Добра всем.
Тел S9+
Андроид 10
Последняя версия.
Подписка активна (пожизненная)
Пол года может больше не обновляет камеры. Обновление в приложении вроде скачивается (процесс проходит) Но по карте сайта спидкам (конкретно Псковская область где декарты поснимали и ставят атомы) предупреждает о тех камерах которых нет и молчит на все новые которые судя по карте сайта добавлены. То есть ощущения что с какого-то момента загрузка в тел новых данных не проходит или с ошибкой.
Что делать уже не знаю, хоть к конкурентам уходи.
Но привык к приложению. Может кто знает в чем может быть проблема?
Из сообщения не понятно - вы карту спидкам смотрели?
https://mapcam.info/speedcam/?lng=28.33198683927682&lat=57.81682308185606&z=14.88421128394623&t=OSM
Вы инспектировали карту на наличие ошибок местоположения камер и их тип (модель...)?
Вы можете сами выявить недочеты и даже их исправить. Ну или указать на эти недочеты - камера не тут, а там; камера не такая а вот какая.
Приведите примеры с координатами где что не так! Актив поправит.
Да, именно про эту карту, указанную по Вашей ссылке и говорил.
С примерами будет чуть сложнее не очень большой специалист по вставкам в текст. Но пробуем.
Псковская область деревня Середка. Пришел штраф. Камеру перевесили к магазину Магнит. На карте сайта указана верно. Приложение до сих пор пищит на камеру в старом месте. В новом у магнита молчит.
Псковская область деревня Череха. Пришел штраф. Приложение на камеру молчит. Хотя на карте камера отмечена.
Псковская область деревня Стремутка раньше камера висела при въезде в деревню (в сторону Пскова) сейчас перевесили. На карте указано верно, старую удалили, новую указали. Но у меня приложение на телефоне по новой не информирует, по старой до сих пор пищит.
Псковская область деревня Карпово. Камеры нет. Старый Декарт снят. Понизил рейтинг. Все что могу сделать.
Псковская область деревня Крюки новая камера указана, приложение не информирует.
Сам лично добавил сегодня камеру чуть дальше от деревни Замогилье Псковской области висит перед крутым поворотом в лицо по направлению на ГДОВ (не знаю на сколько верно получилось) на сайте ГИБДД она указана, по факту висит своими глазами видел.
В Псковской области раньше висели Декарты. Срок кончился. Меняют на АТОМИС и вешают чуть в других местах. У меня все пищит по старому, как будто изменений и не вносили на карте сайта.
То есть. приложение в телефоне почему-то информирует о тех объектах которых уже нет, а на все новые молчит. Ощущение, что не скачивает обновления базы (хотя скачивает, процесс проходит дата баз меняется на текущую) Как будто замерло примерно на полугодовой давности.