05 April 2025, 01:07:49
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 117 objects added, 268 objects edited, 31 object removed.

Author Topic: Выбор регионов для закачивания speedcam (Вопрос!)  (Read 23157 times)

informator

• Новичок
  • *
    • View Profile
Я конечно понимаю что то как сделали возможность компоновать speedcam по регионам и так как хочется и что хочется, но вот убей бох не понимаю почему нет пункта "все регионы" ибо я часто езжу в коммандировки по стране а обновлять спидкам сидя перед компом и тыкая по отдельности каждый регион, тратя на это уйму времени - это за гранью моего понимания.

Пожалуйста сделайте пункт все регионы *HELP*
« Last Edit: 27 March 2011, 10:53:00 by informator »

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
Чукча не читатель, чукча писатель  ;D
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=4.msg5803#msg5803

informator

• Новичок
  • *
    • View Profile
В селекторе выбор региона, появилась новая опция "--Все регионы--".
Если при выборе первого региона выбрать эту опцию, в файл будут загружены все регионы выбранной страны.

Нету у меня Все регионы НЕТУ

Опция доступна для участников с положительной кармой, т.е +1 и выше
Если из-за этого то я тут ставлю 5 балов тому кто это придумал)
Теперь еще эту карму добыть, квест какойто
« Last Edit: 15 March 2011, 19:34:05 by informator »

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
у вас карма 0 и для вас опция недоступна

vvovchinnikov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
а как бы карму то замутить? :) вообще по жизни карма у меня положительная :) скромный и добрый :)

13thGuardiaN

• Новичок
  • *
    • View Profile
а как бы карму то замутить? :) вообще по жизни карма у меня положительная :) скромный и добрый :)
меня тоже вопрос этот интересует - в разделе помощь не нашел ответа

lehok90210

• Новичок
  • *
    • View Profile
тоже карма 0 и нету пункта скачать все регионы, поможите люди добрые повысить карму.

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
тоже карма 0 и нету пункта скачать все регионы, поможите люди добрые повысить карму.
А есть уже за что?
Без обид товарищи, но для этого надо хоть что-то сделать, а не просить её поднять на форуме.
У нас она выросла не сама по себе...
Причём некоторое время назад мы точно так же качали регионами, вне зависимости от того, у кого какая карма.
так, что хотя бы пару полезных точек поставьте, а?  *DRINKS*
« Last Edit: 04 April 2011, 08:33:05 by XstasY »

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
Ну, "поставить пару полезных точек" может закончиться глубоким минусом в карму :D.
Народ, кому нужны "Все регионы" оставьте пару объективных (Нужная/не нужная точка) коментов к точкам в вашем районе и карма увеличится очень быстро без просьб

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
Ну, "поставить пару полезных точек" может закончиться глубоким минусом в карму :D.
Народ, кому нужны "Все регионы" оставьте пару объективных (Нужная/не нужная точка) коментов к точкам в вашем районе и карма увеличится очень быстро без просьб
В сад такую карму!  >:(
Карту засирают, давайте ещё всякой х...нёй засрём форум. Как поставить точку на карту не знают, зато знают как выклянчить на форуме карму.
Я за то, чтобы в принципе не было ограничений по скачиванию всей страны. Но это решать Mic'у. Я не уверен, что подобное ограничение - хороший стимул для активности. Если человеку хочется скачать и нечего поставить, то упаси Боже так его заставлять проявлять активность - замучаемся чистить.

andreng

• Пользователь
  • **
    • View Profile
присоединяюсь а то ради заработка кармы всякую фигню начнут на карту наносить  ;)

veraln

• Старожил
    • View Profile
XstasY прав на 200 процентов.

Почему всякий желающий может получить нахаляву то, за что здесь карма режется? Пусть или деньги платит, или свою лепту в проект вносит. Для того и поднял тему судей, чтобы "правильный правщик" не мог прогнать с проекта нужного новичка. А ненужный проекту новичок не доставлял неудобств
« Last Edit: 06 April 2011, 06:32:19 by veraln »
Если руки золотые, неважно из какого места они растут

Kot_31

• Пользователь
  • **
    • View Profile
тоже считаю что заработок кармы проставкой точек глупо, я убил часа два на пои и спидкам (чисто для себя вызвало интерес), каму надо пусть качают так, а не забивают карту
навител 3.2.6.9528
навигатор GL300HD

veraln

• Старожил
    • View Profile
я убил часа два на пои и спидкам

Действительно. УБИЛ время. Хоть и не по всем отмеченным точкам, но по бОльшей их части
Если руки золотые, неважно из какого места они растут

lehok90210

• Новичок
  • *
    • View Profile
XstasY прав на 200 процентов.

Почему всякий желающий может получить нахаляву то, за что здесь карма режется?

т.е. присвоение точек с форума навитела это уже не в счет? ну тогда уж звиняйте...  :( просто на навителе я например выкладывал штук 10-15 точек в свое время.. на мапкаме они присутствуют на карте, НО присовены наглым образом другими людьми!