Закончился суточный лимит понижения или повышения рейтинга объектов. Вопрос: это я такой зануда или действительно так много ставят неправильно. Вопрос чисто риторический, не требующих никаких действий сос стороны администрации
А я предпочитаю обходится без понижения рейтинга. Только уж в крайнем случае. Может быть лучше указать автору на ошибку и дать самому исправиться? Думаю так больше пользы будет для проекта.
Ситуацию нужно рассматривать с позиции сути этого Проекта- предупреждать об опасностях на дорогах.
Вот автор поставил точку, поставил немного с косяками, а то и совсем не верно или с грубыми нарушениями, соответственно Вы как благородный человек вежливо и с толком объясните ему где он не прав, и автор сконфузившись быстро исправит точку, а то и на следующий день или месяц, а то и в спор вступит.
Не понижать рейтинг если точка не верна это благое намерение, а благими намерениями сами знаете куда дорога вымощена!
Вы представте пока играем в благородство кто-то уже скачал эту чудо-точку и поехал, а там получит ли страждущий правильное и в нужное время предупреждение или получит его там где вообще не ожидает его и что там будет на дороге? дай Бог справится, а вдруг нет???
Поэтому каждый должен отвечать за информацию которую вносит в Базу, от её достоверности и правильности оформления не только чей то кошелёк может пострадать, но порой и здоровье!
Если точка имеет явные признаки несоответствия Правилам Проекта необходимо понижать её рейтинг, только таким способом можно хоть как то обезопасить навигаторы от попадания неверной, а порой ложной информации (т.к. редко кто скачивает точки с рейтингом ниже 0 ). После того как автор исправит её, Вы всегда сможете восстановить её рейтинг.