24 November 2024, 02:45:35
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 77 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: speedcam  (Read 3581 times)

shilkin.1969@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
speedcam
« on: 22 February 2012, 08:34:14 »
0
исчерпан лимит добавления,а как его продлить?

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
Re: speedcam
« Reply #1 on: 22 February 2012, 09:03:31 »
0
Сутки подождать.
За эти сутки - почитать правила, почитать форум. Всё это описано.

ostap-off

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 26 February 2012, 23:55:45 »
0
Доброго времени суток. Ресурс очень хороший. Ну не где не вижу где раздел для "новичков". Потому что не могу даже понять с чего начать. Что скачивать куда вставлять что бы это все заработало. У меня навител лицензия и IGO Primo 9 "нагнутая". Качаю файл с разделов speedcam и роi посмотрел у себя форматы не совпадают например в IGO у мения в  роi форматы у всех файлов по странам  так и есть роi. В speedcam у меня вообще один файл SpeedcamUpdates.spud. Так может кто нибудь потратит свое время во благо "доступности" ресурса и напишет небольшое "чаво" для новичков. Кто напишет конкретно по указанным выше программам - где качать как добавлять на что обратить внимание при лицензионной программе или взломанной БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН       

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #3 on: 27 February 2012, 07:19:29 »
0
Доброго времени суток. Ресурс очень хороший. Ну не где не вижу где раздел для "новичков". Потому что не могу даже понять с чего начать. Что скачивать куда вставлять что бы это все заработало. У меня навител лицензия и IGO Primo 9 "нагнутая". Качаю файл с разделов speedcam и роi посмотрел у себя форматы не совпадают например в IGO у мения в  роi форматы у всех файлов по странам  так и есть роi. В speedcam у меня вообще один файл SpeedcamUpdates.spud. Так может кто нибудь потратит свое время во благо "доступности" ресурса и напишет небольшое "чаво" для новичков. Кто напишет конкретно по указанным выше программам - где качать как добавлять на что обратить внимание при лицензионной программе или взломанной БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН       

"Быстрый старт", Как работать с проектом. ЧаВО

Правила добавления объектов в базу Speedcam

Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

shilkin.1969@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4 on: 27 February 2012, 15:41:12 »
0
как изменить ник и загрузить аватар?

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #5 on: 27 February 2012, 16:08:39 »
0
как изменить ник?
пункт 2.1.1 - 2.1.5

как загрузить аватар?
Заходите в
профиль - изменить профиль  - профиль
 и там в верхней графе
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.