16 April 2025, 12:41:59
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 135 objects added, 175 objects edited, 20 objects removed.

Author Topic: Speedcam by Skyline  (Read 19131 times)

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
Re: Speedcam by Skyline
« Reply #15 on: 08 March 2012, 19:23:26 »
0
Похоже сборку Speedcam by Skyline, мы больше не увидим :'(   http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=126494&st=600  стр.31
« Last Edit: 08 March 2012, 19:26:29 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

Bormental

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #16 on: 10 March 2012, 17:36:17 »
0
Ссылка не открывается. А в чем причина? Сам пользуюсь его сборками, очень нравятся.

SERGEY12RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #17 on: 10 March 2012, 18:21:44 »
0
Skyline прекратил этим заниматься:   
На данный момент для Гармина появилось несколько сборок на основе mapcam.info. Украина - это сборка от Luk_v. Россия - сборка Навиком (также есть и другой источник от Luk_v). Да и в принципе любой желающий, используя POI Loader, может сделать собственную сборку. Поэтому не вижу смысла делать дублирование, и планирую свою сборку больше не обновлять.
Теперь осталась сборка от Luk, в общем тоже неплохая  http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1478.msg15285;topicseen#new
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."

Bormental

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #18 on: 11 March 2012, 17:05:57 »
0
Всё понятно, спасибо за информацию

evgen66

• Пользователь
  • **
  • Nuvi1300
    • View Profile
« Reply #19 on: 08 April 2012, 11:09:13 »
0
Теперь осталась сборка от Luk, в общем тоже неплохая  http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1478.msg15285;topicseen#new
Честно говоря от Skyline сборка мне больше нравилась, а в Luk в частности по Москве и особенно в области дохрена неточностей, не все камеры, не все засады, не все лежаки, оповещение срабатывает либо слишком поздно либо вообще не срабатывает или срабатывает через 50 метров после проезда точки... Очень жаль, что Skyline забил на Нас! Лучших сборок и удобных мне пока ещё не попадалось!!!!

Luk

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #20 on: 08 April 2012, 11:16:32 »
0
evgen66, видел Ваши комментарии на разных ресурсах. А почему молчите в профильной теме? Я ж говорил, пишите отзывы, указывайте неточности. Нет, нужно везде облить... этим самым. Или я должен по всем форумам собирать Ваши мысли? По существу. Все точки взяты из этого ресурса с рейтингом 1 и выше. Если у ЛП в базе указано направление в одну сторону, то и в сборке так. Если есть точки, которые не срабатывают или работают неправильно, укажите их IDX или координаты, будем разбираться.
Garmin Nüvi 250W, Garmin-Asus A10

777888999

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #21 on: 08 April 2012, 11:46:42 »
0
срабатывает либо слишком поздно либо вообще не срабатывает или срабатывает через 50 метров после проезда точки...
Так это симптомы тормозов самого прибора. По трассе или в городах где дорожная сеть не такая густая на карте у вас всё будет срабатывать как надо. А вот в городах с густой дорожной сетью, в Москве в частности приборчик встаёт на ручник и стронуть его с этих тормозов разве что можно покупкой более сильного прибора. Т.к. как показывает практика танцы с бубнами по увеличению производительности железа у многих заканчиваются неудачей. Как правило устанавливают программы, требующие мЕньших ресурсов прибора, либо опять же поход в магазин за более сильным

evgen66

• Пользователь
  • **
  • Nuvi1300
    • View Profile
« Reply #22 on: 08 April 2012, 15:17:21 »
0
срабатывает либо слишком поздно либо вообще не срабатывает или срабатывает через 50 метров после проезда точки...
Так это симптомы тормозов самого прибора.
  Ну. Да? Значит прочих сборках всё ок! А На LUKe прибор у меня слабый ? :)

evgen66

• Пользователь
  • **
  • Nuvi1300
    • View Profile
« Reply #23 on: 08 April 2012, 15:21:47 »
0
evgen66 Я ж говорил, пишите отзывы, указывайте неточности. Нет, нужно везде облить... этим самым. Все точки взяты из этого ресурса с рейтингом 1 и выше. Если у ЛП в базе указано направление в одну сторону, то и в сборке так. Если есть точки, которые не срабатывают или работают неправильно, укажите их IDX или координаты, будем разбираться.
Ваша правда! Ок!

SERGEY12RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #24 on: 08 April 2012, 16:56:23 »
0
Я не понял-вам сборки продали или вы их бесплатно скачивайте? Не нравится- можете сами этим заняться. Вместо того чтобы вместе подкорректировать какие то точки, надо все грязью облить. Давайте работать конструктивно, для этого есть тема от Луки.

Джо

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #25 on: 09 April 2012, 12:56:57 »
0
Давайте работать конструктивно, для этого есть тема от Луки.

По мере сил работаем ;)  Но сборки , как выясняется, разные нужны, на всех не угодишь, а каждый сборщик хочет сделать что то своё, не похожее. Пока, для себя, лучше чем сборка Скайлайна не видел. Жаль что он нас бросил :(

SkylineSpeedcam

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #26 on: 13 April 2012, 17:07:19 »
1
Вышел релиз Speedcam by Skyline 2012.04

diver

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #27 on: 14 April 2012, 09:37:13 »
0
Я надеюсь это не последний ваш выпуск?  У меня 3790, меня очень раздражает постоянное голосовое оповещение, было бы хорошо, если говорила один или два раза а не 5-6.

Джо

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #28 on: 16 April 2012, 06:24:00 »
0
Вышел релиз Speedcam by Skyline 2012.04

Спасибо!!

kislitsin

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #29 on: 29 April 2012, 15:05:22 »
1
Сегодня впервые скачал и попробовал Speedcam by Skyline. В целом, хорошо, но как сказал Джо "... сборки , как выясняется, разные нужны, на всех не угодишь, а каждый сборщик хочет сделать что то своё, не похожее. Пока, для себя, лучше чем сборка Скайлайна не видел."
А вот мне больше понравилась сборка от Luk. (Не в обиду будет сказано автору Speedcam by Skyline).
Отмеченные недостатки Speedcam by Skyline (на мой личный взгляд):
1. Не загружены с сайта предупреждения об опасных пешеходный переходах.
2. Еду по жилому массиву. Скорость около 25 км/ч. До поворота на трассу - 450 м. Вдруг предупреждение: "Стационарная камера". А до камеры от выезда на трассу - еще метров 600. Т.е. предупреждение получено более, чем за 1 км. Не многовато ли, (учитывая скорость движения по жилому массиву и на повороте)? Я подумал, что у предупреждения круговой сектор, и он фонит вокруг себя - так нет, все нормально. По крайней мере, дома в режиме имитатора прошел участок по нескольким вариантам.
3. На трассе несколько раз попадал в небольшие пробки - замучался многократно слушать строгий голос о мобильной засаде.  :-\
4. Голос как-то бы сделать немного приятнее. А то о возможной мобильной засаде предупреждает как будто старая мымра, которая ненавидит зятя, сидящего за рулем. :'(