16 April 2025, 12:02:12
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 137 objects added, 173 objects edited, 20 objects removed.

Author Topic: Speedcam by Skyline  (Read 19130 times)

SkylineSpeedcam

• Постоялец
    • View Profile
Speedcam by Skyline
« on: 18 May 2011, 19:22:05 »
51
Приветствую всех!

Начиная с июля 2010 года, я регулярно (ежемесячно) делаю сборку Speedcam по Украине и России для Garmin.
Сама сборка находится здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=126494&st=240#entry5007608
и здесь http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1512
Если есть вопросы по сборке, отвечу. А мне собственно нужен +1 в карму, чтобы можно было загружать обе страны целиком, а не по регионам.

Sergei73

• Новичок
  • *
    • View Profile
Re: Speedcam by Skyline
« Reply #1 on: 19 May 2011, 09:50:58 »
1
Нужная тема +100, скачал с rutracker, народ там хвалит в отзывах, поставлю вашу сборку, покатаюсь с ней, в любом случае большое спасибо за ваш труд.
Удачи!!!
ps. эта ссылка не открывается http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=126494&st=240#entry5007608
« Last Edit: 19 May 2011, 16:52:10 by Sergei73 »

Sergei73

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #2 on: 19 May 2011, 16:47:12 »
0
Сегодня  скачал  и поставил  сборку SpeedcamRuBySkyline от Skyline, сегодня уже удалось не много потестить по Новомосковску и предместьям (Тульская область), дальше пока не было нужды выезжать. На мой взгляд эта лучшая сборка из тех которые я пробовал, ИМХО конечно. В Новомосковске я помню многие места где стоят гайцы, лежачие полицейские и т.д, город не большой, но был приятно удивлён, точностью предупреждений, голосовыми подсказками о типе препятствия, наличием на экране именно того знака о котором предупреждает прибор, а не просто серый кружок, звуковой сигнал, и ограничение скорости, на мой взгляд лучше знать какой тип опасности ожидает, такой вариант более информативен.
Отличная сборка, Автору огромный РЕСПЕКТ!!!

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #3 on: 19 May 2011, 18:35:18 »
1
Эта сборка давно у нас висит                                                                           http://garmin.ucoz.ru/load/sbornik_speedcamru_byskyline_po_rossii_ot_23_06_2011g/11-1-0-583
мне она тоже очень нравится, автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
« Last Edit: 14 July 2011, 18:35:12 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

Veter40

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4 on: 19 May 2011, 20:16:34 »
0
SkylineSpeedcam, с удовольствием пользуюсь оформленной Вами сборкой. Нравится звуковое оповещение. Спасибо! Хотелось бы вернуть "звук" и на ограничения скорости, а то при движении по трассе неудобно отвлекаться на "дын-дын" в навигаторе (к хорошему быстро привыкаешь :)).

YK2009

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5 on: 12 July 2011, 06:29:24 »
0
Сборка действительно впечатляет, отличная работа! Поддерживаю участников форума по поводу возврата звуковой озвучки опасных объектов в навигаторе, т.к. на простые сигналы  можно просто не обратить внимания - даже банально не услышать!

Джо

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6 on: 12 July 2011, 12:23:17 »
0
Приветствую форумчанина с 4pda Skyline! Я там под НИКом Gunsru  ;)
Тоже пользуюсь этой сборкой. Спасибо.
Вот зарегился тут.
Удачи всем нам.

SkylineSpeedcam

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7 on: 14 July 2011, 18:20:42 »
2
Сборка действительно впечатляет, отличная работа! Поддерживаю участников форума по поводу возврата звуковой озвучки опасных объектов в навигаторе, т.к. на простые сигналы  можно просто не обратить внимания - даже банально не услышать!
Озвучка голосом есть для всех объектов, но работает только на навигаторах nuvi.

teplopro

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #8 on: 29 July 2011, 06:24:00 »
0
спасибо за сборку! пользуюсь уже больше пол-года. очень нравится. у меня в навигаторе несколько пои файлов. одни с заправками, другие еще с чем-нибудь. откуда они взялись - я не знаю (когда и откуда установил). мог бы я их (если они не дублируются) включить в эту сборку? как это проверить?
Praemonitus, praemunitus (предупрежден значит вооружен)

SkylineSpeedcam

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #9 on: 29 July 2011, 20:12:31 »
1
Все POI и Speedcam находятся в папке \Garmin\POI или \Map\Poi на карте памяти или внутренней памяти. Все что находится в этих папках, будет показываться на карте.
« Last Edit: 29 July 2011, 20:15:41 by SkylineSpeedcam »

andreynofx

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #10 on: 15 August 2011, 07:48:53 »
0
Спасибо автору за отличную сборку. Хотелось бы немножко изменить для себя голосовые оповещения, чтобы они не повторялись так часто, а некоторые вообще убрать. Какой программой и как это можно сделать?

teplopro

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #11 on: 08 September 2011, 05:42:23 »
0
хочу выложить файлы (из прибора) о которых писал выше. если кто может (умеет), пусть проверит их на дублирование на этом сайте (или где-нибудь еще). или подскажет как мне это сделать самому. хотелось бы собрать опасные участки на дорогах (и остальное) воедино. 8)
Praemonitus, praemunitus (предупрежден значит вооружен)

Centaur

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #12 on: 09 October 2011, 18:45:27 »
0
Спасибо автору за отличную сборку. Хотелось бы немножко изменить для себя голосовые оповещения, чтобы они не повторялись так часто, а некоторые вообще убрать. Какой программой и как это можно сделать?

Согласен, сборка отличная! А вот частое повторение сообщений очень напрягает, двух раз за точку достаточно было бы. Предупреждает, даже когда уже проехали участок.

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #13 on: 28 November 2011, 15:00:51 »
0
SkylineSpeedca, дайте ссылку не ноябрьскую сборочку. А то что то на http://garmin.ucoz.ru ваша сборка отсутствует.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

Graf (77 RUS)

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #14 on: 23 January 2012, 16:12:45 »
0
День добрый!
а данная сборка просто кладется в папку POI и все? или нужно обязательно использовать POI Loader?

С уважением!