06 May 2025, 09:36:59
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 177 objects added, 353 objects edited, 167 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 1011745 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Reply #4620 on: 17 April 2019, 11:32:18 »
0
Вывод муляжей в отдельный тип и реализация в программе специальной реакции на объекты с низким рейтингом, это две разные вещи.

aleks13133

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4621 on: 17 April 2019, 15:54:34 »
0
MapcamDroid_3.8.786.apk не устанавливается на андроид 6.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #4622 on: 17 April 2019, 15:58:34 »
0
Должна работать на устройствах начиная с Android 4.0.3

aleks13133

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4623 on: 17 April 2019, 16:05:07 »
0
 До этого все устанавливались,без проблем v3.8.786 пишет(приложение не установлено).

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4624 on: 17 April 2019, 17:16:29 »
1
До этого все устанавливались,без проблем v3.8.786 пишет(приложение не установлено).
Из ГуглПлей пробовали поставить?В Андроиде дали разрешение на установку .арк от сторонних производителей?
Redmi Note 5: Андр.9, MIUI Global 11.0.3 стаб., MCi 3.85.1342.

mitraleks

• Старожил
    • View Profile
« Reply #4625 on: 18 April 2019, 00:06:12 »
3
Вывод муляжей в отдельный тип и реализация в программе специальной реакции на объекты с низким рейтингом, это две разные вещи.
Вообще-то цель одна и та же - обеспечить отдельные настройки оповещения для муляжей/неопасных объектов. То, что есть сейчас не понятно для чего сделано. Это тоже самое, что загрузить базу от 1.
« Last Edit: 18 April 2019, 16:00:19 by mitraleks »

Zheka_77

• Постоялец
    • View Profile
Re: MapcamDroid v3.8.755
« Reply #4626 on: 18 April 2019, 08:30:35 »
0
Понравилось как организовали кнопки фонового режима нажатием по информеру скорости.
Но хотелось бы предложить некоторую доработку. Например, на информер скорости (фоновый) у меня навешаны кнопки переключения режимов "город/трасса/магистраль/выкл". Так вот кажется мне, что удобнее было б, если при выборе нужного режима (да вообще нажатия на любую выбранную кнопку), все эти доп.кнопки автоматически скрывались, чтобы не "тыкать" повторно в информер скорости.
Ещё добавлю:
при нажатии на информер появляются выставленные в настройках кнопки в одном вертикальном ряду. При этом сам информер скорости уезжает вверх.
Можно организовать дополнительные кнопки не в одном ряду с информером, а рядом с ним, чтобы сам информер оставался на месте. Неудобно на скорости прицеливаться пальцем в новое положение информера для сокрытия кнопок (лучше при выборе нужной кнопки вообще их сразу прятать, как написано выше).
Не знаю, на сколько доходчиво написал. Надеюсь на понимание))

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #4627 on: 18 April 2019, 09:49:24 »
3
Понравилось как организовали кнопки фонового режима
кажется мне, что удобнее было б, если при выборе нужного режима (да вообще нажатия на любую выбранную кнопку), все эти доп.кнопки автоматически скрывались, чтобы не "тыкать" повторно в информер скорости.
Зачем сворачивать и постоянно разворачивать панель?!
Зачем вручную переключать  режимы "город/трасса/магистраль?!
Простите, но это садомазохизм. Это отвлекает от контроля за дорогой.

Если приложение не умеет (не корректно) отрабатывать режимы город/трасса/магистраль автоматически, то это лучше не использовать вовсе. Тем более что переключая режим вручную вы уже знаете, что режим изменился. Нажатие на кнопки в этом случае не помогает, а обременяет. Приложение должно вас информировать. а не вы должны информировать приложение.
Формально панель может состоять из одной кнопки - добавление объекта (на ней же скорость, необязательно). Как и было раньше. Не промахнешься и не заполняет много место.
Еще нужна кнопка закрытия приложения  (фонового режима). Все остальное из области - а может пригодится.

Посему добавленная кнопка свернуть/развернуть панель вообще лишняя. Мешает неимоверно. В движении не редко промахиваешься (даже на крупном планшете) и вместо отметки нового объекта сворачиваешь панель. Кнопки рядом. Потом разворачиваешь. И понимаешь что уже уехал от контрольной точки.
Мы наоборот (я не один в этом решении) просим вернуться с старой схеме. Кнопку развернуть/свернуть = убрать.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Dusha999

• Старожил
  • GPSMapper
    • View Profile
« Reply #4628 on: 18 April 2019, 13:38:00 »
0
То, что есть сейчас не понятно для чего сделано. Это тоже самое, что загрузить базу от 1.
Как я понял, визуальное предупрежддение остается, отключается только зуммер и голос.
При загрузке от 1 и выше - вообще ничего не будет.

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #4629 on: 18 April 2019, 14:24:14 »
0
На последней бете почему то некоторые точки не оповещается.Может база криво установилась.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #4630 on: 18 April 2019, 16:06:23 »
0
Если приложение не умеет (не корректно) отрабатывать режимы город/трасса/магистраль автоматически, то это лучше не использовать вовсе. Тем более что переключая режим вручную вы уже знаете, что режим изменился. Нажатие на кнопки в этом случае не помогает, а обременяет. Приложение должно вас информировать. а не вы должны информировать приложение.
Ну ваще...
А Вам не попадались населенные пункты с "началом", но без "конца"?
Или Вы пересекли границу населенного пункта, а MCD был выключен или глюканул?
И в этом случае наличие кнопки установки правильного режима - это правильно.

А по поводу как эта панель выглядит - ну я за реализацию всех двух вариантов с возможностью выбора в настройках. Но разработчику видней...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #4631 on: 18 April 2019, 17:19:37 »
1
Ну ваще...
Вы как всегда в своем мире. Речь о кнопке свернуть/развернуть панель кнопок. Вы реально сворачиваете и разворачиваете панель после и перед каждым действием? Вот это точно ваще.
Остальные кнопки каждый использует по потребности. Проблем нет. Я не против. Надо вам город/трасса/магистраль - используйте. Легко добавляются, и так же легко удаляются с экрана. Не предлагаю и не прошу их удалять.
А вот кнопка развернуть панель выматывает. Опять же, пусть будет для тех кому это в кайф. Но пусть будет и возможность отключить эту кнопку так, что бы набор рабочих кнопок остался по выбору.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #4632 on: 18 April 2019, 17:47:26 »
0
Речь о кнопке свернуть/развернуть панель кнопок.

Зачем вручную переключать  режимы "город/трасса/магистраль?!
Простите, но это садомазохизм. Это отвлекает от контроля за дорогой.
А здесь о чем речь? идёт.

Вы реально сворачиваете и разворачиваете панель после и перед каждым действием? Вот это точно ваще.
Когда надо тогда и сворачиваю/разворачиваю. Иногда выбора нет и приходится это делать.

Но пусть будет и возможность отключить эту кнопку так, что бы набор рабочих кнопок остался по выбору.
Ну пусть...

sulik

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4633 on: 19 April 2019, 04:30:42 »
0
Доброго дня! Ни в какую не идет автозапуск приложения.  Только это останавливает от покупки платной версии.
Все естественно не читал.
Матафон   Recxon 7272 на Андроиде 7.1.
Спасибо за понимание.

lainer1977

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4634 on: 19 April 2019, 12:44:11 »
0
Всем доброго дня!
На данный момент стоит версия 786, но столкнулся с проблемой с версии 775.
На малых скоростях, 10-20 км/час, окно предупреждений на фоне ЯН, пропадает. При увеличении скорости, оно появляется снова. Это напрягает. Например. Высплывает окошко предупреждения о лежачем полицейском, я притормаживаю, окно пропадает, а в 20 метрах, лежит другой, предупреждения о котором нет. Про камеру на полосу для меня не актуально, я стараюсь не выезжать на выделенку, но думаю поведение программы будет аналогичным. Стоя в пробке не видеть камеры...