В личку приходят сообщения о коррекции объектов. При заходе через ссылку страница требует входа, логин и пароль. Ввожу-пишет пароль не правильный, хотя по факту в данный момент я вообще то уже авторизован. Что не так?
Quote from: вит1959 on 22 March 2023, 05:19:34В личку приходят сообщения о коррекции объектов. При заходе через ссылку страница требует входа, логин и пароль. Ввожу-пишет пароль не правильный, хотя по факту в данный момент я вообще то уже авторизован. Что не так?Редактирующий делал это с домена mapcam1.info, а Вы авторизованы на сайте mapcam.info. Авторизацию на сайте mapcam1.info надо пройти заново. Логин и пароль должны быть одинаковые на обоих сайтах, проверьте.
Quote from: sademid51 on 22 March 2023, 06:12:24Quote from: вит1959 on 22 March 2023, 05:19:34В личку приходят сообщения о коррекции объектов. При заходе через ссылку страница требует входа, логин и пароль. Ввожу-пишет пароль не правильный, хотя по факту в данный момент я вообще то уже авторизован. Что не так?Редактирующий делал это с домена mapcam1.info, а Вы авторизованы на сайте mapcam.info. Авторизацию на сайте mapcam1.info надо пройти заново. Логин и пароль должны быть одинаковые на обоих сайтах, проверьте.а что это за mapcam1.info? сайт-дублёр?
А как удалить профиль если карма 0?
Подскажите как добавлять объекты в базу, чтобы поднять карму
Подскажите, не работает дополнительная информация, все разрешил, на телефоне Redmi 7а работало, а на Redmi 10 перестало, все уже настройки облазил, спасибо
Ещё один момент - похоже, что на 13 Андроиде перестали работать TTS движки VocalizerEx/VocalizerEx2. Попробуйте Google TTS. Я на Samsung A73 с этим столкнулся.
Quote from: algese on 30 March 2023, 07:01:46Ещё один момент - похоже, что на 13 Андроиде перестали работать TTS движки VocalizerEx/VocalizerEx2. Попробуйте Google TTS. Я на Samsung A73 с этим столкнулся.Ну а провал в проговаривании tts из первой точки, которая попалась на пути, лично у меня осталась до сих пор (после проговаривания основной информации идет неприлично долгая пауза, потом программа вспоминает, что надо проговорить и дополнительную информацию). На последующих точках нормализуется