24 November 2024, 03:26:48
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 73 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: уменьшают рейтинг расставленных Speedcam и poi  (Read 5911 times)

rom

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Расставил точки в своем городе  вот ссылка:
http://mapcam.info/speedcam.php?lng=40.08284568786621&lat=47.41463019725133&z=14
 а какая то сволочь понизила им рейтинг. Я гдето читал , что точки с заниженными рейтингами исчезают со временем сами собой! Сколько должен быть рейтинг чтобы исчезли? Стояла точка поставленная другим человеком - стояла на месте 3 дня назад - уже ее нет, я что зря расставлял ???

Понизил ГАИШНИК СТО процентов или его собрат просто пи...рас!!!!!!!! >:(
« Last Edit: 20 January 2011, 16:07:48 by rom »

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
Если Вы ещё правила прочтёте перед тем как ставить в таком виде точки, то никаких минусов не будет!
А так странно, что Вам не влепили "-2" кармы для спокойного чтения Правил до начала расстановки точек в режиме РО
Ссылки на правила находятся справа слева в меню и называются "Быстрый старт"
А в них есть ещё один очень важный пункт:
"Чего не надо делать"
« Last Edit: 20 January 2011, 16:28:49 by XstasY »

superdriver

• Постоялец
    • View Profile
А для тех кто в танке :o, поясню - Скорость засад по ПДД(правила дорожного движения) или по знакам (если засада на знак то указывайте в описании точки, что засада на знак). Скорость 0 запрещена, для опасностей указываем скорость безопасного прохождения участка и читайте правила сайта и ссылки которые дают при понижении рейтинга точки >:(. Для дальнейшей работы изучайте раздел "отредактированные сегодня" и в профиле просматривайте точки, посетите раздел Личные сообщения ;D.

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
Кто здесь злой гаишнег :o? Срочно вычислить и расстрелять :D, их здесь всего штук десять которые порядок наводят, можно по минусам вычислить *YES_*. А нормальных ребят, которые правил не читают и точки ставят абы поставить в неделю человек 5 минимум, так что быстро шапками закидают :-[
« Last Edit: 20 January 2011, 19:00:56 by Max_rl »

rom

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Всё спасибо разобрался ))). А гаишник все равно г....

Goblin Club

• Постоялец
  • Garmin 3590LT
    • View Profile
хочу поднять темку и вынести на обсуждение.
В Твери поставили на разделителе защитный ящик для камеры, воткнули туда Крис, антирадар его ловит на максимуме, гаишники информацию каждое утро копируют, но при моей попытке добавить эту камеру меня обосрали с ног до головы и потребовали квитанцию о штрафе с неё, в итоге я эту камеру удалил (вот ссылка на неё http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=177132 ) . Все местные в том числе и я про неё уже знают и мимо едут 60 км\ч, получается чтобы доказать мне надо проспонсировать ГАИ?, что за идиотизм такой со ссылкой на п.2 правил добавления камер??? После того как я камеру удалил уже ещё один человек с Твери её добавил и опять уже на него посыпалось гавно, вот ссылка на уже его камеру http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=177449 .

Ozone

• Старожил
  • NN-CG-iGo
    • View Profile
хочу поднять темку...
Все просто, от Вас видео с видом салона, камеры на ее штатном месте и звуком работающего радар детектора. И не нужно никаких жалоб и лишних слов.

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
хочу поднять темку и вынести на обсуждение.
В Твери поставили на разделителе защитный ящик для камеры, воткнули туда Крис, антирадар его ловит на максимуме, гаишники информацию каждое утро копируют, но при моей попытке добавить эту камеру меня обосрали с ног до головы и потребовали квитанцию о штрафе с неё, в итоге я эту камеру удалил (вот ссылка на неё http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=177132 ) . Все местные в том числе и я про неё уже знают и мимо едут 60 км\ч, получается чтобы доказать мне надо проспонсировать ГАИ?, что за идиотизм такой со ссылкой на п.2 правил добавления камер??? После того как я камеру удалил уже ещё один человек с Твери её добавил и опять уже на него посыпалось гавно, вот ссылка на уже его камеру http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=177449 .
Goblin Club, а Вы умеете нормально общаться? бег г.....? без мата как ваш земляк Эскимосс? Как я понял Вы внесли на обсуждение отмену пункта 2.3 правил добавления статических камер? я правильно понял? или Вы жалуетесь на незаслуженное понижение рейтинга?
Навител, Гармин

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
Goblin Club, может сначала свои лежаки в порядок привести, а уж потом плакаться в жилетку на минусы. Кстати, они летят , по большому счету, не за качество точек, а за язык.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

Goblin Club

• Постоялец
  • Garmin 3590LT
    • View Profile
хочу поднять темку...
Все просто, от Вас видео с видом салона, камеры на ее штатном месте и звуком работающего радар детектора. И не нужно никаких жалоб и лишних слов.

прошу
.
http://www.youtube.com/watch?v=Hm9ebgGb9pc&feature=colike

Goblin Club

• Постоялец
  • Garmin 3590LT
    • View Profile
Goblin Club, может сначала свои лежаки в порядок привести, а уж потом плакаться в жилетку на минусы. Кстати, они летят , по большому счету, не за качество точек, а за язык.
за Тверцой я подправил, там была точность +-30 метров, сейчас четко на местах. Остальные добавленные мной стоят на местах.
И к вопросу про  Л.П. (трамплины) которые лепят из асфальта по всему городу, и почему я их добавляю прошу посмотреть видео.
http://www.youtube.com/watch?v=kMIVtPuH5ek&feature=colike

Ozone

• Старожил
  • NN-CG-iGo
    • View Profile
хочу поднять темку...

прошу
.
Как ни пытался обнаружить стационарную камеру, та и не смог. Ворота со шлагбаумом, возможна автоматические, да. А вот привычные взгляду "С" или "П" камеры, нет...

Goblin Club

• Постоялец
  • Garmin 3590LT
    • View Profile
хочу поднять темку...

прошу
.
Как ни пытался обнаружить стационарную камеру, та и не смог. Ворота со шлагбаумом, возможна автоматические, да. А вот привычные взгляду "С" или "П" камеры, нет...

просьба к любителям пощелкать по карме, хватит карму у меня загонять в минус, а не могу с отрицательной кармой отвечать на Ваши сообщения по теме, как то не хорошо получается. И в итоге все думают, что я отмалчиваюсь раз не отвечаю

А теперь к вопросу обнаружения камеры - красным обвел и её и гаишников копирующих данные с камеры выдернув кадр из своего видео клипа на ютубе и приблизив его, чтобы видно было

Goblin Club

• Постоялец
  • Garmin 3590LT
    • View Profile

[/quote]
Если честно, я не увидел ничего выдающегося. Я б сказал не очень высокие ЛП. У нас таких как грязи. Не достает навигатор болтовней на каждый ЛП?
[/quote]
По видео просто не возможно реально их высоту оценить

Goblin Club

• Постоялец
  • Garmin 3590LT
    • View Profile
В любом случае я рассматриваю добавление объектов в эту базу следующим образом. В первую очередь использование этой базы с предупреждениями рассчитано на людей приезжающих в незнакомый город и не знающих, где какая опасность есть, начиная от Л.П. и заканчивая камерами с опасными поворотами. С учетом того что человек приехав в незнакомый город до этого некоторое число часов\суток просидел за рулем и естественно внимание уже притуплено, он может не заметить предупреждающие об опасности знаки и т.д., в этом ему и должна помочь эта база с озвучкой.
Местные в своем городе и так отлично знают практически все камеры, лежачие полицейские, места засад, опасные повороты и т.д. и им она не нужна, даже если у кого в навигаторе она закачена, то чаще всего отключена и включают её когда едут в незнакомое место, что бы в своем городе не надоедали предупреждения, кроме тех людей кто отслеживает и заносит предупреждения в эту базу. Вот и я добавляю сюда предупреждения не для Тверских которые и так все знают, а для иногородних приехавших в Тверь и не зная её, так же как приехав в незнакомый город у меня будут звучать из навигатора предупреждения добавленные местными жителями про которые я естественно ничего не знаю.
Я думаю в этом многие со мной согласятся.