Android 7.1.1, труба samsung , магнитола Prolody dnu 2650 по синему зубу
Quote from: leloush001 on 26 July 2019, 05:59:31Android 7.1.1, труба samsung , магнитола Prolody dnu 2650 по синему зубуНаводящий вопрос: а музыка играет с телефона или с магнитолы?
вопрос: в какой момент необходимо снижать скорость - до входа в зеленый луч? Т.е., если я уже нахожусь в зоне зеленого луча и двигаюсь с превышением скорости, то камера меня уже сфоткала и принимать меры по снижению скорости уже поздно? Спасибо.
в зависимости от вашей текущей скорости. желательно начать плавно сбрасывать перед входом в сектор. не доводя до экстренного торможения камеры надежно распознают номера с растояния примено 20-30м в зависимости от моделей но само превышения радарные начинают фиксировать раньше и ведут до момента распознавания.без радарные фиксируют нарушение непосредственно перед камерой.
Прошу прмочь. Не могу никак настроить всплывающие уведомоения о камерах на экране блокировки samsung s9.
Quote from: maxim.pikhancev on 11 September 2019, 15:27:16Прошу прмочь. Не могу никак настроить всплывающие уведомоения о камерах на экране блокировки samsung s9.Проверьте настройки уведомлений Андроида (версия ?) и дайте Мепкаму все разрешения.
maxim.pikhancev, несколько вопросов:1. В режиме "Радар" и в фоне с включенным экраном визуальные предупреждения есть?2. При заблокированном экране нет только визуальных предупреждений, а звуковые есть?3. Галочка в настройках визуальных предупреждений MapcamDroid, как на скриншоте установлена?
Проект жив?
Раньше редактировал делал, но чет модеры кусались, трогать нельзя и сами не делают ничего.