18 April 2025, 21:17:35
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 66 objects added, 86 objects edited, 10 objects removed.

Author Topic: карма  (Read 72257 times)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Re: карма
« Reply #300 on: 23 August 2014, 15:20:56 »
0
Если прога не нужна то и не затащишь на эту тему тут много писали. Я сам из Саратова, временно пока не знаю на сколько в Сургуте. Летом и иногда зимой делаю заезды до Волгограда. Очень полезны были бы пользователи которые катаются очень много по стране или дальнобои. В первую очередь для меня полезно где камеры стоят особенно без радарные. Разбитые дороги тоже актуальны для меня лично.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #301 on: 23 August 2014, 16:11:48 »
0
Если читали выше другие пользователи в том числ и я о том что привлекали других на этот сервис - но к сожалению не все так просто получается. Своих знакомым рекламировал предлагал что буду помогать в оформлении точек - воз и ныне там. Ролик рекламный делать что есть такая хорошая программа и сервис который поможет оставить в своем кармане деньги... Самому это делать нужно менять регистратор чтоб хорошая картинка была, поскольку на трассе с камерой не будешь кататься.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #302 on: 23 August 2014, 19:16:28 »
0
Группа есть в контакте, но там глухо. Можно править в форуме написанное. В коментах к точкам нет

hunanv

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #303 on: 28 August 2014, 13:00:37 »
0
Ya kak ponel tebia daljni stavit laik

RezoVlad

• Старожил
    • View Profile
« Reply #304 on: 28 August 2014, 14:09:54 »
4
.... привлекали других на этот сервис - но к сожалению не все так просто получается. Своих знакомым рекламировал предлагал что буду помогать в оформлении точек - воз и ныне там.....
Ничего удивительного и всё это объяснимо!
Народ стал совершенно другим и поэтому пока сами не почувствуют, что это всё есть, это работает и это очень просто (нажать только одну кнопочку), ничего не получится!
Данный проект в этом направлении перестал развиваться - вот и результат всё более нарастающей пассивности.
Дальше будет ещё хуже. Время акцентирования на "засады" давно ушло в прошлое!
А всего-то нужно было сделать оповещение в режиме реального времени (скажем 1 час).
Но этого так и не реализовали.
Ну в чём смысл всех этих тысячных точек условных "засад"?
А ровным счётом ни в чём и несравнимо надёжнее так и остаётся - "моргание" фарами встречного автомобиля.
Это и есть самое актуальное, реальное предупреждение о "засаде" в режиме реального времени!
И нечто подобное, давным-давно нужно было бы реализовать в программе (в режиме "on line" ставить или подтверждать "засады" скажем в течении 1 часа).
Говорилось об этом много, но.....
Надо верить в народную мудрость!....

LordGrey

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #305 on: 10 September 2014, 12:25:58 »
0
Ну в чём смысл всех этих тысячных точек условных "засад"?

А вот и не соглашусь. Не так давно ездил не по федеральной трассе, а по "областного значения". Из трёх сработок на "точки" - две были именно с камерами. Так что чистая экономия - 1000 руб.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #306 on: 10 September 2014, 15:11:15 »
1
Так эта функция работает насчет голосования и если проголосовали в течение нескольких часов будет отображаться о существование засады- не надо вводить в заблуждение людей. Вопрос другой сколько пользователей в онлайне.... И очередной раз читая что смысла в сервисе скоро отпадет не соглушусь! За 2 месяца проехал около 10 штук итог всего - мобильных камер мало очень в основном стоят для того чтоб сдать протоколы для писем (всего пару машин встретил которые тормозили за превышение с треног и пару раз с ручными радарами) все остальное обгон. На трассе М5 участок начиная от самары до челябинска таких засад море - ни один рд не предупредит об этом а кассы стояли по 10 машин. В волгоградской области стоят на участках трасс где идет ремонт дорог  -торопышек ждет иногда даже мерен для сопровождения больших шишек (наверное на хату не хватает :D ). Организовать бы в программе участки запрета обгона вообще нормально было бы

Генбаев

• Постоялец
  • MapcamDroid 1.4.109
    • View Profile
« Reply #307 on: 10 September 2014, 20:22:42 »
0
Мы тут собрались чтоб помочь друг другу приехав в другой город, регион избежать каких то ситуаций и не платить лишние деньги на штрафы или ремонт машины.
PS: давайте помогать друг другу в не зависимости от кармы!
Как Вы точно все описали.
  Вот,я новичок,жалею только об одном-позно нашел программу,естественно и тут оказался поздновато.
  Мне очень нравиться здесь принимать участие.Мой поселок очень маленький и камер у нас нет пока,но мне хочется обозначить опасные повороты;не охраняемый ж/д переезд;ограничения скорости. И это не для себя(я здесь даже и не запускаю программу),я и так все знаю.
  Просто приятно,заехал к нам гость(Москвич например)ему мапкам и укажет на опасные участки наших дорог.
Не обгоняйте своих ангелочков,иначе мои могут не спасти меня и мою семью. 34rus.

Генбаев

• Постоялец
  • MapcamDroid 1.4.109
    • View Profile
« Reply #308 on: 10 September 2014, 20:35:38 »
0
Ну да, порою кажется что человека волнует не как правильно установить точку, понять алгоритм принятый во всех системах, а по-громче покричать про карму, как его здесь не любят ,  и как ее халявно отрастить,
Очень даже волнует как правильно поставить точку.Но как правильно ее поставить?Меня же этому ни кто не учил.И мне например очень приятно,что мою точку поправят специалисты.
  Карму-халявно-ага,отрастишь.Неделю назад была-2,сегодня-1.Вот и отрасти. *UMNIK*
« Last Edit: 10 September 2014, 20:51:34 by Генбаев »
Не обгоняйте своих ангелочков,иначе мои могут не спасти меня и мою семью. 34rus.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #309 on: 11 September 2014, 03:45:35 »
0
Проще всего написать что все тут злые и карму набрать не возможно. Минусы не просто ставят а за не соблюдение правил сервиса, а если игнорируете замечания точки идут на удаление и получается что Вы в минусах. Правила читать надо и соблюдать, тогда минусов не будет. Ставите камеру сделайте фото камеры будет плюс за подтверждение объекта. Только фото нужно с данного места, а то тут есть некоторые ставят фото другого места и хотят чтоб поблагодарили их.

Генбаев

• Постоялец
  • MapcamDroid 1.4.109
    • View Profile
« Reply #310 on: 11 September 2014, 07:46:46 »
0
   1.Проще всего написать что все тут злые и карму набрать не возможно.
   2. Минусы не просто ставят а за не соблюдение правил сервиса, а если игнорируете замечания точки идут на удаление и получается что Вы в минусах.
   3.Ставите камеру сделайте фото камеры будет плюс за подтверждение объекта.
   1.Не все,тут злые.
   2.Я сюда пришел не правила сервиса нарушать.И я не волшебник-только учусь.Виноват-накажите,не понимаю-так подскажите.
   3.Там,где я езжу нет камер,одна-я её подтверждаю.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #311 on: 11 September 2014, 08:19:42 »
0
Сам ставлю минусы в исключительных случаях когда пользователь не реагирует на замечания и рекомендации и продолжает засорять базу так же начинает качать права не понимая как работают точки и тд.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #312 on: 11 September 2014, 10:25:42 »
0
Неделю назад была-2,сегодня-1.Вот и отрасти. *UMNIK*
Все просто. Единичку из кармы отнял я в тех двух засадах, что Вы поставили менее чем в 100 метрах от поста ДПС. Удаляйте эти точки, и верну отнятую единичку.
А уж дальше растите карму полезными действиями.

Генбаев

• Постоялец
  • MapcamDroid 1.4.109
    • View Profile
« Reply #313 on: 11 September 2014, 16:20:42 »
0
Все просто. Единичку из кармы отнял я в тех двух засадах, что Вы поставили менее чем в 100 метрах от поста ДПС. Удаляйте эти точки, и верну отнятую единичку.
А уж дальше растите карму полезными действиями.
Не надо мне делать одолжение.Это для Вас все просто,а для меня нет.Я поставил засаду с телефона,там где она была,не задумываясь,что она находилась в 100 метрах от поста.Теперь понятно почему бегут новички-по тому-что не понятно кто,за что,почему одним нажатием клавиши мышки Щёлк и нет кармы!А,что подсказали и признались-прекрасно,настоящий мужчина! *DRINKS*
« Last Edit: 11 September 2014, 16:49:15 by Генбаев »

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #314 on: 11 September 2014, 16:34:24 »
1
Генбаев, я Вам не делаю одолжений. Мне нужно было убрать две Ваши кривые точки. Делать это надо быстро пока кто-то базу себе не скачал и потом не начал ругать ее за кривые точки. я их убрал единственным доступным мне способом, минусами. Это повлияло на Вашу карму.
И признаваться мне не в чем, так как минусы в точках видно кто поставил.

А на будущее, когда будете подтверждать точки добавленные с телефона. Есть такая кнопочка: "Найти на карте". Она позволяет увидеть Вашу точку в окружении соседних точек. Жмите на нее всегда, иначе так можно и 10 точек воткнуть в одно место. А потом удивляться, почему карма упала. ;)