Перестал работать фоновый режим на Асус 4, 8.1 андроид, на данный момент все разрешено ,что можно,версия 772 - не работает.Поставил на Самсунг 5.1.1 андроид,та же версия-также не работает.И серый цвет иконки в верхней строке,как будто не активный.Осталось попробовать на Андроид 4.2.2 для интереса.
У меня на Редми 5А, Андроид 8.1 фоновый не фурычет после обновления на восьмёрку и MIUI 10. Копал в настройках гаджета, но ничего не накопал. На планшете HUAWEI MediaPad T3 стоит Андроид 7.0, все работает нормально.
Важно! Завтра заканчивается акция посвященная 10-ти летию проекта.Расширенная база, как и раньше, будет загружаться только тем, у кого оформлена подписка или карма в проекте больше 5.
Quote from: Mic on 27 March 2019, 10:24:04Важно! Завтра заканчивается акция посвященная 10-ти летию проекта.Расширенная база, как и раньше, будет загружаться только тем, у кого оформлена подписка или карма в проекте больше 5.Где можно прочитать про данную акцию? У меня на днях закончилась расширенная подписка.
Quote from: IbnSergey on 21 March 2019, 15:12:53Отметил метки.Потом выбираю "редактирование" в "Мои объекты" и... ничего. Крутится значёк бесконечно..Есть такой косяк. Из приложения сейчас точки не оформить. Только загружать на сайт и там настраивать. Этой проблеме уже месяца три, если не больше
Отметил метки.Потом выбираю "редактирование" в "Мои объекты" и... ничего. Крутится значёк бесконечно..
Quote from: silandser on 21 March 2019, 16:21:15Quote from: IbnSergey on 21 March 2019, 15:12:53Отметил метки.Потом выбираю "редактирование" в "Мои объекты" и... ничего. Крутится значёк бесконечно..Есть такой косяк. Из приложения сейчас точки не оформить. Только загружать на сайт и там настраивать. Этой проблеме уже месяца три, если не большеOk, загружаю на сервер, хочу настроить, а звук комментариев не проигрывается на сайте, в смартфоне звук есть, а на сайте нет.В чём причина?