21 November 2024, 13:06:32
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 133 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: FAQ MapcamDroid  (Read 133503 times)

chromKa

• Постоялец
    • View Profile
Re: FAQ MapcamDroid
« Reply #345 on: 18 November 2020, 11:21:30 »
1
Это индивидуальный рейтинг на каждый объект. А раньше был общий. Куда это дели?
Вот и настройте под себя этот индивидуальный рейтинг.

Почитайте отсюда, что говорит Админ на эту тему https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.msg89896#msg89896

Мда... Было удобно, зачем так делать.. опять настраивать все 5 минут... С админом не согласен. Зря такое реализовал принудительно ещё и на каждый объект
А в самом низу нажать на "Применить ко всем..." Вам не подходит?

Нет, потому что это перезапишет как раз таки уже настроенные индивидуально настройки на объекты. Например на лежачие у меня отключен зуммер, на некоторые другие объекты тоже. Полнейшая тупость настраивать рейтинг на каждый объект. У меня все были с рейтингом 1. Теперь я их должен 5 минут выставлять вручную чтобы не слетели другие настройки.
Подчёркиваю ещё раз - полнейшая глупость в реализации со стороны разработчика.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #346 on: 18 November 2020, 11:40:29 »
1
Не вижу никаких проблем настроить за 5 мин и настройки сохранить в облако.
Не сгущайте краски или прочтите п.10 Основные правила проекта Mapcam.info
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

alexeySTP

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #347 on: 20 January 2021, 16:53:44 »
0
Ребята,привет.Скажите где скачать оффлайн карты?
http://download.mapsforge.org/maps/v4/
Здесь посвежее будут:
http://download.mapsforge.org/maps/v5/
Ну а Россия? Там ее нет! Как и в v4. Скачивал карту пару лет назад. Может, есть обновления?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #348 on: 20 January 2021, 17:44:50 »
2
Ну а Россия? Там ее нет! Как и в v4. Скачивал карту пару лет назад. Может, есть обновления?
Всё есть...
http://download.mapsforge.org/maps/v4/
http://download.mapsforge.org/maps/v5/
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

DocNight

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #349 on: 21 January 2021, 07:49:10 »
0
Подскажите пожалуйста. Нигде не смог найти внятную информацию по фоновому режиму. Поставил программу на автозагрузку (пользуюсь ГУ на авто). Но при ее включении она выдает главное меню. Мне нужно кликнуть на фоновый режим (понимаю один клик), но зачем он нужен??? если можно сразу запуск в фон? от GPS не работает. Разве нет нигде настройки, чтобы при запуске приложения был запущен фоновый режим? через виджет не прокатит - экран заблокирован и добавлять виджеты нельзя.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #350 on: 21 January 2021, 10:57:57 »
0
Вы бы хотя бы версию ведроида в вашем ГУ озвучили. Может там по гуглополитике безопасности автофон не стартует.

Минус получаешь за то, что одно и тоже спросил в разных темах.
« Last Edit: 21 January 2021, 11:01:31 by profanas »
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

oleinap

• Старожил
    • View Profile
« Reply #351 on: 02 May 2021, 19:42:39 »
0
Уважаемые разработчики, появился вопрос:
Мапкамдроид передаёт данные в андроид?
На ГУ авто (андроид) поставил лаунчер Агама, он умеет перехватывать инфу от работающих программ и выводить в свой центральный круг. И в списке антирадаромат нет мапкамдроид а.
Если умеет, то я попрошу разработчика Агамы добавить в список программ в добавку к стрелкего и ещё какому-то антирадару

2Aleks2

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #352 on: 12 May 2021, 13:54:56 »
0
Вылетел телефон с перезагрузкой, и программа замолчала. От слова совсем. Нет уведомлений об опасностях ни на экране ни звуковых. Настройки стоят по умолчанию. Программу уже переустанавливал, не помогает. В настройках все так-же как было до слета... Куда копать? База расширенная.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #353 on: 12 May 2021, 15:08:04 »
0
Проверяй канал..

2Aleks2

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #354 on: 12 May 2021, 18:21:40 »
0
Какой, если не секрет?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #355 on: 12 May 2021, 20:53:05 »
0
Методом тыка.
Систмный, музыкальный, вызова..

2Aleks2

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #356 on: 13 May 2021, 17:36:44 »
0
База расширеная, куплена. Уже второй раз танцы. При первой установке тоже было без звука, но на экран выводилась инфа, а теперь вообще тихо.

2Aleks2

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #357 on: 17 May 2021, 13:57:34 »
1
Читал уже об этом, но, как говорится, проверил сам. Почему программа не работает "из коробки", т.е. после установки? Надо провести какие-то танцы с бубнами, причем не факт что поможет. Как показал опыт, она и умереть может запросто, от нефиг делать. Ни одна программа не заглючила, только эта. Поставил другую, аналогичную программу. Смотался на 1000км, ни разу не глюканула. Насколько актуальна ее база, время покажет. Но ее я просто установил, без дополнительных танцев с бубном.

SKessel

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #358 on: 23 February 2022, 15:15:19 »
0
Подскажите, пожалуйста (если пишу в неверную тему- перенесите, как создать новую не понял)

Телефон на андроиде 4.4 (специально куплен с большой батареей), лежит в машине и запускает мепкам по питанию.
Где-то осенью перестал обновлять базу, видимо изменился формат базы.
Обновить программу не могу - в гугл-плей не находит такую, а где скачать apk - не найти.

На основном телефоне все ок - и видит приложение и обновляет базу.

Подскажите наиболее простой путь вернуть функционал на 4.4.
 - где взять предыдущие версии мепкама
 - какая версия нужна (в истории версий не вижу изменений формата за последнее время, но еще летом прошлым программа работала)?
 - может быть есть альтернативные программы с возможностью загрузки базы

СПасибо!

PS: База расширенная.
СПасибо 

viktor ya

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #359 on: 08 March 2022, 13:13:52 »
0
Злравствуйте. На машине стоит ГУ Кингбитс К2+ Андроид 10  Штатное приложение радио блокирует голосовые оповещения, пробовал разные каналы, с другими приложениями работает нормально.
Как победить эту проблему?