24 November 2024, 03:39:34
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 50 objects added, 73 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Кто обновит мои спидкамы  (Read 3540 times)

Квач

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Кто обновит мои спидкамы
« on: 16 July 2012, 19:24:05 »
0
Собственно.После поездки в Москву из Альметьевска,через Чистополь-Казань-М7 набралось примерно 36 точек с мобильными камерами.Точки метил как путевые во время движения и номера точек с скоростным движением наговаривал на диктофон.У самого нет времени и больших знаний с их вводом в базу.Больше половины мои метки не имеются в базе за прошлую неделю. ???Прошу помочь.

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
Re: Кто обновит мои спидкамы
« Reply #1 on: 17 July 2012, 04:40:21 »
0
Всё таки вы, я считаю, должны их сами добавить. Это ведь ваши точки, авторские. Если что-то неправильно введёте, то вам подскажут как исправить, помогут. Нахватать минусов вы сможете только если не будете реагировать на замечания или если поставите откровенные дубли уже существующих объектов.
Если мало времени - вовсе не обязательно выставлять сразу все 36 точек, можно ставить по несколько штук за раз или хоть даже по одной в день.

Попробуйте. Не боги горшки обжигают. :)

NickF

• Guest
« Reply #2 on: 27 July 2012, 12:27:55 »
1
Кто сможет четко и внятно объяснить как подтвердить объект, внесенный через MCD. Неподтвержденные объекты вижу, дальше-то что делать?

Maicl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 27 July 2012, 12:39:25 »
1
Кто сможет четко и внятно объяснить как подтвердить объект, внесенный через MCD. Неподтвержденные объекты вижу, дальше-то что делать?
Mic, где все же спрятано;  меню "мои объекты"

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #4 on: 27 July 2012, 13:07:24 »
1
1. Выбрать объект.
2. В появившемся окне нажать кнопку "подтвердить"
3. Внести корректировки, если надо, и сохранить объект кнопкой "подтвердить" в окне редактирования.

На карте http://mapcam.info/speedcam/ , над кнопкой "загрузить" , оно там всегда было ;)

Maicl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5 on: 27 July 2012, 13:17:02 »
0
На карте http://mapcam.info/speedcam/ , над кнопкой "загрузить" , оно там всегда было ;)
Спасибо  разобрался, ни когда не обращал внимания. Свои объекты всегда просматривал через профиль.

Zeon25

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6 on: 27 July 2012, 14:43:27 »
0
Спасибо  разобрался, ни когда не обращал внимания. Свои объекты всегда просматривал через профиль.
И я четно старался это объяснить, но как оказалось сколько людей столько и возможностей добраться до своих точек :)
Хорошо что MIC смог все более доходчиво объяснить. 

dizil71

• Старожил
    • View Profile
« Reply #7 on: 27 July 2012, 17:33:22 »
0
 *DM*Это надо, я так думаю, в правила внести отдельной строкой и большими буквами :) а то как то сразу "не подтвержден" и что с ним делать ни кто понять не может.  *HELP*
Половина точек добавленных сегодня висят как не подтвержденные. :o
7 ways