05 April 2025, 12:47:36
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 145 objects added, 304 objects edited, 153 objects removed.

Author Topic: Как скачать PIO на Navitel ?  (Read 41785 times)

rusik75

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Как скачать PIO на Navitel ?
« on: 01 May 2011, 18:31:11 »
0
Подскажите пожалуйста как скачать PIO на Navitel ?
Уважаемые админы сайта.И сделайте мне пожалуйста больше количества " Моих объектов " на Speedcam.У меня есть желание добавлять точки .Сайт очень удобный и полезный!!!!

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Как скачать PIO на Navitel ?
« Reply #1 on: 01 May 2011, 20:27:35 »
0
К сожалению ПО Navitel не поддерживает импорт POI. Можно загрузить POI как "дорожные метки" из формата GPX, но пользоваться такими метками очень неудобно.
Количество  "Моих объектов" ничем не ограничено. Существует лимит добавляемых объектов в сутки. Размер этого лимита зависит в первую очередь от "кармы" участника, чем выше карма, тем больше объектов можно добавить в течении 24 часов.   

vetal77

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 23 May 2011, 18:03:28 »
0
И что ничего нельзя сделать для импорта РОI на Навител??? :'( :'( :'(

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
« Reply #3 on: 24 May 2011, 15:52:23 »
4
Можно конечно:
1. Купить компанию Навител и первым делом заставить сделать нормальную поддержку POI
2. Долбить Навител до посинения (кто первый посинеет, тот и проиграл) - что бы сами сделали. Припугнуть покупкой всей компании.

P.S. Пока ничего другого нет нормального.

vetal77

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 27 May 2011, 06:01:57 »
0
Можно конечно:
2. Долбить Навител до посинения (кто первый посинеет, тот и проиграл) - что бы сами сделали.
А что конкретно нужно писать на форуме? Просто обеспечьте поддержку с сайта mapcam?  >:(Ну вообщем просьба грамотно объяснить... ???

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #5 on: 27 May 2011, 06:56:18 »
0
Можно конечно:
2. Долбить Навител до посинения (кто первый посинеет, тот и проиграл) - что бы сами сделали.
А что конкретно нужно писать на форуме? Просто обеспечьте поддержку с сайта mapcam?  >:(Ну вообщем просьба грамотно объяснить... ???
Не умеет это Навител. И научить его могут только авторы этой программы http://navitel.su А MapCam здесь ничем помочь не сможет. Так же, как Вы не сможете научить меня, если я сам не захочу, играть в бейсбол

vetal77

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6 on: 27 May 2011, 21:46:08 »
0

Не умеет это Навител. И научить его могут только авторы этой программы http://navitel.su А MapCam здесь ничем помочь не сможет. Так же, как Вы не сможете научить меня, если я сам не захочу, играть в бейсбол
Спасибо, "Новичок"! ;D Я  и сам в курсе, что MapCam здесь не причем :D На форуме Навитела тоже частенько сижу... 8) Я спрашиваю ЗДЕСЬ у Гуру, что нужно спрашивать и "долбить" на форуме НАВИТЕЛА, чтобы реализовать возможность подгрузки точек РОI... ???

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
« Reply #7 on: 30 May 2011, 15:23:11 »
0
Спасибо, "Новичок"! ;D Я  и сам в курсе, что MapCam здесь не причем :D На форуме Навитела тоже частенько сижу... 8) Я спрашиваю ЗДЕСЬ у Гуру, что нужно спрашивать и "долбить" на форуме НАВИТЕЛА, чтобы реализовать возможность подгрузки точек РОI... ???
Шаблон никто не предоставит, не диплом пишем :)
Так и писать - уважаемая редакция, прошу сделать нормальную поддержку POI в программе Навител. Под нормальной я понимаю, что могу собрать свои точки интереса и загрузить их в программу, не дожидаясь того, пока их внедрят в карту ваши (Навителовские) технари.
А какой там будет у них формат данных - нас уже трогает. Только с точки зрения предоставить этот самый формат Mic'у для фильтра выгрузки.

vetal77

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #8 on: 02 June 2011, 06:13:19 »
3
Спасибо, "Новичок"! ;D Я  и сам в курсе, что MapCam здесь не причем :D На форуме Навитела тоже частенько сижу... 8) Я спрашиваю ЗДЕСЬ у Гуру, что нужно спрашивать и "долбить" на форуме НАВИТЕЛА, чтобы реализовать возможность подгрузки точек РОI... ???
Шаблон никто не предоставит, не диплом пишем :)
Так и писать - уважаемая редакция, прошу сделать нормальную поддержку POI в программе Навител. Под нормальной я понимаю, что могу собрать свои точки интереса и загрузить их в программу, не дожидаясь того, пока их внедрят в карту ваши (Навителовские) технари.
А какой там будет у них формат данных - нас уже трогает. Только с точки зрения предоставить этот самый формат Mic'у для фильтра выгрузки.
Уже начал свой "нелегкий" труд по "прошению" ;D внедрения такой функции... Присоединяйтесь! *HELP* "Наша сила в единстве"...*DRINKS* :-X
http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=8759&st=0&gopid=310848&#entry310848
« Last Edit: 02 June 2011, 06:15:00 by vetal77 »

mr_ya

• Новичок
  • *
    • View Profile
Poi на Navitel ?
« Reply #9 on: 15 August 2011, 16:28:27 »
0
А у меня без Poi заправки показывает,светофоры и многое другое ;D

Doro

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #10 on: 15 August 2011, 18:07:44 »
2
Так это стандартные вшитые в карту точки , которые навителовцы поставили...

GAIR

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #11 on: 16 August 2011, 08:56:58 »
1
Так это стандартные вшитые в карту точки , которые навителовцы поставили...

Лучше бы импорт POI сделали )) вшили бы мы сами.

Valeron173

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #12 on: 17 August 2011, 18:32:57 »
0
Что бы всё отображало на карте Navitel надо эту карту обновлять и всё будет ок, у меня показывает (АЗС,Магазин,Школы,Рестораны,Аптеки и многое другое)

Doro

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #13 on: 19 August 2011, 12:32:57 »
1
Так в том то  и дело , люди им предлагают сделать , чтобы не ждать обновлений карты по полгода , а чтобы самим сделать точки и пользоваться всем , не дожидаясь обновлений... Ведь пока обновления придут - некоторые точки просто исчезнут , другие  переедут или профиль поменяют , новые появятся...Вон в  Москве с светофорами какая детективная история приключилась , они как-бы есть , а на карте их нет...

SILVER-SONIC

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #14 on: 25 August 2011, 11:59:08 »
1
Полостью согласен.
Пора создавать базу данных из точек (Любительских) для Navitel-а