На главной странице написано:
Проект создан для обмена информацией между водителями о всевозможных опасностях на дорогах. Каждый пользователь проекта может указать опасность на карте своего города, тем самым предупредив о ней других водителей. Фактически, это отражение в интернет, старой, доброй традиции - "Моргать друг другу фарами, предупреждая об опасности на дороге".
В итоге никаких преимуществ у тех кто именно активно участвует в развитии карт Speedcam нет, наоборот карают за каждую провинность при постановке точек.
Парни, Вы немного отстаёте от жизни. Времени написать письмо на форум у вас нашлось, а читать новости Проекта похоже ещё не научились. Ещё 11 октября нынешнего года администрацией внесены изменения и дополнения в Правила Проекта http://mapcam.info/forum/index.php?topic=4.msg28320#msg28320 Пользуйтесь, доказывайте, защищайте свою правоту.
Зашли два ветерана минусов понаставили, зона объекта действительно была не правильно поставлена, кому я что доказывать буду неизвестно, они же ветераны всё знают, постоянно на форуме находятся, а я так время от времени и один раз прочитав правила не всегда вспоминаешь что и как.
Огромное спасибо
stroy82, который в своё время полезными советами помогал в редактировании моих объектов, прошу заметить без минусов, а я в свою очередь по его подсказкам своевременно и оперативно редактировал объекты, новичок не всегда знает все тонкости установки точек.
А насчёт вольготины, в части кармы для долгожителей Проекта, - это миф. Также получают "правильные" и "неправильные" минусы, только вот карма на 1 или 2 минуса страдает почти незаметно, а у "Новичков" 1 или 2 минуса - это отрицательный баланс и личная трагедия. Непросто в начале освоения, дальше будет легче.
Когда тебя опускают с 0 до -2 с отсыланием: читай правила и не знаешь что делать, удаляешь точку, а -2 висит дальше и думаешь, для чего я что-то делал и возникает мысль всё бросить, скачать Speedcam можно не только здесь.
Остался только после того как написал здесь и меня как-то поддержали, да и помочь другим хотелось, я посмотрел в моём городе кроме меня никто ничего не ставил.