Отличная программка! Вот жду - не дождусь, кто мне к карме один плюсик докинет, чтобы этой программой начать пользоваться
Кстати, хорошо, если бы она еще умела работать с несколькими прямыми ссылками, сохранять несколько файлов под разными именами и рассовывать их в разные папки - я, к примеру, пользуюсь несколькими навигационными программами и у каждой своя папка и свое имя файла должно быть.Пример. У меня стоят Навител и СитиГид. Мало того, что они требуют разных имен файлов и файлы расположены в разных папках, так СитиГиду еще нужно сохранить один и тот же файл под разными именами в соответствии с используемыми картами. Кроме того, СитиГид не умеет предупреждать о лежачих полицейских (вместо этого говорит о "камере слежения"), поэтому для него мне нужна другая прямая ссылка.
Карма моя позволила наконец воспользоваться этой программой и я убедился в настоятельной необходимости добавить выделенный функционал!
Ну и тема, по-моему, не в том разделе расположена. Надо ее в Общие вопросы перенести. А то мало кто видит.