21 November 2024, 17:22:21
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 79 objects added, 111 objects edited, 15 objects removed.

Author Topic: FAQ MapcamDroid  (Read 133506 times)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Re: FAQ MapcamDroid
« Reply #75 on: 26 January 2017, 10:54:16 »
0
а что это даст? Ну даже если войду через домашний роутер, а через свой в телефоне не смогу.
Это как?

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #76 on: 26 January 2017, 13:36:36 »
1
а что это даст? Ну даже если войду через домашний роутер, а через свой в телефоне не смогу.
Если через домашний роутер войдёте в аккаунт без проблем, то это даст понять, что проблему надо будет искать в смартфоне. А точнее в его антивирусе, ведь наверняка какой-нибудь да установлен. Или ему подобные, типа Брандмауэра.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #77 on: 26 January 2017, 14:53:29 »
0
"Папытка - нэ пытка" - нэ так лы, товарищь Берия?"
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

VladSt1969

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #78 on: 27 January 2017, 08:57:17 »
0
Да, антивирус стоит. Дохтур вэб. Где в нем поковырять надо?

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #79 on: 27 January 2017, 11:00:04 »
0
Да, антивирус стоит. Дохтур вэб. Где в нем поковырять надо?
Не знаю, не пользуюсь антивирусами. В настройках, естественно, надо искать что-то касающееся мониторинга Сетей, сетевых устройств, приложений. Лучше спросите у местных знакомых знающих.
А что через домашний роутер MCD удалось зайти в аккаунт ?

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #80 on: 27 January 2017, 11:03:30 »
0
Так может и в самом ГУ есть антивирус ? Проверьте и его.

VladSt1969

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #81 on: 27 January 2017, 13:55:30 »
0
Нет, с домашнего еще не попробовал. В ГУ тоже стоит доктор вэб

VladSt1969

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #82 on: 27 January 2017, 13:58:04 »
0
В настройках антивируса ничего похожего на блокировку какого-то контента или источников нет.

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #83 on: 27 January 2017, 14:51:44 »
0
Нет, с домашнего еще не попробовал. В ГУ тоже стоит доктор вэб
У меня в ГУ тоже доктор работает. Проблем при совместной работе с MCD и другими программами нет.
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #84 on: 28 January 2017, 11:18:19 »
0
VladSt1969 ещё один момент упустили.
Я не знаю как распределяются Памяти в автомобильных ГУ на Андроид. Предполагаю, что так же, как и в смартфонах/планшетах: Системная, Внутренняя, а может быть одна общая память. Если в Вашем ГУ память разделена, то посмотрите в настройки Андроид > Приложения > Mapcam.info. Жмёте на неё и смотрите.
1. Программа должна быть установлена в Системную память.
2. Здесь же проверьте и включите (если возможно) ВСЕ разрешения, особенно касающиеся Интернета и аккаунтов.

Может в выше описанном "собака и порылась".

noVel

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #85 on: 01 February 2017, 22:11:43 »
6
ПРЕДЛОЖЕНИЕ по программе или может уже есть такое но не могу понять как сделать.

У любого АнтиРадара есть режимы Город1, Город2, Трасса, чтобы поменьше срабатываний. Так вот в программе можно как-то настроить Профили, чтобы можно было менять настройки оповещения.
Допустим я езжу по городу и мне нужны одни настройки оповещения программы, так как я город и так знаю, да и бывает когда одно и то же допустим предупреждение о лежачем полицейском достало, но поехал в другой город, там бы хотелось знать об этом, на трассе так же, а если вообще поехал далеко, лучше знать обо всём.
Но заходить постоянно в программу и перед поездкой перенастраивать оповещения каждый раз ...
« Last Edit: 01 February 2017, 22:14:27 by noVel »

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #86 on: 02 February 2017, 14:16:04 »
1
ПРЕДЛОЖЕНИЕ по программе или может уже есть такое но не могу понять как сделать.

У любого АнтиРадара есть режимы Город1, Город2, Трасса, чтобы поменьше срабатываний. Так вот в программе можно как-то настроить Профили, чтобы можно было менять настройки оповещения.
Допустим я езжу по городу и мне нужны одни настройки оповещения программы, так как я город и так знаю, да и бывает когда одно и то же допустим предупреждение о лежачем полицейском достало, но поехал в другой город, там бы хотелось знать об этом, на трассе так же, а если вообще поехал далеко, лучше знать обо всём.
Но заходить постоянно в программу и перед поездкой перенастраивать оповещения каждый раз ...
В своём городке, который знаю, я бы вообще не включал Дроид. Ну разве что точки поставить/проверить. Если менты дежурят, так они постояли и уехали. Моё мнение - не вижу смысла.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #87 on: 02 February 2017, 14:22:29 »
1

Да, есть такое предложение.
Сделать несколько профилей настроек в MCD.
С возможностью ручного переключения.

зы... а, когда-нибудь, с автоматическим переключением профилей.

yofuvu

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #88 on: 07 February 2017, 09:21:59 »
1
В чем разница между камерой, фиксирующей нарушения и комплексом контроля ПДД?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #89 on: 07 February 2017, 09:50:22 »
0
В чем разница между камерой, фиксирующей нарушения и комплексом контроля ПДД?
Такого типа нет! Есть только "Статическая камера, измеряющая скорость" и "Комплекс контроля ПДД". "Комплекс контроля ПДД"  - для камер которые контролируют не только скорость, а сплошную например. Короче камеры которые контролируют более одного нарушения.