Ввожу код ссылки: 7 знаков
Что-то не получается использовать программу. Все настроил, нажимаю кнопку "Загрузить файл", она желтеет на 5 сек, какая-то передача данных при этом идет и потом все. Результата нет, ошибок никаких нет, куда копать непонятно...
Проверь код ссылки или создай заново.
Позавчера переустанавливал у себя Download_speedcam. Все работает как часы.Проверьте в настройках Download_speedcam правильность прямой ссылке.
Quote from: silandser on 23 July 2015, 07:07:09Позавчера переустанавливал у себя Download_speedcam. Все работает как часы.Проверьте в настройках Download_speedcam правильность прямой ссылке. Не переустановка не перезагрузка не помогает, видно данная программа будет удалена с моего телефона за ненадобностью.Подскажите пожалуйста а где в настройках Download_speedcam прописана ссылка? код знаю, путь знаю? а вот ссылку так и не нашелХотя я вышел из положения, пришлось установить программу стороннего разработчика (возможно Вы меня сейчас отругаете сильно) Speedcam Downloader и настроить её под закачку с сайта MapCam, пока работает
Я понял в чем проблема программы.Она качает только в основную память устройства.Если ей указать путь, например "/Download/", то она скачает в "/mnt/sdcard/Download/".Как бы её научить ещё качать на другие тома (на внешнюю SD-карту, например)?Автор, спаси!
Лично у меня нет никакой проблемы. Прекрасно сохраняет на SD карту (заменяя старый speedcam).Путь для сохранения файла - NavitelContent/Speedcams/