В последней версии MCD, и после обновления гугл ттс, заметил, что когда нет интернета MCD не проговаривает доп.инфу. Включаю интернет, все работает. Так было несколько раз в разное время. Продолжаю искать причину.
Quote from: Hyundi505 on 19 August 2019, 12:13:28В последней версии MCD, и после обновления гугл ттс, заметил, что когда нет интернета MCD не проговаривает доп.инфу. Включаю интернет, все работает. Так было несколько раз в разное время. Продолжаю искать причину. Сегодня включил Мапкам. Зашёл в Настройки, жамкаю тест синтезатора.... Тишина. Включаю интет, жамкаю, говорит. Выключаю инет, снова жамкаю на тест.... Говорит...Какие то непонятки...
Мне кажется, что гугл накосячил с обновлением ТТС. Получается, что при включении интернета загружаем голосовой пакет. ТТС работает. Отключаем интернет и голосовой пакет "удаляется". В маркете тоже много пишут о такой проблеме. Пока решение, если нет сети, откат к предыдущей версии синтеза.
Quote from: Hyundi505 on 22 August 2019, 11:40:55Мне кажется, что гугл накосячил с обновлением ТТС. Получается, что при включении интернета загружаем голосовой пакет. ТТС работает. Отключаем интернет и голосовой пакет "удаляется". В маркете тоже много пишут о такой проблеме. Пока решение, если нет сети, откат к предыдущей версии синтеза.Отключил весь интернет на устройстве. Работает TTS.Но мне удалось загрузить голосовые пакеты на устройство. Видимо, поэтому без интернета и работает TTS.https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.msg81595#msg81595
А если поиграться с мобильным интернетом и WI-FI?
Удалять синтезатор. Почистить хвосты. Установить заново и пробовать еще раз скачать.
Не вижу синтезатора как приложение.
Да, действительно, Гугловцы накосячили с Синтезатором речи. Позже попробую почистить или удалить, если поддастся.
...Мне кажется, что гугл накосячил с обновлением ТТС. Получается, что при включении интернета загружаем голосовой пакет. ТТС работает. Отключаем интернет и голосовой пакет "удаляется". В маркете тоже много пишут о такой проблеме. Пока решение, если нет сети, откат к предыдущей версии синтеза.
Это можно реализовать, но придется создать базу допустимых превышений по всем странам. Проблема в том, что во многих странах даже местные водители не могут сказать на сколько можно превышать скорость.