04 December 2024, 08:48:29
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 91 object added, 58 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: SPEEDCAM Липецка и Липецкой области  (Read 19127 times)

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
Обсуждаем всё что связано с опасностями на  дорогах Липецка и области
Навител, Гармин

Дядя NEO

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: SPEEDCAM Липецка и Липецкой области
« Reply #1 on: 29 July 2011, 18:23:26 »
2
Нус, начнем.
Не кажется ли Вам, дорогие сограждане, что наш город уже перенасыщен speedcam ? Лепить в принципе уже нечего, нужно заняться тем что есть на данный момент, часть убрать, потому что спидмаки города превращаются в карту знаков ? Это вроде бы тоже удобно, но отдельным прибором а не в навигаторе. Например как в дорогих авто ставят такую приблуду с проектированием на лобовое стекло. Но когда знаки дорожной разметки в навигаторе - получается как запустить одновременно радио и магнитолу. Следовательно нужно сокращать лишние спидмаки. Либо в конце концов закончится это тем, что на навиках будут тупо отключать звук. и следовательно сам проект станет бессмысленным.

Дядя NEO

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 30 July 2011, 17:08:13 »
2
Давайте сделаем проще ? НАс я как понимаю, мало липецких. Давайте любую точку согласовывать вместе ? Хотя бы здесь на форуме. Ставим, фиксируем, проезжаем, тестируем. Если считаем что она (точка) лишняя, совместно принимаем решение ее удалять. Грызня на проекте ничего не даст. Первым моим побуждением было, когда я только зарегерился - это понаставить кучу точек. За одно и поднять карму. Меня так же завернули (в том что я не прав был, я убедился когда сам проехал по этим точкам). Суть - после загрузки спидмаков сразу рванул на юг.. И за целый день (15 часов в дороге) малость припух. НАвик не затыкался не на секунду. Результат - начинаешь на него не обращать внимания. Особенно покоробили "брошенные точки". ТАкие - в живую ограничений нет (или изменились) а на навике есть. Это дико раздражает. Сейчас я пришел тоже к мнению что перенасыщение - это плохо. Нужно действительно реальные опасности обозначать. Или мы просто перестанем пользоваться этой услугой. Тоже самое как сигналка на машине орет а не кто даже головы (кроме хозяина) не повернет в сторону этой машины. Потому что звук сигналки вошел в наш жизненный уличный фон и мы просто его уже тупо не замечаем.

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3 on: 30 July 2011, 17:16:40 »
0
согласен, целиком и полностью! если у кого то есть сомнения в необходимости какой то точки - пишем сюда с IDX точки и принимаем коллективное решение.
Все согласны?
Alex777, согласны?
« Last Edit: 30 July 2011, 17:21:26 by wenrin »
Навител, Гармин

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
Навител, Гармин

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5 on: 30 July 2011, 17:35:05 »
0
 Когда точке даётся замечание на её актуальность или правильность установки, а автор точки игнорирует его, хотя и посещает в это время сайт, то будет совершенно правильно её проминусовать. И не нужно воспринимать это, как "цепляние" к точкам именно этого автора. А если автор приведёт точку в соответствие с Правилами, то этот минус снимается. И ничего в этом особенного нет, фактически это просто привлечение внимания к точке.
 А если и после этого автор не находит адекватных путей для приведения точки в соответствие Правилам, то точка минусуется дополнительно для удаления из Базы.

Но на самом деле этого можно избежать, если ставить точки в соответствии с Правилами, даже сказал бы -тупо в соответствии с Правилами. И никакой отсебятины, никаких домыслов. Да, Правила не идеальны, но это ПРАВИЛА. Если в чём то не разобрались, всегда не зазорно спросить совета.
 Если всё делать таким образом, то Вы сообща быстро приведёте все точки в родном городе в соответствие Правилам. "Междуусобицы" здесь не нужны. 

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6 on: 30 July 2011, 17:37:49 »
0
ssd48, именно для этого я и попросил Mic создать эту ветку форума!
Навител, Гармин

alex777

• Guest
« Reply #7 on: 30 July 2011, 17:58:46 »
4
ладно проехали , тогда  давайте обсуждать здесь все  сомнительные  точки

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #8 on: 30 July 2011, 18:06:24 »
0
вот и понеслось опять
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=154458
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=154457
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=154456

точки уже появились, я их уже проминусовал и пригласил автора на форум
Навител, Гармин

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #9 on: 30 July 2011, 18:09:07 »
0
кстати, alex777, у тебя есть точка http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=77937, она без географии, в файл спидкама не выгрузится, её надо пересоздать
Навител, Гармин

alex777

• Guest
« Reply #10 on: 30 July 2011, 18:29:47 »
0
переделал , может один  знак стоит  убрать   http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=148176

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #11 on: 30 July 2011, 18:34:55 »
0
переделал , может один  знак стоит  убрать   http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=148176
удалил! в принципе их там все можно убрать, там висит большая вывеска об опасных поворотах, со стороны "метро" точно, с другой не помню. могу и второй убрать.
Навител, Гармин

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #12 on: 30 July 2011, 18:38:30 »
0
есть ещё вопрос, камеры перед сокольским постом на тамбовке, там стоит "поток", опасность ноль, я автору писал. моё мнение немного подождать и проминусовать.
Навител, Гармин

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #13 on: 30 July 2011, 18:40:23 »
0
на 9 мкр-не стоит куча лежаков, давно там не был, честно не помню - обозначены или нет?
Навител, Гармин

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #14 on: 30 July 2011, 18:42:25 »
0
знак 40 на студёновской, после установки камеры реально не нужен, автору написал, пока не минусовал.
Навител, Гармин