Прошу прощения, ребята. Перечитал пост, действительно хамовато я написал в прошлый раз. Ещё раз прошу прощения. Итак.
1.Про продвинутость скина в работе со спидкамами. Именно в таком ключе шла речь. Не нравится\ненравится, а именно работа с камерами. Вы уже поняли, какой скин я имел ввиду (не буду рекламировать).
Буквально несколько скринов, относящихся к спидкамам.
Так вот, настройки этого скина позволяют проставлять спидкамы всего в 1 клик. Например " собираем лежаки со скоростью 30 по ходу движения". Какой другой скин в этом деле более продвинут? На ходу, не отвлекаясь от дороги, всего 1 клик.
3. Вот. Вот в чём изначально ошибка.
" при загрузке таких точек через speedcam.txt они игнорируются навигатором и вы их не увидите. Т.е. поделиться вашей коллекцией нестандартных, но полезных точек вы просто ни с кем не можете.""Здесь речь идет о поддержке расширенных типов объектов, через TXT их не загрузить."Именно через speedcam.txt происходит загрузка и обновление спидкамов в навигаторе. Я же написал выше...."Основной файл базы спидкамов это ТХТ-файл. После его загрузки происходит индексация камер и создаётся файл базы, удобоваримый программой Speedcam.spdb.
SpeedcamUpdates.spud-это пользовательский файл. В него заносятся правки и изменения в базу от данного конкретного пользователя", но вы почемуто совсем не обратили на это внимание. И работает программа затем именно с Speedcam.spdb, а в SpeedcamUpdates.spud должны быть только поправки к основной базе. Просто задумайтесь, не из-за того ли жалобы пользователей на тормознутость программы, а то и вылеты после загрузки большого SpeedcamUpdates.spud.
4. Насчёт "не ёрничать". Извините, но даже и мысли небыло. Я всегда уважал и уважаю чужой труд, тем более бескорыстный на благо всех.
Может, просто надо поправить человека, разьяснить и он горы свернёт.
Плавно переходим к 207 типу. Мне понятно Ваше стремление создать спидкам "плохая дорога". Давайте немного подумаем. Этот тип поддерживается ТОЛЬКО одной примочкой ТОЛЬКО к одному скину. Ну надо же придерживаться хоть какого-то стандарта. А если я завтра введу 208, послезавтра 209, а кто-то ещё с 10-ток других?. И как теперь будет выглядеть данный проект? Уважаемый мной
Mic заявляет о мультиплатформеннности, а какая это мульти-, если для ИГО заточка под определённую примочку?
"плохая дорога"-хороший тип. Но я бы сделал несколько иначе. Это отрезок дороги а не точка. Т.е. как поведёт себя программа. За ххх метров прозвучит предупреждение. Как только мы достигаем этой точки, предупреждение снимается. В ИГО есть интересный тип "камера средней скорости" То есть отрезок помечен 2-мя камерами. Входная запускает предупреждение, выходная снимает его. Вот по этому принципу я бы отмечал отрезки с "плохой дорогой". Но это сугубо моё мнение, ни на что не претендую.
Вроде ничего не забыл. Будут вопросы, спрашивайте. Постараюсь ответить.
Спасибо.