24 November 2024, 02:39:09
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Засада с круговой диаграммой  (Read 3070 times)

dansoftware

• Старожил
    • View Profile
0
Правильно ли я понимаю, что на текущий момент действует полный запрет на объекты типа засада с круговой диаграммой? Если да, то как поступать с X или T образными перекрестками? Ставить две двунаправленных или двунаправленную + в определенном направлении точки соответственно?

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
Re: Засада с круговой диаграммой
« Reply #1 on: 13 July 2011, 17:59:46 »
1
Правильно ли я понимаю, что на текущий момент действует полный запрет на объекты типа засада с круговой диаграммой? Если да, то как поступать с X или T образными перекрестками? Ставить две двунаправленных или двунаправленную + в определенном направлении точки соответственно?

Совершенно верно, если это только не на трассе, где в радиусе километра не возможно ложное срабатывание в других направлениях.
Навител, Гармин

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
« Reply #2 on: 13 July 2011, 18:43:15 »
0
это что получается? если кружок нарисовать 50 метров, то срабатывать будет все равно в радиусе 1 км? :o
Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #3 on: 13 July 2011, 18:50:00 »
0
это что получается? если кружок нарисовать 50 метров, то срабатывать будет все равно в радиусе 1 км? :o
У Навитела - Да, у Гармина - Нет. Но ведь мы должны учитывать интересы пользователей разных программ когда ставим точки.

dansoftware

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4 on: 14 July 2011, 06:10:26 »
2
proklova, на текущий момент возможности сайта опережают возможности большинства навигационных систем. Где-то на форуме было сообщение, в котором пояснялись особенности работы разных программ со SpeedCam, сейчас, к сожалению, я его найти не могу. На текущий момент полноценно интерпретирует точки только PocketGIS, остальные либо игнорируют часть параметров, либо вообще их не воспринимают, а используют некие жестко запрограммированные настройки. Тем не менее, из-за этого не стоит заполнять параметры точек менее кропотливо.