В любом случае я рассматриваю добавление объектов в эту базу следующим образом. В первую очередь использование этой базы с предупреждениями рассчитано на людей приезжающих в незнакомый город и не знающих, где какая опасность есть, начиная от Л.П. и заканчивая камерами с опасными поворотами. С учетом того что человек приехав в незнакомый город до этого некоторое число часов\суток просидел за рулем и естественно внимание уже притуплено, он может не заметить предупреждающие об опасности знаки и т.д., в этом ему и должна помочь эта база с озвучкой.
Местные в своем городе и так отлично знают практически все камеры, лежачие полицейские, места засад, опасные повороты и т.д. и им она не нужна, даже если у кого в навигаторе она закачена, то чаще всего отключена и включают её когда едут в незнакомое место, что бы в своем городе не надоедали предупреждения, кроме тех людей кто отслеживает и заносит предупреждения в эту базу. Вот и я добавляю сюда предупреждения не для Тверских которые и так все знают, а для иногородних приехавших в Тверь и не зная её, так же как приехав в незнакомый город у меня будут звучать из навигатора предупреждения добавленные местными жителями про которые я естественно ничего не знаю.
Я думаю в этом многие со мной согласятся.