04 April 2025, 20:59:50
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 110 objects added, 268 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: Отображаются не все точки из созданного мною файла Speedcam  (Read 5488 times)

oleg-s

• Постоялец
    • View Profile
Создал свой файл Speedcam.txt, в нем 5 точек. В навигаторе появляются первые 3 точки, а последние 2 нет. Пробовал менять местами строки точек в файле, после этого исчезают другие последние 2 точки, а те 2 появляются. Все делал как писали здесь на форуме, файл warns.nwi удалял. Навигатор EXPLAY PN-930, версия Навитела 3.5.0.1724. У кого-нибудь такое было?

ShtirlitzJK

• Постоялец
    • View Profile
Скорей всего глюки версии 3.5, я уже слышал жалобы на некорректную работу. проверь на 3.2.6

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=482.msg5368#msg5368
Посмотрите здесь. По опыту использования навителов, никаких проблем с 3.5.0.1ххх, не обнаружено. Он даже стабильнее работает чем 3.2.6 ???

sozidatel

• Постоялец
    • View Profile
Он даже стабильнее работает чем 3.2.6 ???
Подтверждаю - после обновления глюков не обнаружено, может что в настройках? И еще, попробуй сделать два разных Speedcam.txt - программа подгружает точки из любых правильно оформленных .txt, поэтому, по идее, точки должны сложиться в warns.nwi. Если этого нет-дело не в Speedcam.txt

ShuriC

• Постоялец
  • fast food must die
    • View Profile
тоже столкнулся с неотображением точек. причём, в версии 5.
вопрос решается тщательным соблюдением синтаксиса файла. порядок, количество знаков после запятой, пустая строка в конце файла (кажись)...
даже сам не соображу, как я этого добился, но всё заработало:)
Huawei P30lite, Osmand

Rurik

• Новичок
  • *
    • View Profile
После долгих экспериментов для полного отображения спидками в 5 версии необходимо чтобы в конце каждой строки был пробел, и в конце файла пустая строка с пробелом. Только после этого у меня стал отображаться весь спидкам.

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
После долгих экспериментов для полного отображения спидками в 5 версии необходимо чтобы в конце каждой строки был пробел, и в конце файла пустая строка с пробелом. Только после этого у меня стал отображаться весь спидкам.

Надо сообщить об этом куда следует, а точнее сообщить модератору. Наверное можно что то сделать для решения столь важной, на мой взгляд проблемы
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile

Надо сообщить об этом куда следует, а точнее сообщить модератору. Наверное можно что то сделать для решения столь важной, на мой взгляд проблемы
А у меня почему-то проблем нет. Все спидкамы на месте. Навител 5.0.0.785. Только путает знак ограничения с засадой.