21 November 2024, 16:27:17
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 82 objects added, 119 objects edited, 15 objects removed.

Author Topic: Автомойки Курска  (Read 5481 times)

Melixov

• Постоялец
    • View Profile
Автомойки Курска
« on: 03 December 2011, 12:02:36 »
0
Есть на Карла Либнехта автомойка ( назвывается что- то вроде наномойки) перед новым салоном 2116 - мне там помыли автомобиль так, что все кто- видел плакал и смеялся. Я за 22 года за рулем такого не видел. Не просто разводы - а пропущенные куски грязи и т. п. Может там не все так моют - мыл юноша у которого с глазом что- то не так. Время было около 8 вечера - но на мойке он уже был один. Меня еще насторожило, что в ходе процесса он зашел и попросил пойти посмотреть, дословно , " чтобы потом не перемывать " . Но мне было " не на свадьбу " и я махнул рукой. Потом хоть посмеялся. Поскольку у юноши и с развитием что- то не вполне, не стал я не стал "наезжать". Совет - эта автомойка настоящяя дорожная опасность, и дело не в юноше ( его просто жалко), кто-то вложил деньги а смотреть не смотрит.
A,B,C,D,BE

magy

• Guest
Re: Автомойки Курска
« Reply #1 on: 03 December 2011, 13:57:53 »
0
к сожалению очень мало мест, где можно рассчитывать на качество, как мне кажется..
причем это завязано на сезонность "работников".
Я тут понтилу свою отдал покрасить, так мне мастер заявляет, у меня говорит два работника, хороший скоро в отпуск валит, а плохой, которого выгнать пора, как надо не сделает. Ему конечно честь и хвала за честность, но когда он заявляет о том, что у него летом два маляра работали, но им пох было и он их выгнал, потому как времянщики, то можно представить, кто мля и как обслуживает наши пепелацы.
« Last Edit: 03 December 2011, 13:59:24 by magy »

Melixov

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2 on: 03 December 2011, 17:00:10 »
0
Сезонность - это моя боль, у нас с женой сезонный бизнес на юге. Найти людей на сезон - невозможно, у нормальных - работа круглогодичная. А тем, кто не может себе найти пусть и невысокооплачиваемую, но постоянную работу - сколько не плати - работают "на отвяжись". За редким исключением, вот за этими исключениями и гоняемся. Наверное, в этом году будем брать узбеков.
Но по автомойке - большая вина хозяина, в большом городе найти людей все таки можно. Нужно этим исключениям платить по-человечески (причем обязательно от процента) и контролировать постоянно.
Есть же нормальные мойки и автосервисы (жалко нам не попадаются :)).
Р.S. А Ваш мастер правда молодец.
A,B,C,D,BE

xelop

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3 on: 29 November 2015, 10:46:24 »
0
В Курске  появились новые мойки самообслуживания  на Ильича и в конце дружбы, очень не советую.
Будете на бесконтактный мойке за свои же деньги тереть авто щёткой,потому как пена там по ходу для бритья,отекает,а грязь остаётся,  пока  пока отечет деньги капают причём по сумме получается как за пену,самое интересное начинается когда смываете пену, смываться она Ну никак не хочет мылится пенится вылезает отовсюду в результате воды уходит по деньгам еще больше чем на  вобщем где то рублей 200 так что говно эти .мойки

ushka

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4 on: 27 April 2016, 20:17:40 »
0
Два раза в год заезжаю на капитальную мойку в Вегас на Суворовской. Не дешево, почти всегда только по записи, но моют очень хорошо как снаружи, так и внутри. Отдельно можно заказать полную химчистку. Только не делайте ее зимой - ночь в мокром боксе машине не к чему, а сохнуть химка будет дня два.

gik46

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5 on: 19 December 2016, 20:24:10 »
0
На орловской нормальная мойка ,очередей нет,стоимость мойки 200 руб с пылесосом 250. Так нахрена ездить на мойки самообслуживания ,если мне пороги и арки от снега обошлось в 150 руб. Доверьте свой авто профессионалам

jumperus

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6 on: 24 September 2018, 18:33:00 »
0
А я бы рекомендовал мойку (именно мойку, не сервис) "Автопрофиль" на ул.Гремяченская, д. 17.
В частности, администратор Александр! Клевый мужик! Мойка дороже обычных за счет 3-ех фазной мойки! Но оно того стоит!