23 November 2024, 16:56:35
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 66 objects added, 80 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 940170 times)

Survey_19

• Ветеран
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #6225 on: 31 March 2023, 16:29:31 »
0
Добрый день. RHVoice -  многоязычный движок для Андроид. Предпочитаемые женские голоса  Анна или Татьяна.  Удачи !
« Last Edit: 31 March 2023, 16:35:18 by Survey_19 »

smart-mc

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6226 on: 01 April 2023, 09:20:31 »
0
В мобильном приложении Настройки - Дополнительные настройки - Дополнительная информация (синтез речи)
Не помогло, молчит

smart-mc

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6227 on: 01 April 2023, 09:22:05 »
0
Ещё один момент - похоже, что на 13 Андроиде перестали работать TTS движки VocalizerEx/VocalizerEx2. Попробуйте Google TTS
Уже установлен и все равно молчит

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #6228 on: 01 April 2023, 11:09:01 »
1
Подскажите, не работает дополнительная информация, все разрешил, на телефоне Redmi 7а работало, а на Redmi 10 перестало, все уже настройки облазил, спасибо
Из переписки на узрел - работает ли "Синтезатор речи" в смарфоне:
- что стоит в настройках по умолчанию
- какой язык выбран
- какая скорость речи
- какой тон
- голос менять пробовали
Воспроизведение (тест в настройках) на смартфоне даёт результат?

Можно сбросить настройки. Провести перенастройку (речь о самом смартфоне).
А уже потом проверить в программе MCD "Тест" выдаёт результат.

Последнее что приходит в голову - во время работы MCD  мобильный интернет включен? Помнится без интренета были затыки в работе...
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

smart-mc

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6229 on: 02 April 2023, 09:37:16 »
0
Дополнение к инструкции,  зайти в настройки,  поиском найти Синтез речи и поменять там голос на 2-й и заработало,  всем спасибо

Zhigane

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6230 on: 21 April 2023, 23:34:12 »
0
Здравствуйте.
У меня неограниченная подписка. Базы обновляю регулярно.
Недавно обнаружил, что нет предупреждений о некоторых объектах, которые есть на карте сайта.
Версия приложения 3.85.1165, android.
В чем может быть дело?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #6231 on: 22 April 2023, 03:51:41 »
0
Недавно обнаружил, что нет предупреждений о некоторых объектах, которые есть на карте сайта.
В чем может быть дело?
В настройках.

P.s. конкретизируйте. Какие типы объектов выпали из оповещения. Приведите выборочно ссылки на объекты по которым нет оповещения. Покажите скриншоты настроек этих типов объектов. Больше информации, картинок и примеров. Тогда и помощь будет конкретная.
« Last Edit: 22 April 2023, 03:58:57 by White_52 »
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6232 on: 22 April 2023, 06:34:34 »
0
Здравствуйте.
У меня неограниченная подписка. Базы обновляю регулярно.
В чем может быть дело?

Первое, что приходит в голову - в мобильном приложении отключено оповещение о каком-то из типов объектов.
Если пропадает конкретная точка, или другая сложная ситуация, то только примеры со ссылками, фото и/или видео.

Zhigane

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6233 on: 22 April 2023, 07:29:00 »
0
В настройках.

P.s. конкретизируйте. Какие типы объектов выпали из оповещения. Приведите выборочно ссылки на объекты по которым нет оповещения. Покажите скриншоты настроек этих типов объектов. Больше информации, картинок и примеров. Тогда и помощь будет конкретная.

Выпали из оповещения некоторые стационарные камеры. При этом только некоторые. Например, вот эта: https://mapcam1.info/speedcam/point.php?idm=1Sc3KOlBguI

Настройки я не менял, но ранее эта камера на радаре отображалась, оповещение срабатывало. Теперь ее просто нет, ни на радаре, ни, разумеется, в оповещении.

То же самое с еще несколькими камерами, напр., вот этими:
https://mapcam1.info/speedcam/point.php?idm=z72NpgGqVN6
https://mapcam1.info/speedcam/point.php?idm=JsjevIdOc1a

Большинство же аналогичных камер отображается. Пример настроек привел в скрине.

Вчера снес приложение полностью и установил заново. Правда, настройки качнул сохраненные с сервера и для каждого типа объектов установил собственный рейтинг 1.

Буду наблюдать.

Ощущение, что приложение не забирает из базы информацию о некоторых камерах, очень немногих.

Zhigane

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6234 on: 22 April 2023, 07:35:58 »
0
Первое, что приходит в голову - в мобильном приложении отключено оповещение о каком-то из типов объектов.
Если пропадает конкретная точка, или другая сложная ситуация, то только примеры со ссылками, фото и/или видео.

Оповещение включено. Более того, ранее некоторые объекты отображались на радаре, а теперь пропали. Вот пример выше привел.

Что ж, буду пытаться как-то протоколировать такие эпизоды. Просто годами ездил с приложением без проблем и радовался. Но вдруг на прошлых выходных наловил на Симферопольском шоссе аж 11 (одиннадцать!) штрафов (летел в три часа ночи по пустой дороге, спешил, ориентировался на приложение, как всегда, прошу не осуждать, я знаю, что это нехорошо, виноват, но нужно было).

Составил себе список камер, которые пропустил, и сегодня проверял каждую. В итоге из этих 11 камер в приложении отобразились только 4 или 5 (извините, на дороге отвлекаться не мог так, чтобы точно удостовериться).

Вот, кстати, список этих камер: https://yandex.ru/maps?bookmarks%5BpublicId%5D=uYFw6Xox&utm_source=share&utm_campaign=bookmarks

Двух последних в область у меня в приложении точно не было.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #6235 on: 22 April 2023, 08:14:46 »
0
попробуй перекачать базу.
одно время были глюки при закачке.
в качестве бреда во время скачивании кто ни будь редактировал точку, и она на время выпала из базы
« Last Edit: 22 April 2023, 08:17:10 by MVV23RUS »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #6236 on: 22 April 2023, 13:38:14 »
0
Настройки я не менял, но ранее эта камера на радаре отображалась, оповещение срабатывало. Теперь ее просто нет, ни на радаре, ни, разумеется, в оповещении.
Пример настроек привел в скрине.

Вчера снес приложение полностью и установил заново. Правда, настройки качнул сохраненные с сервера и для каждого типа объектов установил собственный рейтинг 1.
Тоже настройки не менял. Всё отображается.
Пример настроек не читается.
Вы же знаете, нельзя качать настройки с сервера. Каждый объект нужно настроить заново.
Если есть штрафы, просто покажите их (замазав персональные данные). Возможно камера взяла вас  с непривычного направления (как вариант). Что мы гадаем когда есть документы.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #6237 on: 22 April 2023, 14:29:13 »
0
Оповещение включено. Более того, ранее некоторые объекты отображались на радаре, а теперь пропали.
1. Удалить приложение.
2. Очистить хвосты от него (папки MCD удалить).
3. Запустить приложение очистки Андроида. Почистить систему и хвосты.
4. Установить приложение заново.
5. Войти в Аккаунт (только в тот который допущен к расширенной базе, не перепутать).
6. Закачать базу.
7. Ничего не настраивать, прокатиться с настройками по умолчанию. Проверить работоспособность.

Ну а потом изгаляться над настройками как душе угодно. Но не качать с сервера. И не копировать настройки для всех.

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6238 on: 22 April 2023, 14:45:47 »
0

Оповещение включено. Более того, ранее некоторые объекты отображались на радаре, а теперь пропали. Вот пример выше привел.

Что ж, буду пытаться как-то протоколировать такие эпизоды. Просто годами ездил с приложением без проблем и радовался. Но вдруг на прошлых выходных наловил на Симферопольском шоссе аж 11 (одиннадцать!) штрафов (летел в три часа ночи по пустой дороге, спешил, ориентировался на приложение, как всегда, прошу не осуждать, я знаю, что это нехорошо, виноват, но нужно было).

Составил себе список камер, которые пропустил, и сегодня проверял каждую. В итоге из этих 11 камер в приложении отобразились только 4 или 5 (извините, на дороге отвлекаться не мог так, чтобы точно удостовериться).

Вот, кстати, список этих камер: https://yandex.ru/maps?bookmarks%5BpublicId%5D=uYFw6Xox&utm_source=share&utm_campaign=bookmarks

Двух последних в область у меня в приложении точно не было.

После сброса приложения заходили под той же учеткой, под которой производилась оплата? После обновления программа пишет в режиме Радар база Расширенная?
В настройках не вижу ничего криминального, в точках тоже нет никаких ограничений, например, по часам, не включен режим тест.
Как пользуетесь приложением - фоновое оповещение или смотрите на экран? Как вариант, может зависать в фоне. То, что работают глушилки особо не рассматриваю, поскольку расстояние между точками довольно приличное (бывали ситуации, когда в Московской области работало спецоборудование в некоторых местах и в приложении отображались совсем нереальные координаты).

Zhigane

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6239 on: 23 April 2023, 06:29:20 »
2
Товарищи, спасибо за ответы. Я переустановил приложение и перекачал базу. Сегодня ночью поеду и понаблюдаю за проблемными камерами. О результатах сообщу.