21 November 2024, 22:06:05
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Готовые сборки озвучки MapcamDroid  (Read 134028 times)

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1235
    • View Profile
Re: Готовые сборки озвучки MapcamDroid
« Reply #555 on: 12 September 2021, 10:30:41 »
2
Подскажите ,в последних версиях программы пропал у меня звук ТТС с Миленой,не работает ,попробовал переустановить ,все равно не хочет работать ,если меняю гугол,звук появляется
Redmi Note 10S

german-german

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #556 on: 15 September 2021, 18:54:40 »
0
Так и не понял можно ли заменить зуммер на внутренней памяти телефона Самсунг А 51.
sd карты в телефоне нет. Вообще не понимаю как туда вставить файл. Может упустил что-то по этому поводу здесь?

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #557 on: 16 September 2021, 12:49:04 »
1
Так и не понял можно ли заменить зуммер на внутренней памяти телефона Самсунг А 51.
sd карты в телефоне нет. Вообще не понимаю как туда вставить файл. Может упустил что-то по этому поводу здесь?
Штатным самсунговским диспетчером файлов не получится. Мне удалось только при помощи известного диспетчера на букву X, он есть в магазине приложений.

german-german

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #558 on: 16 September 2021, 20:00:49 »
0
Спасибо. Получилось сразу.

Slavokk09

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #559 on: 08 November 2021, 18:49:49 »
0
До последнего обновления у меня озвучка была в два голоса муж и жен. Теперь не могу найти как их вернуть назад. Может кто подскажет?

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #560 on: 08 November 2021, 19:26:26 »
0
До последнего обновления у меня озвучка была в два голоса муж и жен. Теперь не могу найти как их вернуть назад. Может кто подскажет?
Здравствуйте! Я так понимаю, Вы речь ведёте про основную озвучку предупреждений (без TTS). То, по умолчанию, у приложения женский голос. Мужской же голос, вероятнее всего, Вы ранее скачивали (из темы озвучки) и распаковывали в соответственную папку Мепкама. Снова повторите то же самое и должно работать.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

Slavokk09

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #561 on: 09 November 2021, 04:34:15 »
0
Нет я не скачивал ничего. Всё было в стандартной расширений версии. Первую фразу говорил мужской голос, вторую фразу женский голос.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #562 on: 09 November 2021, 05:11:50 »
0
Нет я не скачивал ничего. Всё было в стандартной расширений версии. Первую фразу говорил мужской голос, вторую фразу женский голос.
Первую фразу говорит сам MCD. Вторую синтезатор речи Андроида.
Что бы первую фразу говорил мужской голос надо установить мужской голосовой пакет в MCD. Синтезатор речи настроить на женский голос.
Или наоборот. Оставить в MCD женский. Ничего не меняя. А в синтезаторе речи Андроида выбрать мужской голос.

Чтобы схема работала, в MCD нужно включить - озвучивать Дополнительную информацию. Дополнительная информация озвучивается синтезатором речи Андроида.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #563 on: 09 November 2021, 05:17:27 »
0
Второй вариант. Частично заменить озвучку на мужской. Тогда часть информации будет звучать на мужском, часть на женском.
Или скачать голосовой пакет собранный на двух языках. Я такой не видел.

Словом то что у вас было, просто так без вашего вмешательства появиться не могло. Ибо стандартно в MCD говорит женщина. В Андроиде стандартно синтез речи выбрана тоже женщина.

Вспоминайте что делали. Без вас тут не обошлось
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Slavokk09

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #564 on: 09 November 2021, 08:49:03 »
0
Спасибо Вам большое за совет. Буду пробовать.

manul27rus

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #565 on: 10 November 2021, 11:47:35 »
0
Братцы, хэлп ми плиз. Скачал пакет Алисыч что выше выложили,  сделал все как описано, распаковал, вставил в папку ru, но не рабо ает. Стандартные оповещения... ( Должна ли появится в разделе голосов ещё одна папка?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #566 on: 10 November 2021, 12:26:57 »
0
Братцы,
Должно быть как то так.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #567 on: 10 November 2021, 17:45:10 »
0
Братцы, хэлп ми плиз. Скачал пакет Алисыч что выше выложили,  сделал все как описано, распаковал, вставил в папку ru, но не рабо ает. Стандартные оповещения... ( Должна ли появится в разделе голосов ещё одна папка?
Папка где, в памяти устройства или на карте памяти?

manul27rus

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #568 on: 10 November 2021, 22:05:09 »
0
Папка где, в памяти устройства или на карте памяти?
Есть и там и там( Закинул как на скрине выше, не пашет. Попробую вечером на сд кинуть.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #569 on: 11 November 2021, 06:45:30 »
0
Файлы озвучки должны находиться в памяти устройства, а не на карте памяти. В папке "ru" должны находиться именно сами звуковые файлы, а не архив или файлы в другой папке.