25 November 2024, 10:51:55
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 59 objects added, 101 object edited, 10 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 940479 times)

akh

• Постоялец
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #5685 on: 06 January 2021, 14:27:00 »
0
Не оповещает о камере https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=XkpelmGmdT4 и не показывает ее на экране в режиме "Радар". Как-будто ее нет в базе.

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5686 on: 06 January 2021, 17:13:35 »
0
Не оповещает о камере https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=XkpelmGmdT4 и не показывает ее на экране в режиме "Радар". Как-будто ее нет в базе.

Версия mapcam актуальная? Или какая-то более старая версия, например, установленная на головном устройстве?

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #5687 on: 06 January 2021, 17:19:39 »
0

Версия mapcam актуальная? Или какая-то более старая версия, например, установленная на головном устройстве?
У меня и на .1078 много стационарных камер не показывает. А на радаре значок есть, а зелёного сектора нет.
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

Gidroliz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5688 on: 06 January 2021, 22:36:32 »
0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться?
Несколько обновлений назад приложение стало показывать знак с камерой на сером фоне.
Не пойму, откуда это, настройки я не менял. Судя по всему, это похоже муляжи.
Можно ли вернуть в зад, что бы не показывало, а то жутко мешает и сбивает с толку.
http://vfl.ru/fotos/bc845b2832872963.html

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #5689 on: 07 January 2021, 06:49:40 »
5
Здравствуйте!
Несколько обновлений назад приложение стало показывать знак с камерой на сером фоне.
Можно ли вернуть в зад, что бы не показывало, а то жутко мешает и сбивает с толку.
Да, это муляжи.
Раньше было проще, а теперь из настроек пропала возможность в одно движение задать рейтинг для всех типов объектов. Теперь придётся немного заморочаться:
1 Зайти в пункт "Дополнительные настройки" и там найти настройку "Учитывать рейтинг" и поставить галочку в чек-боксе.
2 Далее зайти в "Настройки предупреждений" и в каждом типе найти пункт "Рейтинг объектов" и перетащить ползунок в положение 1 или больше в зависимости от предпочтений.
« Last Edit: 07 January 2021, 06:54:54 by aleksey73 »

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5690 on: 07 January 2021, 07:00:54 »
1

У меня и на .1078 много стационарных камер не показывает. А на радаре значок есть, а зелёного сектора нет.

Спасибо за информацию, не замечал подобного на самой новой версии, буду более внимательным. Проверял только на новых камерах, но они, после очередного обновления попадали в базу без каких-либо проблем.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5691 on: 07 January 2021, 08:11:08 »
0

Спасибо за информацию, не замечал подобного на самой новой версии, буду более внимательным. Проверял только на новых камерах, но они, после очередного обновления попадали в базу без каких-либо проблем.
Я конечно теперь мало выезжаю и по Москве не передвигаюсь. Нижегородскую чаще эксплуатирую. Но можно сказать такая проблема редкость. Если что и было, то настройка объекта решает проблему всегда. В данном случае активист уже подправил ширину луча. Я бы дополнительно сместил объект правее, а луч отвернул левее. Это тот самый случай когда правка действительно востребование.
Мы не в Навителе. Объекту не обязательно жестко стоять на маршруте!  *DRINKS*
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

akh

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5692 on: 07 January 2021, 13:52:27 »
0

Я конечно теперь мало выезжаю и по Москве не передвигаюсь. Нижегородскую чаще эксплуатирую. Но можно сказать такая проблема редкость. Если что и было, то настройка объекта решает проблему всегда. В данном случае активист уже подправил ширину луча. Я бы дополнительно сместил объект правее, а луч отвернул левее. Это тот самый случай когда правка действительно востребование.
Мы не в Навителе. Объекту не обязательно жестко стоять на маршруте!  *DRINKS*

Версия продукта у меня последняя 3.83.1078. Еще одна деталь. Через несколько сот метров после проезда данной точки оповещает о другой камере, которой нет на сайте, но она вроде бы была раньше (хотя точно не помню, была или нет). Т.е. похоже на то, что какая-то кривизна в скачиваемой базе.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5693 on: 07 January 2021, 15:19:44 »
0
Проверьте актуальность базы и приложения.
Если всё самое "свежее", то попробуйте очистить кэш программы.
Так же можете попробовать сбросить программу на начальные настройки. После этого настройте программу по новой. Не применяя ранее сохранённые настройки.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

akh

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5694 on: 07 January 2021, 16:52:34 »
0
Так же можете попробовать сбросить программу на начальные настройки. После этого настройте программу по новой. Не применяя ранее сохранённые настройки.

Скажите пожалуйста, а как очистить кэш программы?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5695 on: 07 January 2021, 16:56:44 »
0

Скажите пожалуйста, а как очистить кэш программы?
Меню настроек телефона - программы - мапкам - хранилище - очистить кэш
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

andy4y

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5696 on: 09 January 2021, 02:51:44 »
0
Подскажите apk файлы со старыми версиями программы где найти?

Gidroliz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5697 on: 09 January 2021, 09:28:30 »
0
Здравствуйте!
Да, это муляжи.
Раньше было проще, а теперь из настроек пропала возможность в одно движение задать рейтинг для всех типов объектов. Теперь придётся немного заморочаться:
1 Зайти в пункт "Дополнительные настройки" и там найти настройку "Учитывать рейтинг" и поставить галочку в чек-боксе.
2 Далее зайти в "Настройки предупреждений" и в каждом типе найти пункт "Рейтинг объектов" и перетащить ползунок в положение 1 или больше в зависимости от предпочтений.

Настроил по инструкции, теперь муляжи не вылазят.
Благодарю за помощь.

Elen

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD 3.85.1165
    • View Profile
« Reply #5698 on: 09 January 2021, 14:13:14 »
0
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=313348

andy4y

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5699 on: 09 January 2021, 17:13:16 »
0
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=313348
Ссылка битая. Ладно буду новую версию ковырять. Но как кресты парковки и лежачие с радара убрать ума не приложу и в фоновом режиме перестал работать после обновы.....