Привет участникам необходимейшего проекта.
Давно пользуюсь Speedcam с этого ресурса.Решил поучаствовать. Занес несколько точек .
Координаты взял с навигатора. Естественно (погрешность определения) мои координаты точек не совпали с картой яндекс.Спасибо ребятам - в комментариях к точкам попросили уточнить. Решил уточнить по снимкам гугл.
Мои точки, установленные по картам яндекса находятся далеко от реального местоположения по снимкам гугл.
Открыл гугл-земля и попытался взять координаты точек . Результаты меня ошарашили. Если использовать координаты точки с гугл-земля и снимками гугл на проекте идет огромное несовпадение.
Итак:имею координаты одной точки с навигатора, яндекс карты,гугл карты и гугл-земля.
Все координаты очень сильно различаются. Какие правильные- моя тупость не позволяет определить.
Что бы не вводить в заблуждение пользователей Speedcam своими точками- решил просто их удалить.
P.S А было желание помочь иногородним попадающим в нашу глубинку не попадать на камеры ДПС, на начало населенного пункта, когда после знака 1,5 километра нет и признаков жилья, зато есть засады ДПС.