед кем не собираюсь, т.к. знаю что прав. Я конечно понимаю, что все кто давно на форуме друг за друга горой и будут защищать в любом случае.
По поводу людей похожих на гаишников, настройте просмотр на ютубе на нормальное разрешение и увидите и гаишников и гаишную машину с мигалками у этой камеры или вы предлагаете мне к ним в бампер сзади упереться в левой полосе 3 полосной дороги и запечатлеть крупным планом гаишников, что бы вы их смогли подробно рассмотреть с номером жетона?

Goblin Club

• Постоялец
  • Garmin 3590LT
    • View Profile
И вообще, может хватит заниматься троллингом не о чем, за это на всех форумах обычно в бан отправляют. Все возможные доказательства работающей камеры по вот этой точке http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=177449 в комментариях есть, там и фото и видео и комментарии не одного меня из Твери