Сегодня впервые скачал и попробовал Speedcam by Skyline. В целом, хорошо, но как сказал
Джо "... сборки , как выясняется, разные нужны, на всех не угодишь, а каждый сборщик хочет сделать что то своё, не похожее. Пока, для себя, лучше чем сборка Скайлайна не видел."
А вот мне больше понравилась сборка от Luk. (Не в обиду будет сказано автору Speedcam by Skyline).
Отмеченные недостатки Speedcam by Skyline (на мой личный взгляд):
1. Не загружены с сайта предупреждения об опасных пешеходный переходах.
2. Еду по жилому массиву. Скорость около 25 км/ч. До поворота на трассу - 450 м. Вдруг предупреждение: "Стационарная камера". А до камеры от выезда на трассу - еще метров 600. Т.е. предупреждение получено более, чем за 1 км. Не многовато ли, (учитывая скорость движения по жилому массиву и на повороте)? Я подумал, что у предупреждения круговой сектор, и он фонит вокруг себя - так нет, все нормально. По крайней мере, дома в режиме имитатора прошел участок по нескольким вариантам.
3. На трассе несколько раз попадал в небольшие пробки - замучался многократно слушать строгий голос о мобильной засаде.

4. Голос как-то бы сделать немного приятнее. А то о возможной мобильной засаде предупреждает как будто старая мымра, которая ненавидит зятя, сидящего за рулем.