24 November 2024, 01:39:17
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 51 object added, 79 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Программа для быстрого обновления Speedcam в устройствах под ОС Android  (Read 51066 times)

zapv99

• Постоялец
    • View Profile
Прописал все настройки, жму загрузить файл пишет "ошибка соединения с сервером". Может что то посоветуете?

zapv99

• Постоялец
    • View Profile
Интересно за что минус? За то что вопрос задал, потому что реально столкнулся с проблемой и обратился за помощью?

Александр Ветер

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ввожу код ссылки: 7 знаков
ты где 7 этих знаков берешь?
Удачи на дорогах!

jannoss

• Постоялец
    • View Profile
Прога просто отличная, пользуюсь уже давно, стояла на телефоне, купил планшет и любимую прогу ели нашел, на главной висит MapcamDroid, а Download_speedcam - нет, а она то в теме лежит.

charly

• Старожил
    • View Profile
Что-то не получается использовать программу. Все настроил, нажимаю кнопку "Загрузить файл", она желтеет на 5 сек, какая-то передача данных при этом идет и потом все. Результата нет, ошибок никаких нет, куда копать непонятно...

kva1955

• Ветеран
    • View Profile
Что-то не получается использовать программу. Все настроил, нажимаю кнопку "Загрузить файл", она желтеет на 5 сек, какая-то передача данных при этом идет и потом все. Результата нет, ошибок никаких нет, куда копать непонятно...
Проверь  код ссылки или создай заново.
Navitel

charly

• Старожил
    • View Profile
Проверь  код ссылки или создай заново.
пересоздавал уже раз 5, проверял, через браузер качает...

virgus

• Постоялец
  • Умение рyгаться, приходит с yмением водить машину.
    • View Profile
Добрый день, подскажите пожалуйста перестал работать Download_speedcam, подписка есть, по прямой ссылке качает, пробовал переустанавливать, все безуспешно. телефон fhilips W6500 ver. android 4.2.2 Проблемы с качалкой заметил где то полгода назад.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Позавчера переустанавливал у себя Download_speedcam. Все работает как часы.

Проверьте в настройках Download_speedcam правильность прямой ссылке. Возможно там ошиблись, возможно какой-то символ впечатали на русской раскладке клавиатуры.
Ну и путь сохранения файла спидкама
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

virgus

• Постоялец
  • Умение рyгаться, приходит с yмением водить машину.
    • View Profile
Проверьте в настройках Download_speedcam правильность прямой ссылке.

Не переустановка не перезагрузка не помогает, видно данная программа будет удалена с моего телефона за ненадобностью.

Подскажите пожалуйста а где в настройках Download_speedcam прописана ссылка? код знаю, путь знаю? а вот ссылку так и не нашел

Хотя я вышел из положения, пришлось установить программу стороннего разработчика (возможно Вы меня сейчас отругаете сильно) Speedcam Downloader и настроить её под закачку с сайта MapCam, пока работает

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Запустите Download_speedcam. Зайдите в Настройки. Там будут три надстройки: Код ссылки (7 знаков), Путь для сохранения, Имя файла.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

kva1955

• Ветеран
    • View Profile
Проверьте в настройках Download_speedcam правильность прямой ссылке.

Не переустановка не перезагрузка не помогает, видно данная программа будет удалена с моего телефона за ненадобностью.

Подскажите пожалуйста а где в настройках Download_speedcam прописана ссылка? код знаю, путь знаю? а вот ссылку так и не нашел

Хотя я вышел из положения, пришлось установить программу стороннего разработчика (возможно Вы меня сейчас отругаете сильно) Speedcam Downloader и настроить её под закачку с сайта MapCam, пока работает
Как можно говорить что программа не работает, если даже не знаешь где прописать код ссылки?
Сначала разберись, а потом уже будешь судить. Всё прекрасно работает. Ну а если нет желания, тогда тебе действительно её лучше удалить.
Navitel

charly

• Старожил
    • View Profile
Я понял в чем проблема программы.
Она качает только в основную память устройства.
Если ей указать путь, например "/Download/", то она скачает в "/mnt/sdcard/Download/".
Как бы её научить ещё качать на другие тома (на внешнюю SD-карту, например)?
Автор, спаси! *HELP*

kva1955

• Ветеран
    • View Profile
Я понял в чем проблема программы.
Она качает только в основную память устройства.
Если ей указать путь, например "/Download/", то она скачает в "/mnt/sdcard/Download/".
Как бы её научить ещё качать на другие тома (на внешнюю SD-карту, например)?
Автор, спаси! *HELP*
Лично у меня нет никакой проблемы. Прекрасно сохраняет на SD карту (заменяя старый speedcam).
Путь для сохранения файла - NavitelContent/Speedcams/
Navitel

charly

• Старожил
    • View Profile
Лично у меня нет никакой проблемы. Прекрасно сохраняет на SD карту (заменяя старый speedcam).
Путь для сохранения файла - NavitelContent/Speedcams/
А в основную память у тебя может сохранить? (Если, например, навител перенести туда захочется). Какой путь надо указывать?
А Андроид какой версии? У меня 4.2.1.