скачал поставил как это работает не пойму на радаре стрелка полоска я не врубаюсь
Quote from: shilkin.1969@mail.ru on 13 March 2016, 09:26:27скачал поставил как это работает не пойму на радаре стрелка полоска я не врубаюсь Читайте.
Если интернет на этом устройстве есть, просто загрузите новую базу, как предлагает программа.Видимо, у Вас загружена старая база с которой работают только старые версии программы.
Какая версия андройда? У меня 4.2 все хорошо работает пока.
Добрый день.У меня навигатор STA-5.0 на нем стоит версия андроида 4.0.4, вроде все соответствует требованиям, но тем не менее не могу в Play marker'е скачать программу, пишет что мое устройство не поддерживается, в чем может быть проблема?
Quote from: Guru123 on 14 March 2016, 08:57:25Добрый день.У меня навигатор STA-5.0 на нем стоит версия андроида 4.0.4, вроде все соответствует требованиям, но тем не менее не могу в Play marker'е скачать программу, пишет что мое устройство не поддерживается, в чем может быть проблема?В шапке темы есть дистрибутив: MapcamDroid_2.5.248.apk
Головное устройство с андроидом 2.3. С плеймаркета программа не устанавливается (устройство не поддерживается). Полагаю, что дело в разрешении экрана, потому что если сравнивать с программой, установленной на планшете, то видно, что не хватает места по ширине экрана (на вкладке "контроль скорости" не виден параметр скорости справа)...