26 November 2024, 15:15:54
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 64 objects added, 101 object edited, 22 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 940973 times)

doborsvoih

• Постоялец
  • Лепота!
    • View Profile
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Reply #5280 on: 27 June 2020, 07:35:19 »
0
Очень не хватает 2-3-4 профилей настроек уведомлений по ситуации (с ребенком без звука, только звук, обычный и т.д.), чтобы их менять одним нажатием, а также возможности поделиться своими настройками.

Birostris

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5281 on: 27 June 2020, 10:39:50 »
0
Не проблема, просто уберем опасную настройку подальше от неопытных пользователей. Хоть я и не совсем понимаю зачем отключать визуальные предупреждения и чем они мешают.   
Проблемы со зуком в бете могут быть, т.к. модуль который отвечает за звук сильно изменился. На тестовых устройствах эту проблему пока повторить не получилось, но думаю к релизу она проявится и будет исправлена.
Например, по моему опыту - визуальные мешают при навигации по незнакомым местам, например могут загораживать ближайшую развязку по бокам или сьезды ближайшие, а также данные по скорости или расмтояния до чего-то, как я только не пытался это окно распологать.
В остальных случаях экран всегда выключен и телефон болтается в подстаканнике.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5282 on: 27 June 2020, 11:53:53 »
0
Последняя версия не поддерживает 4.2 версию андройда? В дороге установил обновление пару дней назад и перестала запускаться. Был очень рад...
Устанавливали из Google play?
Как выглядит сбой? Появляется окно с ошибкой? В какой момент?

Если программа нужна срочно, выйдите из бета тестирования на google play И переустановите программу, должна установиться последняя стабильная версия.     

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5283 on: 27 June 2020, 12:12:27 »
0
Доп. информация(tts) в настройках программы включена?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #5284 on: 27 June 2020, 18:01:55 »
0
Последняя версия не поддерживает 4.2 версию андройда? В дороге установил обновление пару дней назад и перестала запускаться. Был очень рад...
Устанавливали из Google play?
Как выглядит сбой? Появляется окно с ошибкой? В какой момент?

Если программа нужна срочно, выйдите из бета тестирования на google play И переустановите программу, должна установиться последняя стабильная версия.     
Все было установлено с гугла. Нажал обновить. Обновилась при попытке запуска сразу появлялось окно с ошибкой. Сейчас точно не помню что там было написано. Могу завтра попробовать, был в дороге вообще было не до этого что там было написано. Попытка отправить отчет тоже не происходило, окно просто не появлялось. Какую то скачал версию чтоб хоть что-то было. И так на трассе были проблемы то есть интернет, то нет

mihan11

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5285 on: 27 June 2020, 19:58:29 »
0
Не проблема, просто уберем опасную настройку подальше от неопытных пользователей. Хоть я и не совсем понимаю зачем отключать визуальные предупреждения и чем они мешают.   
Проблемы со зуком в бете могут быть, т.к. модуль который отвечает за звук сильно изменился. На тестовых устройствах эту проблему пока повторить не получилось, но думаю к релизу она проявится и будет исправлена.
Например, по моему опыту - визуальные мешают при навигации по незнакомым местам, например могут загораживать ближайшую развязку по бокам или сьезды ближайшие, а также данные по скорости или расмтояния до чего-то, как я только не пытался это окно распологать.
В остальных случаях экран всегда выключен и телефон болтается в подстаканнике.
Дотроньтесь пальцем до иконки и она исчезнет с экрана и все проблемы с навигацией решены.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5286 on: 28 June 2020, 11:29:13 »
1
В разделе бета тестирования на GP доступна версия 3.8.988-beta
В ней решена проблема возникающая при запуске на устройствах с андроид 4. и исправлены другие мелкие проблемы.
На время бета тестирования Расширенная база в этой версии будет загружаться всем независимо от подписки и кармы. 

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
« Reply #5287 on: 29 June 2020, 05:59:17 »
0
Я, например, просто не обращаю внимания на появление визуального сообщения на экране ГУ. А звуковые, как вы сами сказали, в новых бетах работают проблемно. Поэтому уже возникают опасения, что могу проехать под камеру, не заметив её и не получив предупреждения от приложения. Привык уже к звуку за столько лет.
Человеку (выше), например, мешает визуализация при езде по навигатору. Тоже, в принципе, верно.
В общем, ждём исправления звука. Я очень жду. Сегодня на работу ехал - какие-то точки привычно отрабатываются, на других - тишина, только визуально...
п.с. и спасибо за оперативную обратную связь!
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5288 on: 29 June 2020, 07:11:22 »
0
А звуковые, как вы сами сказали, в новых бетах работают проблемно.

Я написал, что теоретически могут быть проблемы т.к. многие модули были переписаны, в том числе и та часть, которая работает со звуком.
Но, к сожалению, на тестовых устройствах повторить проблему которая возникла у Вас не получается, все работает идеально.
Нужно собрать больше информации при каких условиях возникает проблема, но других сообщений об этой проблеме пока нет.       

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
« Reply #5289 on: 29 June 2020, 10:06:06 »
1
А звуковые, как вы сами сказали, в новых бетах работают проблемно.
Нужно собрать больше информации при каких условиях возникает проблема, но других сообщений об этой проблеме пока нет.     
Заметил, что те точки, рейтинг которых нулевой, и соответственно, которые не должны озвучиваться (так стоит в моих настройках), появляются в визуальном формате, а если при этом идет превышение порога скорости - работает звуковой зуммер. Получается, что ты знаешь, что опасности в этом месте нет, но вдруг начинает "зудеть" зуммер и начинаешь крутить головой в поисках камеры.
« Last Edit: 29 June 2020, 10:07:57 by Constantino »
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1235
    • View Profile
« Reply #5290 on: 29 June 2020, 10:28:41 »
0
Сегодня заметил стали появляться объекты с голосованием ,у меня в настройках мобильные точки и время объекта ,время  работы точки с 7 утра , а данная опция срабатывала раньше 7 утра,на несколько точек утром подтвердил отсутствие мобильной камеры.
Redmi Note 10S

sashkairk

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5291 on: 30 June 2020, 05:51:56 »
1
Добрый день всем. По моему я перестал слышать конец участка контроля для знака обгон запрещён. Настройки не проверял, что то изменилось?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5292 on: 30 June 2020, 15:25:42 »
0
Эта фраза сейчас отключена. В старом виде польза от этой фразы нивелировалась, в некоторых случаях, введением водителя в заблуждение.
После переработки алгоритма работы, эта фраза будет возвращена.   

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1235
    • View Profile
« Reply #5293 on: 30 June 2020, 16:49:04 »
0
Сегодня заметил ,по камере в спину ,не проговаривает" конец участка ",по  своему маршруту было 4 ската в спину.
Redmi Note 10S

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5294 on: 30 June 2020, 19:49:07 »
0
Если участок короткий (пару сотен метров), эта фраза и не нужна. А в крупных городах с большой плотностью камер в спину она будет даже мешать.