23 November 2024, 19:38:27
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 65 objects added, 78 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: MapcamDroid  (Read 940184 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: MapcamDroid
« Reply #6195 on: 21 February 2023, 12:52:16 »
0
А разве не подтверждённые точки попадают в рабочую базу?
По-моему - нет.
А то, ч то мелькает на сайте - ну  это для аксакалов-правщиков хлеб..
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

pka008

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6196 on: 24 February 2023, 22:09:51 »
0
Всем добра. В теме faq ответа на дождался. Есть проблема,видел подобные на форуме, решени не нашёл, в движении не прогружаются объекты, всё время с определенной точки на маршруте. Достаточно зайти в настройки и вернутся, всё появляется. Происходит не всегда, но очень редко всё хорошо. Прогу сносил,не помогло, тело Redmi note 9 pro/miui 12.5.5/android 11. Куда копать?
На отсутствие обновления базы уже забил. Обновляю в ручную когда вспомню.

Survey_19

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6197 on: 25 February 2023, 09:06:49 »
0
Добрый день. В сложившейся ситуации,т.к проблема не носит массовый характер ,  велика  вероятность того , что на  одном из участков маршрута нестабильный прием сигнала ДжиПиЭс . После проезда данного участка функциональность приложения не восстанавливается. Для уменьшения круга поиска возникшей проблемы предлагаю воспользоваться методом  перебора. На сайте 4pda.to  скачайте 2-3 предыдущих версии приложения и "обкатайте" на данном маршруте для исключения  вероятности влияния настроек девайса на работу приложения. Активируйте на девайсе режим работы разработчика и отключите все опции , влияющие на работу приложений в фоновом режиме.

tara20

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6198 on: 25 February 2023, 10:01:12 »
0
В приложении заложено много функций позволяющих локализовать проблему, но к сожалению, не все о них знают.
Дайте ссылку на точку в которой возникает проблема, я попробую провертеть ее в режиме эмуляции маршрута.   

pka008

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6199 on: 25 February 2023, 19:06:56 »
0
Gps работает штатано, движение на карте продолжается, но объекты отсутствуют. Достаточно зайти в настройки mapcam и вернуться, то есть даже не перезагружая его, объекты появляются. Проблема была не первый год, на каких версиях не скажу. Переустанавливал, не помогло. Попробую снести без сохранения настроек.

Survey_19

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6200 on: 25 February 2023, 21:30:43 »
0
Проверьте работу приложения , предоставив ему больше оперативной памяти. Перед запуском приложения остановите все ресурсоемкие приложения, мессенджеры, приложения популярных соцсетей , если ими пользуетесь.

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
« Reply #6201 on: 26 February 2023, 02:06:43 »
1
У меня приложение стоит на автомагнитоле. Такая проблема случалась пару раз в одном и том же месте и в одном направлении. Такое ощущение что еду не в том месте где должен быть и на радаре не те точки что должны быть в этом месте. Помогает только перезагрузка приложения. Грешил на нехватку памяти и времени работы приложения. Но что то не сходиться. Проезжаю точку зная что она тут должна быть приложение её не сообщает, ставлю новую из приложения и при проверке дома вижу вторую на том же месте даже хвост при двойной точке на том же маршруте. Хотя сегодня заметил что место сместилось дальше на несколько километров дальше. При этом если я ездил в другом направлении в другое место я проезжаю в разы больше и нет никаких проблем. В обратном направлении на проблемном участке всё нормально. То есть получается что приложение перестаёт показывать и сообщать о точках, но при этом ставит новые куда нужно.
Больше предупреждений - спокойней езда.

Survey_19

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6202 on: 26 February 2023, 08:29:49 »
0
Вероятно . Подобные случаи мной также были замечены.

pka008

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6203 on: 01 March 2023, 21:55:26 »
0
В приложении заложено много функций позволяющих локализовать проблему, но к сожалению, не все о них знают.
Дайте ссылку на точку в которой возникает проблема, я попробую провертеть ее в режиме эмуляции маршрута.   
55.480749, 37.614144
вот отсюда уже следующие камеры пропадают
55.394467, 37.569245 а тут стабильно всё появляется
« Last Edit: 01 March 2023, 22:00:58 by pka008 »

AGeNt2107

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6204 on: 04 March 2023, 11:28:52 »
0
Добрый день.
Не работает (вылетает) на Realme pad mini.  :( 11android. Из особенностей - SD карта используется как внутренняя память

oleinap

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6205 on: 04 March 2023, 20:33:29 »
0
уважаемые форумчане, а я заметил вот такую штуку.
MCD работает на ГУ авто (андроид 10), на экране ГУ есть скорость движения от навипроги и скорость от MCD.
В режиме фона выставил кнопку добавления участка, стал собирать в своём районе места запрета обгонов.
MCD работает поверх навигационной программы в фоне.
С момента тапа на эту кнопку карта навипроги притемняется и в центре появляется белая кнопка конца участка - хорошо,
но работа навипроги при этом приостанавливается.
Скорость от навипроги перестаёт изменяться и карта останавливается на месте, где отменил начало участка.
В моём районе есть участки запрета поворотов длиной несколько километров, реальную скорость вижу от MCD, в общем не критично.
Только отметил конец участка - карта навипроги тут же начинает показывать моё место и реальную скорость.
Но интересно - это нормальная работа MCD в этом режиме - с момента отметки начала участка до отметки конца MCD останавливает работу навигационной программы?

pka008

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6206 on: 04 March 2023, 22:08:58 »
0
Попробовал снести и установил без сохранения старых настроек, но объекты так же пропадают на том же участке что и раньше, опять просто нажал кнопку настроек и вернулся на радар и камеры уже видимы. Имхо база прогружаются в прогу участками,но этот сектор не прогружаются почему то автоматически. Что за баг?

Survey_19

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6207 on: 05 March 2023, 08:00:18 »
0
В  данной ситуации найдите возможность проверить работу приложения на другом девайсе с версией Андроид , отличной от 11 , но не старше 5-й и с другой версией приложения .В настройках прложения должен быть рейтинг объектов только 1+ !  Если ошибка геопривязки не исчезнет, тогда, вероятно , это  связано с работой самого приложения (что менее вероятно), либо с нестабильным приемом сигнала ДЖиПиЭс из-за внешних помех. Удачи !

pka008

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6208 on: 05 March 2023, 20:26:37 »
0
Попробую с другим девайсом, но работу gps сразу отметаю, тк на карте в приложении след остаётся , просто нет обьектов. Паралельно также стабильно работает янд навигатор .

Renogo81

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6209 on: 09 March 2023, 09:26:03 »
1
Добрый день форумчане!

Знает кто-нибудь, как убрать "двойное" отключение визуальных уведомлений?

Бесит прям, когда после тапа на уведомление появляется второе такое-же с иконкой выключенного звука.

Я осознанно хочу с одного нажатия избавиться от уведомления.
Все настройки и форум перерыл - нигде не смог ответа найти...