21 November 2024, 22:55:10
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 99 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Вопрос по добавлению объектов  (Read 9692 times)

_Yaroslav_

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Вопрос по добавлению объектов
« Reply #30 on: 26 March 2010, 08:09:18 »
0
Всем Привет!
Добавил свою первую точку  :-[
Азимут поставил вслепую, не появился у мну зелёной круг, чтобы это сделать визуально.. Пробовал и Оперой и Мозилой и ИЕ,  нет круга при выборе азимута в одном направлении и всё :(
Как теперь мне этот азимут правильно отредактировать?

magy

• Guest
« Reply #31 on: 26 March 2010, 08:14:12 »
0
Всем Привет!
Добавил свою первую точку  :-[
Азимут поставил вслепую, не появился у мну зелёной круг, чтобы это сделать визуально.. Пробовал и Оперой и Мозилой и ИЕ,  нет круга при выборе азимута в одном направлении и всё :(
Как теперь мне этот азимут правильно отредактировать?

http://mapcam.info/forum/index.php?topic=130.0

_Yaroslav_

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #32 on: 26 March 2010, 08:28:29 »
0
Всё получилось, спасибо :)

atrett

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #33 on: 06 April 2010, 18:10:57 »
-1
Уважаеміе господа! Вопрос о засадах. Когда выставляешь точку с засадой, проверяющих остановку на знак "СТОП", нарушение рядности на светофоре (тот же СТОП), какую скорость согласно ПДД нужно ставить? Скорости "0" км/час в выпадающем списке нет. Поставишь 10 - водитель влетит на штраф. Некоторые правят мои точки с засадами и ставят скорость 40 км/час - для повышения сбора гаишников, я так думаю. Но самое возмутительное, что некто болеющие за "правила" понижают рейтинг ЗАСАД, из-за того, что скорость не указана. Они эту точку не видели, там столбят каждый день с утра до вечера. Наверное, у них откат от ГАИ.
Обращался по поводу "0" скорости к администратору лично. Время идет, а воз все там же.
Спасибо

klif22

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #34 on: 11 February 2011, 22:55:25 »
0
Отметил вчера, в Лаппеенранте, камеру фиксирующую проезд на красный свет, но она пропала. Куда она могла деться?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #35 on: 11 February 2011, 23:30:48 »
0
Вчера на сервере был сбой. К сожалению пришлось восстанавливать данные из резервной копии. Поэтому точки установленные между 17:00 - 23:00 (GMT +2) были потеряны.
К счастью такие сбои случаются не часто.