Что касается скина, когда я его первый раз себе поставил, уже не помню какая это была версия, были явные косяки с версткой, и к сожалению ситуация не изменилась
Мне надо привести скрины, чтобы доказать, что Вы не правы?
Судя по тому, что скин GJ6.12.p_da_fullpack_an качают и используют, значит народ хочет видеть в своем нави тип "плохая дорога". А из-за того что никто не хочет этот тип добавить, я добавил его сам.
Выше право. Добавляйте сколько и чего угодно. Сколько-сколько Вы говорите скачек? Из этого можно сделать вывод, что mapcam.info должен ориентироваться только на fullpack_an?
Выше я уже писал. Легко организовать в базе специально для Вас выкладку 207-го типа.
Вы вообще в курсе, чем отличается последняя на сегодня версия
da от предидущих? А если завтра выйдет карта России с
da, нужен ли будет этот тип?
Как раз, если на то пошло, основной файл это бинарный Speedcam.spdb, а не TXT. TXT при старте iGO конвертируется в бинарный Speedcam.spdb и надо заметить, что этот процесс может занимать достаточно много времени. SpeedcamUpdates.spud тоже бинарный удобоваримый файл, при использовании которого ускоряется запуск нави.
Ну и. Дальше то что.Индексация происходит всего один раз, при добавлениии текстовика. Я же писал TXT при старте iGO конвертируется в бинарный Speedcam.spdb. Таких текстовиков может быть сколько угодно, по каждому типу отдельно. Все они войдут в общий Speedcam.spdb.
А со SpeedcamUpdates.spud как работать? Вот не нужен мне 207 тип. Как его оттуда выдернуть? А добавление-редактирование. Прога обращается к SpeedcamUpdates.spud и начинает ворочать ВСЮ базу, это нормально?