07 June 2025, 03:12:33
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 120 objects added, 147 objects edited, 24 objects removed.

Author Topic: контроль над действиями ветеранов ?  (Read 7514 times)

Dmir21

• Ветеран
  • не водите машину быстрее,чем летает ваш ангел-хран
    • View Profile
Добрый вечер Mic, наверно пора настала вводить цензуру на данном проекте присутствия хамства и оскорбления не допустимо и с этим надо как-то  бороться. Так-же это демонстрация силы (то-есть размера кармы) перед новичками вроде объект и правильно стоит, а нет может какому не-будь  тяжеловеса не понравится получай минусок к объекту.
« Last Edit: 05 November 2012, 15:59:53 by Dmir21 »
NAVITEL Навигатор R 9.9.408

карты Q2 2018
Яндек навигатор.

babayka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: контроль над действиями ветеранов ?
« Reply #1 on: 05 November 2012, 16:34:44 »
1
Согласен. Хоть я тут ещё и осваиваюсь, но уже успел начитаться. Весёленькие разборки. По моему сугубо личному мнению, так называемые "ветераны" минусуют преднамеренно. Ни один человек жаловался, и не в одной теме. Теперь и у меня мысли возникают: а стоит ли вообще наносить объекты? Можно чисто потупить в отвлечённых темах, писать типа приколов, плюсы зарабатывать (совет прочитал тут же). Кто не работает - тот ест.

kva1955

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2 on: 05 November 2012, 17:41:35 »
2
Советую для начала почитать правила и их соблюдать. Ни у кого нет ни малейшего желания к кому-либо  придираться, одно дело делаем. А грубость должна жестко присекаться.
Удачи всем.
Navitel

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #3 on: 05 November 2012, 17:44:02 »
1
Советую для начала почитать правила и их соблюдать. Ни у кого нет ни малейшего желания к кому-либо  придираться, одно дело делаем. А грубость должна жестко присекаться.
Удачи всем.

Полностью СОГЛАСЕН!!!
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

serg2107

• Постоялец
  • Народная мудрость - Быстро едешь - медленно несут.
    • View Profile
« Reply #4 on: 05 November 2012, 18:01:03 »
3
ветеранов конечно уважать стоит, но не все сразу усваивают правила расстановки точек.бывают косяки не спорю, подскажите, переставьте корректно, не минусуя на первый раз.человек уяснит, разберется :)
Карту купи Деревня

serg2107

• Постоялец
  • Народная мудрость - Быстро едешь - медленно несут.
    • View Profile
« Reply #5 on: 05 November 2012, 18:08:58 »
1
согласен.. за мной то же оГрехи есть
Карту купи Деревня

Stuurman®

• Постоялец
  • Вorn from jets...
    • View Profile
« Reply #6 on: 05 November 2012, 18:32:35 »
2
Никогда, ни к одному адекватному человеку, точки которого были установлены грамотно и с пониманием работы в различных системах. Поведение которого как и в обычном коллективе дружественно и основано на взаимоуважении, не возникало претенциозности. Так, что советую всем, у кого сложилось мнение о чрезмерной строгости или необоснованном давлении, начать с себя. Иначе есть риск услышать всю, далеко не лицеприятную правду. Как и в любом коллективе...

dss

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7 on: 05 November 2012, 18:33:34 »
1
ветеранов конечно уважать стоит, но не все сразу усваивают правила расстановки точек.бывают косяки не спорю, подскажите, переставьте корректно, не минусуя на первый раз.человек уяснит, разберется :)
90% авторов поднимают задницу только после минуса или вообще не поднимают
   А самое интересное происходит потом - это реакция, она равна 50/50.
   Первая половина адекватно реагирует на замечания и пояснения, чем положительно влияют на проект и тем самым вырываются далеко вперед по отношению ко второй половине.
   Вторая же часть поступает ровно наоборот - вступает в пререкания с элементами хамства, не цензуры и перехода на личности (самое наинежнейшее  высказывание звучит всегда примерно одинаково: "Ты в этом месте никогда не был, чё ты лезешь ........", а далее уже зависит от количества и качества слов в лексиконе оппонента), но и  этого, отдельным личностям еще бывает мало, они начинают "троллить" (т.е. размещают  провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и в данном случаи, ставят точки назло где и как попало засоряя тем самым данный проект).
   В завершение я процитирую слова kva1955  для начала нужно почитать правила и начать их соблюдать. Ни у кого нет ни малейшего желания к кому-либо  придираться, одно дело делаем. А грубость должна жестко пресекаться.
Удачи всем.
« Last Edit: 05 November 2012, 19:16:59 by dss »
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

babayka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #8 on: 05 November 2012, 19:36:47 »
1
Заранее извиняюсь, хоть и новичок, но вставлю своих "пять копеек", т.к. речь идёт не об объектах, а про отношения. Не зря я сперва прочитал много тем для ознакомления. Подтверждаются слова людей с маленькой кармой о том, что "ветераны" плюсуют друг-друга. Это прекрасно видно из плюсов тут. А особенно в аналогичной теме: http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1891.0 (не могу ссылки правильно скрывать). Два участника, и все уже в наградах.
Вот вам и контроль... А действия проявляются сами.

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
« Reply #9 on: 05 November 2012, 19:48:57 »
1
Можете продолжить обсуждение в теме http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1126.0
Там и ответы на большую часть вопросов.

babayka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #10 on: 05 November 2012, 20:01:44 »
1
За ссылку спасибо. Я уже начал читать. Но я речь вёл о том, что случайно подметил, как плюсы накапливаются даже в таких отвлечённых темах, как эта. Я давно участвую в компьютерных форумах. Подобная тематика там называется "флеймом", "флудом", "курилкой" и т.п. И в том разделе нет даже кнопочек, чтобы не влиять на общий рейтинг участника. Так если этот форум тематический, то почему в рейтинг входит всё?
Своих я объектов не наношу пока. Изучаю правила. А об этом я высказал своё мнение. Не контролируются действия не дедов, ни салаг.

dss

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #11 on: 06 November 2012, 11:04:31 »
2
Заранее извиняюсь, хоть и новичок, но вставлю своих "пять копеек", т.к. речь идёт не об объектах, а про отношения. Не зря я сперва прочитал много тем для ознакомления. Подтверждаются слова людей с маленькой кармой о том, что "ветераны" плюсуют друг-друга. Это прекрасно видно из плюсов тут. А особенно в аналогичной теме: http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1891.0 (не могу ссылки правильно скрывать). Два участника, и все уже в наградах.
Вот вам и контроль... А действия проявляются сами.

Там награды имеют и новички и ветераны.
Что не нравиться, непонятно ???   Внимательно посмотрите прежде, чем кого то обвинять .
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1891.msg21882#msg21882 +2 новичок
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1891.msg21886#msg21886 +1 новичек
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1891.msg21890#msg21890 +2 ветеран
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1891.msg21891#msg21891 +1 ветеран
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1891.msg21893#msg21893 +1 новичок
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1891.msg21894#msg21894  -1 ветеран
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1891.msg21895#msg21895 +2 новичок

... вставлю своих "пять копеек"...
Вставили, молодец, а теперь хотя бы на столько же извинитесь.

Dmir21

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #12 on: 06 November 2012, 11:19:35 »
0

карты Q2 2018
Яндек навигатор.

Dmir21

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #13 on: 06 November 2012, 11:22:59 »
0
Упс извените фото не в эту тему . Ошибся

карты Q2 2018
Яндек навигатор.

Dmir21

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #14 on: 06 November 2012, 11:34:21 »
1
Добрый день. Вот вы камуто помогаете а другому сразу минус ставите какими критериями вы руководствуется не ясно это не только к вам относитесь. Второе да может и не стоит возится с теми кто правила не читал а сразу ставит точки но я думаю всетаки не стоит минусовать надо указать на недостаток ошибку и если после этого нет реакции вот тут и надо объект уделять вместе с автором.

карты Q2 2018
Яндек навигатор.