Добрый вечер. Что означает режим эмуляции GPS? Для чего нуден этот режим?
Очень надоедает, когда при пешей навигации начинает предупреждать о камерах
Столкнулся с тем, что программа включается совместно с gps. Причем не могу из нее выйти. Все галочки во вкладке запуск/остановка сняты. Версия 38888. Очень надоедает, когда при пешей навигации начинает предупреждать о камерах
Как это приложения запустить как навигатор? Или он работает совместно??
Уже готов сам добавлять и редактировать, желательно прям из приложения, но чтобы не только для себя, но и для всех. Есть какая то инструкция по добавлению/изменению/удалению объектов?
В моём городе по ходу кончились люди, кто добавляет объекты. Уже готов сам добавлять и редактировать, желательно прям из приложения, но чтобы не только для себя, но и для всех. Есть какая то инструкция по добавлению/изменению/удалению объектов?
Подскажите, как мне правильно вносить точки и их редактировать, если под рукой практически никогда нет компьютера, а только тел на Андроиде с МСD? Все инструкции - скачайте архив, откройте на компе, редактируйте в нем...
Quote from: doborsvoih on 14 November 2019, 12:32:59Подскажите, как мне правильно вносить точки и их редактировать, если под рукой практически никогда нет компьютера, а только тел на Андроиде с МСD? Все инструкции - скачайте архив, откройте на компе, редактируйте в нем...Архив скачать, распаковать и прочитать инфу можно и на телефоне, да и редактировать тоже можно с телефона (в браузере), просто это не очень удобно.Если у Вас есть что добавлять - добавляйте, желательно с фото, а активные участники Вам помогут, подкорректируют. А там со временем и сами во всём разберётесь.Удачи!