Ну вот полностью согласен! Я же не имею в виду - давайте сделаем предупреждение знаками и будем всех этим мучать! )) Я имел в виду, что на дать возможность выбрать - показывать, или нет. Конечно кому-то это будет лишняя информация, перебор, мозги закипят. Мне например - хоть всю торпеду увешать приборами, как в самолете - самое то! ))) Да так почти уже и есть - головное устройство с яндекс-пробками, на торпеде планшет 8.9 с Мапкамом, или яндекс-навигатором, который расчитывает маршрут, учитывая пробки, в приборной доске - смартфон Ноут2, для звонков через громкую связь, чтобы не пустовал - еще показывает Яндекс-пробки нужное мне место. Например я еду на дачу в Белые столбы и в зависимости с какой стороны переезда там длиннее пробка, мне надо решить - ехать по аэропортовской через Взлетную, или по М4. На торпеде еще дисплей радар-детектора (сам радар под козырьком). Наверху - блок радар-детектора, громкая связь, два видеорегистратора - вперед и назад. Так вот - чувствую себя отлично! Одна проблема - прятать все это, когда оставляю машину! )))
Ну может склад мозгов такой - по работе намного больше приборов - режиссер прямого эфира ТВ,
там перед тобой пульты с сотнями кнопок и крутилок, мониторов около 30, и все это надо держать в поле зрения и реагировать без права на ошибку, так что в дороге - информация о знаках на дороге - это детский сад для восприятия... )))