23 November 2024, 15:15:37
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 69 objects added, 87 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 940153 times)

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1235
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #6255 on: 16 May 2023, 13:39:54 »
0
Вышло обновление ,все работает,спасибо..
Redmi Note 10S

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #6256 on: 16 May 2023, 14:01:25 »
0
А дельтаплан по прежнему посредине экрана. Если разработчик читает, надо ниже опустить. Чтобы впереди было как минимум две трети экрана. Спасибо!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
« Reply #6257 on: 16 May 2023, 14:32:05 »
0
Озвучка изменилась. Если раньше была, например, камера "контроль скорости", то сейчас - после обновления - выдаёт в тех же местах камеру на среднюю скорость. Озвучка Алиса. Иногда вообще молчит. Стало хуже.
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

DiK57

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6258 on: 16 May 2023, 14:48:33 »
0
Ну да скорость стало показывать, только количество спутников показывает дурное

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1235
    • View Profile
« Reply #6259 on: 16 May 2023, 18:56:11 »
0
Ну да скорость стало показывать, только количество спутников показывает дурное
  Навител у меня также выдает огромное количество спутников , программа работает у меня в штатном режиме ,голос Алиса также  все четко ,завтра проверю на федеральном трассе .
Redmi Note 10S

sashkairk

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6260 on: 18 May 2023, 03:21:09 »
2
люди добрые , добавьте кармы , пожалуйста)
6. Система Поощрений.
6.1. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия «кармы» конкретного участника.
6.2. На «карму» других участников может влиять любой пользователь.
6.3. Запрещается скрытое или явное вымогательство поднятия репутации, например: «Я тебе помог, а ты даже спасибо не сказал!» или «Мог бы и карму поднять!». Если вы заслуживаете поднятия кармы, ее вам поднимут без напоминаний.

mixa-sp

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6261 on: 23 May 2023, 05:29:35 »
0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, программа может "проговаривать" тип камеры? Или только "камера, фиксирующая нарушение"? Интересует вот что - камера на разметку, камера на пересечение стоп-линии, камера на пешеходный переход. Или нужно доп.голосовой пакет ставить?

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6262 on: 24 May 2023, 12:40:52 »
0
Всем привет. Установил новую бету 3.85.1179, при ручном обновлении базы, программа на обновлении доп.информации вылетает. У всех так или только у меня? И что посоветуете сделать?

Санек62

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6263 on: 24 May 2023, 14:45:05 »
1

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
« Reply #6264 on: 24 May 2023, 23:16:41 »
0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, программа может "проговаривать" тип камеры? Или только "камера, фиксирующая нарушение"? Интересует вот что - камера на разметку, камера на пересечение стоп-линии, камера на пешеходный переход. Или нужно доп.голосовой пакет ставить?
Тип камеры не важен в сообщении, проговаривание доп информации скажет все возможный контроль. Нужно настроить голосовое проговаривание.
Больше предупреждений - спокойней езда.

DmitryHill

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6265 on: 25 May 2023, 09:35:25 »
0

6.3. Запрещается скрытое или явное вымогательство поднятия репутации, например: «Я тебе помог, а ты даже спасибо не сказал!» или «Мог бы и карму поднять!». Если вы заслуживаете поднятия кармы, ее вам поднимут без напоминаний.
Вы не правы. Уже год, как не возбраняется просить повышения кармы, вот по этой причине.
Это единственный на сегодня способ получить расширенную базу. Я лично понимаю тех, кто когда-то платил, а теперь вроде с него просят поддерживать "халявщиков". Вас никто не заставляет плюсовать, это вопрос по желанию. Но никакого нарушения правил форума на сегодня в этом нет. Поэтому минусовать тех, кто просит о поднятии, наверное, точно не стоит.
Но отправить в соответствующую тему, соглашусь, человека с его постом можно. Просто сейчас не так много посетителей на форуме вообще.

Товарищи!
Из-за "СВО", решать вопросы с подписками и оплатами сейчас некому.

Поэтому будем действовать через поднятие "кармы", до +5.

Напишите сообщение в этой теме, с указанием проблемы с оплатой и просьбой поднять "карму".

Тем кому подняли до +5, буду ставить штампик: П О Д Н Я Т О ! и больше поднимать её не требуется.

Если Вам подняли карму, то участвуйте в повышение кармы другим участникам, которые будут так же писать про это.

А так же на забывайте участвовать в развитии проекта: постановкой новых объектов, комментировании существующих и/или добавления фотографий/штрафов.

Всем добра!

Alexey 21

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6266 on: 25 May 2023, 14:07:30 »
0
Всем привет. Установил новую бету 3.85.1179, при ручном обновлении базы, программа на обновлении доп.информации вылетает. У всех так или только у меня? И что посоветуете сделать?
. Тоже обновился, проверил дополнительная информация (синтез речи) включен и нормально работает. В настройки проверил, всё работает.

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6267 on: 25 May 2023, 17:07:44 »
0
. Тоже обновился, проверил дополнительная информация (синтез речи) включен и нормально работает. В настройки проверил, всё работает.
Я говорю, что при обновлении базы в ручную, на доп.информации программа вылетает. Программу установил на чисто. Что посоветуете сделать форумчане?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #6268 on: 25 May 2023, 18:17:34 »
1
Я говорю, что при обновлении базы в ручную, на доп.информации программа вылетает. Программу установил на чисто. Что посоветуете сделать форумчане?
Откажитесь от бета версии в пользу стабильной.
Она в этом плане работает без проблем.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Оксика

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6269 on: 25 May 2023, 20:44:36 »
-1
Здравствуйте. Поднимите карму, пожалуйста.