люди добрые , добавьте кармы , пожалуйста)
6.3. Запрещается скрытое или явное вымогательство поднятия репутации, например: «Я тебе помог, а ты даже спасибо не сказал!» или «Мог бы и карму поднять!». Если вы заслуживаете поднятия кармы, ее вам поднимут без напоминаний.
Вы не правы. Уже год, как не возбраняется просить повышения кармы, вот по этой причине.
Это единственный на сегодня способ получить расширенную базу. Я лично понимаю тех, кто когда-то платил, а теперь вроде с него просят поддерживать "халявщиков". Вас никто не заставляет плюсовать, это вопрос по желанию. Но никакого нарушения правил форума на сегодня в этом нет. Поэтому минусовать тех, кто просит о поднятии, наверное, точно не стоит.
Но отправить в соответствующую тему, соглашусь, человека с его постом можно. Просто сейчас не так много посетителей на форуме вообще.
Товарищи!
Из-за "СВО", решать вопросы с подписками и оплатами сейчас некому.
Поэтому будем действовать через поднятие "кармы", до +5.
Напишите сообщение в этой теме, с указанием проблемы с оплатой и просьбой поднять "карму".
Тем кому подняли до +5, буду ставить штампик: П О Д Н Я Т О ! и больше поднимать её не требуется.
Если Вам подняли карму, то участвуйте в повышение кармы другим участникам, которые будут так же писать про это.
А так же на забывайте участвовать в развитии проекта: постановкой новых объектов, комментировании существующих и/или добавления фотографий/штрафов.
Всем добра!