21 November 2024, 23:21:21
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 107 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: FAQ MapcamDroid  (Read 133520 times)

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Re: FAQ MapcamDroid
« Reply #120 on: 24 May 2017, 18:51:44 »
0
В режиме Радара, на трассе, я заметил, что трековый штрих-пунктир (след от стрелки) меняет цвет. Что это значит ?
Цвет трека зависит от скорости
Спасибо silandser!
Ответ понятен - зависит от текущей скорости движения. Но напрашивается следующее. Для чего это нужно ? Ведь Дроид не навигационная программа, ему не прочитать информацию о скорости на конкретной дороге, прописанную в картах.
Ну, во-первых, MCD может брать данные из выбранного режима скорости, например, как в "Аудио круиз-контроле".
А во-вторых... цвет хвоста равно от этого "выбора" не меняется.
 :'(
зы. только в MCD, ИМХО, хвост - должен быть сплошной линией, возможно, разноцветной, а не штрих-пунктиром.
Штрих-пунктир - это проблемы с геолокацией, однозначно.

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #121 on: 24 May 2017, 19:18:25 »
0
В режиме Радара, на трассе, я заметил, что трековый штрих-пунктир (след от стрелки) меняет цвет. Что это значит ?
Цвет трека зависит от скорости
Спасибо silandser!
Ответ понятен - зависит от текущей скорости движения. Но напрашивается следующее. Для чего это нужно ? Ведь Дроид не навигационная программа, ему не прочитать информацию о скорости на конкретной дороге, прописанную в картах.
Ну, во-первых, MCD может брать данные из выбранного режима скорости, например, как в "Аудио круиз-контроле".
А во-вторых... цвет хвоста равно от этого "выбора" не меняется.
 :'(
зы. только в MCD, ИМХО, хвост - должен быть сплошной линией, возможно, разноцветной, а не штрих-пунктиром.
Штрих-пунктир - это проблемы с геолокацией, однозначно.
В движении я, конечно, сильно не всматривался, но мне так показалось, что линия выглядела штрих-пунктиром. Жаль нет кнопки скриншота на Радаре. А разноцветным, как радуга, было и такое. Круиз-контроль я отключил. Навигационные программы контролируют мою скорость.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

medved_b

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #122 on: 31 May 2017, 13:34:36 »
0
Добрый день! 10.05.2017 оплатил подписку на год через Google Play. На сегодняшний день подписка на расширенную базу так и не обнавилась. В банке плотеж прошел. Что делать?

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #123 on: 31 May 2017, 20:41:51 »
0
Добрый день! 10.05.2017 оплатил подписку на год через Google Play. На сегодняшний день подписка на расширенную базу так и не обнавилась. В банке плотеж прошел. Что делать?
Может не тот логин вводите? Проверьте. Или жмите на Обновить базу.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

a l e x e y

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #124 on: 31 May 2017, 21:17:49 »
0
Может не тот логин вводите? Проверьте. Или жмите на Обновить базу.
Ему уже помогли в теме "Подписка и оплата"

Alex$andr

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #125 on: 10 August 2017, 15:02:27 »
0
Подскажите, когда я отключаю интернет на телефоне, то программа перестает оповещать о камерах ни словесно ни визуально. Камеры на радаре видны. Когда включаю интернет все становится нормально. В чем     может быть дело?

Alex$andr

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #126 on: 10 August 2017, 15:12:00 »
0
Подскажите, когда я отключаю интернет на телефоне, то программа перестает оповещать о камерах ни словесно ни визуально. Камеры на радаре видны. Когда включаю интернет все становится нормально. В чем     может быть дело? Телефон UMI, система андроид 6.0

eanufrikov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #127 on: 24 August 2017, 08:33:45 »
0
Здравствуйте, я может быть какую-нибудь глупость спрошу, но интересует вопрос как сделать чтобы при работе в фоновом режиме уведомления звучали через колонки автомобиля? Телефон galaxy s5, машина Lexus rx, тип соединения Блюпуп.

eanufrikov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #128 on: 24 August 2017, 08:45:44 »
0
Простите не нашел как отредактировать сообщение, поэтому пишу второе подряд. Вывел на радар панель кнопок: город, не город, трасса - а они не работают, т.е. при нажатии ничего не происходит, только передвинуть их можно если нажать и подержать. Тел. см. на пост выше.

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #129 on: 24 August 2017, 15:36:24 »
0
Простите не нашел как отредактировать сообщение, поэтому пишу второе подряд. Вывел на радар панель кнопок: город, не город, трасса - а они не работают, т.е. при нажатии ничего не происходит, только передвинуть их можно если нажать и подержать. Тел. см. на пост выше.
По моему они работают только в расширенной версии.Может ошибаюсь?

eanufrikov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #130 on: 24 August 2017, 15:45:47 »
0
По моему они работают только в расширенной версии.Может ошибаюсь?
А расширенная это как, у меня за 40р. на месяц. Если у меня не расширенная то где её взять?

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #131 on: 24 August 2017, 17:15:34 »
0
Тогда расширенная.А как Вы знали что он у Вас не работает?Она влияет на круиз контроль.

eanufrikov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #132 on: 24 August 2017, 17:21:26 »
0
Тогда расширенная.А как Вы знали что он у Вас не работает?Она влияет на круиз контроль.
Я жму на кнопки и ничего не происходит

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #133 on: 25 August 2017, 16:23:15 »
0
При нажатии они у меня становятся красными.

eanufrikov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #134 on: 26 August 2017, 13:06:56 »
0
При нажатии они у меня становятся красными.
А у меня ни красными не становятся ни какими другими, просто жму и ничего.