05 May 2025, 21:53:21
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 165 objects added, 336 objects edited, 170 objects removed.

Author Topic: программы для gps приемника на ноутбук  (Read 16180 times)

sask

• Пользователь
  • **
    • View Profile
ребята помогите и посоветуйте какую программу поставить на ноутбук(win7), что бы работала как навигатор, используя GPS usb приёмник, а то карты скачал Garmin Дороги России а ка связать ни где не нашёл, понимаю что нужна программа, но КАКАЯ?

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
Re: программы для gps приемника на ноутбук
« Reply #1 on: 02 November 2012, 09:10:17 »
0
ребята помогите и посоветуйте какую программу поставить на ноутбук(win7), что бы работала как навигатор, используя GPS usb приёмник, а то карты скачал Garmin Дороги России а ка связать ни где не нашёл, понимаю что нужна программа, но КАКАЯ?
почитайте http://www.drive2.ru/users/maluta/blog/288230376151856971/, всё неплохо описано
Навител, Гармин

sask

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: 02 November 2012, 12:05:02 »
0
спасибо

babayka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 06 November 2012, 08:25:07 »
0
почитайте http://www.drive2.ru/users/maluta/blog/288230376151856971/, всё неплохо описано
Нехорошо пиратские программы ставить. Рекомендую СитиГид для Windows. Очень хорошая программа. И с картами удобно работать. Они по регионам ставятся. Можно и неофициальные использовать.
http://www.probki.net/PlatformDetails.aspx?PlatformID=6

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #4 on: 06 November 2012, 08:44:17 »
0
SASPlanet ещё лучше можно использовать любые карты как онлайн так и офлайн
от гугля до генштаба

babayka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5 on: 06 November 2012, 08:53:48 »
0
Согласен, SAS - хорошая программа. Но не для автонавигации в классическом её понимании. Сомневаюсь что автор с ноутбуком в лес собрался.

sask

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6 on: 06 November 2012, 09:27:37 »
0
не хочу ни кого обидеть, но мы и так за всё платим, а с этими камерами, счета приходят, даже тогда когда ни чего не нарушал, приходит квитанция 82км/ч - штраф 300р и идёшь платишь, не в суд же идти(приходят с одной и той же камеры-стрелка) и скорость на всех 82км, раза два проезжал со скоростью 40 км/ч, а результат - штраф и на фото мой авто и скорость 82км/ч
так что пока можно, что то взломать и пользоваться, будем пользоваться, не им же нас пользовать... :D

babayka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7 on: 06 November 2012, 09:33:27 »
0
Если есть рецидив в косячной работе камеры, я бы подал в Суд. Пусть экспертизу назначают. Деньги можно назад отжать. Да и ещё пободаться за что-нибудь. Раз так, то думаю, что вы не один потерпевший. Ищите коллег по несчастью на городском форуме. Вместе веселее.
И на счёт программы. Я советовал действительно хороший продукт. И цена не столь уж высока. Да и не они же у вас деньги отбирают.

sask

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #8 on: 06 November 2012, 09:44:46 »
0
иногда, дело не в цене, а в принципе, или хочешь сказать у тебя винды родные(не в обиду, сказано) *DRINKS*
(

babayka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #9 on: 06 November 2012, 09:56:29 »
0
У меня везде лицензии. На ноуте всё предустановлено. С компом покупал ОЕМ лицензию системы. На втором компе установлена OpenSUSE. Все программы под винду бесплатные. В компе и в головном установлены лицензии СитиГид. Как-то не внапряг. Производитель тоже хочет кушать.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #10 on: 06 November 2012, 11:32:54 »
0
не хочу ни кого обидеть, но мы и так за всё платим, а с этими камерами, счета приходят, даже тогда когда ни чего не нарушал, приходит квитанция 82км/ч - штраф 300р и идёшь платишь, не в суд же идти(приходят с одной и той же камеры-стрелка) и скорость на всех 82км, раза два проезжал со скоростью 40 км/ч, а результат - штраф и на фото мой авто и скорость 82км/ч
так что пока можно, что то взломать и пользоваться, будем пользоваться, не им же нас пользовать... :D
Если есть рецидив в косячной работе камеры, я бы подал в Суд. Пусть экспертизу назначают. Деньги можно назад отжать. Да и ещё пободаться за что-нибудь. Раз так, то думаю, что вы не один потерпевший. Ищите коллег по несчастью на городском форуме. Вместе веселее.
И на счёт программы. Я советовал действительно хороший продукт. И цена не столь уж высока. Да и не они же у вас деньги отбирают.
такие прецеденты уже были. промелькнуло в сети, на ленинградке в районе кольцевой. и у нас на М29 на развязке в гулькевичи. сняли их со скандалом. это что знаю.
впринципе когда езжу с навигатором всегда пишется трек. и его можно воспроизводить в последствии.  а там скорость время и положение отображается как было в реале

sask

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #11 on: 06 November 2012, 11:40:12 »
0
 на ленинградке в районе д. ложки

babayka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #12 on: 06 November 2012, 11:58:35 »
0
У нас на небольшой городок грохнули на камеры 86 лимонов. Благополучно отписались на сайте города. Хрен что работает. Просто бабки отмыли. Вот и у вас поставили какую-то бяку, которая щёлкает по только ей известной программе, типа "через пятую на шестую", и лепит там свои 82 км. И вы до сих пор терпите?

sask

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #13 on: 06 November 2012, 12:10:36 »
0
да, наверно все как я, платят(суд = это хлопотное дело) кто из-за 1000руб связываться, то будет, нервы себе трепать, а они щуки - ползуются
может найдётся юрист-герой(другим не реально) и замутит судебный процесс ииииииииии камера или исчезнет или не докажешь, что это была именно та камера, столько нюансов в этом

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #14 on: 06 November 2012, 12:18:34 »
0
ну или просто расстрелять её
как у нас сделал, один мент демонстративно в кадре из табельного ПМа
две камеры грохнул