Всем доброго времени суток. Давно приложение не обновлялось, а вот проблема осталась. Всё ещё на одном и том же участке перестаёт работать система оповещения и все объекты смещаются. Я уже писал об этой проблеме https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.msg97509#msg97509 . Если не можете устранить эту проблему, то есть такое предложение добавить кнопку перезагрузки приложения. После перезагрузки приложения точки встают на своё место.
опять двадцать пять. вроде не новичок. некому сейчас ничего менять.
Сегодня прилетело обновление в гугл плей. Очень удивлён
Quote from: belenkiy on 11 May 2023, 17:24:48Сегодня прилетело обновление в гугл плей. Очень удивлёнСтранно, как такое возможно? А регион какой на телефоне стоит?
Quote from: asb95 on 06 April 2023, 14:51:58Возможно, поднимался вопрос, тогда попрошу ткнуть меня туда. Есть какая-то информация об авторе проекта? Может какая помощь нужна. Да и домен (или как правильно) проплачен наверное до определенного времени, а потом что? Крайне удобный сервис, просто вау. Очень не хотелось бы, чтобы канул в небытие.Информация есть! Он жив, здоров. По мере возможности занимается вопросами проекта. Все домены, сертификаты и другие критичные моменты проекта у него под контролем. Программа тоже не заброшена, она дописывается с учетом всех требований Google Play и скоро должна выйти новая бета версия.
Возможно, поднимался вопрос, тогда попрошу ткнуть меня туда. Есть какая-то информация об авторе проекта? Может какая помощь нужна. Да и домен (или как правильно) проплачен наверное до определенного времени, а потом что? Крайне удобный сервис, просто вау. Очень не хотелось бы, чтобы канул в небытие.
beta версия 3.85.1177 Автор программы работает.
Последние обновление , программа работает ,а спутники показывает ноль.