04 April 2025, 03:50:39
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 82 objects added, 376 objects edited, 31 object removed.

Author Topic: Как установить Speedcam в Navitel  (Read 349637 times)

Pirat93

• Постоялец
    • View Profile
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Reply #30 on: 08 August 2013, 17:25:58 »
0
Ребят объясните пожалуйста, вопрос принципе на премию дарвина , конечно: 1)установил навител 2)Установил на него последние q1 карты России (1.5гб) 3)потребовалось обновить камеры в Москве и области, что я собственно и сделал, НО мне нужна и вся Россия тоже и этот файл удалять не хочу. Так то все работает, но технический вопрос: ничего не будет сбоиться ведь получается на телефоне сейчас и старые камеры (включающие Москву и область) и новые такие же.  Спасибо
Может и сбоить, и несколько раз проговаривать одно и то же предупреждение. Для корректной работы предупреждения лучше не дублировать.
Качайте всю Россию (только зачем вам она нужна?), она заменит вам и Москву, и область...
Техет-505 Навител 7.5.0.221
Lexand STA-6.0 Навител 8.0.0.267

dinozavr12

• Guest
« Reply #31 on: 14 August 2013, 05:46:02 »
0
Спидкам обновляется ежедневно.
Периодически, по мере необходимости, скачивайте спидкам и будете иметь свежую базу предупреждений.
А обновление "он-лайн" не предусмотрено ?
Было бы очень удобно!

vadim787

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #32 on: 14 August 2013, 08:21:54 »
0
Дааааааааа,вот все мы знаем что txt это расширение, с помощью которого комп понимает как открыть  файл.Но вот это всё не про меня.Скачав данный файл с сайта Навител и перенеся его на мой телефон,он отображается как ссылка интернета, если я его устанавливаю на свой комп, то никаких расширений с данным расширением НЕТ.А вот , что есть  папка SpttdCamEdit, в которой (вложение),так что ж делать?

vadim787

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #33 on: 14 August 2013, 08:26:09 »
0
забыл телефон HTC HD2.Винда.

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #34 on: 14 August 2013, 09:38:26 »
0
Думаю, ключевые слова:

Скачав данный файл с сайта Навител

Что то не то Вы с сайта Навител скачали.

Pirat93

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #35 on: 14 August 2013, 18:33:14 »
0
Дааааааааа,вот все мы знаем что txt это расширение, с помощью которого комп понимает как открыть  файл.Но вот это всё не про меня.Скачав данный файл с сайта Навител и перенеся его на мой телефон,он отображается как ссылка интернета, если я его устанавливаю на свой комп, то никаких расширений с данным расширением НЕТ.А вот , что есть  папка SpttdCamEdit, в которой (вложение),так что ж делать?
Быть внимательнее. Вы там темой ошиблись.
SpeedCamEdit - визуальный редактор баз радаров для Навител.
И зачем качать файл оттуда, если здесь самые актуальные спидкамы?

rublik2009

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #36 on: 24 August 2013, 20:03:27 »
0
Распакуйте загруженный с сайта архив и скопируйте его содержимое (SpeedCam.txt) в каталог "\NavitelContent\Speedcams\" на карте памяти Вашего устройства.
а файл SpeedCam.ver   не трогаем?

feral48rus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #37 on: 25 August 2013, 17:30:35 »
0
 :)
Несколько моментов, про Спидкам)
   На примере смартфона Samsung
1е. Нет разницы куда устанавливать speedcam.txt , звуки комментаторов, карты регионов и т.д.,
тобишь и в \extSDCard и в sdcard0. Папки равнозначны, я предпочел на extSD, тобишь на съемную флешку, ибо память приходится экономить)
2е. Лучше вообще выключить загрузку speedcam в настройках самого навитела, ибо что грузит Навител нам мешает. Смотрим путь sdcard0/navitelContent/Speedcams . Там удаляем всё. Далее вставляем скачанный нами файл камер, вставляем его сюда и переименовываем, добавляя в конец файла число, месяц и год; чтобы ориентироваться при обновлении его. Если вдруг рядом окажется простой speedcam.txt и ещё чтонибудь удаляем, дабы небыло дубликатов объектов на карте. Вот собственно всё.
3е. Именно speedcam желательно в sdcard0 , а остольной content на \extSDCard. Теперь точно всё :) :) :) Спасибо за прочтение))

Vahe Grigoryan

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #38 on: 02 October 2013, 05:24:14 »
0
здравствуйте,помогите пожалуйста speedcam не показывает камеры
Армения,Android 2.1,navitel 8.0.0
"\NavitelContent\Speedcams\speedcam.txt Скачал из оф. сайта mapcam.info

Vahe Grigoryan

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #39 on: 03 October 2013, 05:36:44 »
1
вопрос решен .
В программе зайдите в Меню - Настройки - OnLine Сервисы и выключите автоматическое обновление SpeedCam.
Далее полностью очистите папку NavitelContent/Speedcams.
Перезагрузите устройство. Запустите программу Навител и убедитесь, что камеры более не отображаются на карте.
После этого скопируйте скачанный Вами файл в папку NavitelContent/Speedcams.

Italko

• Постоялец
    • View Profile
Использовал программу Iexplorer ver 3.2.3.3 demo
То же самое пробовал в проге iFunBox
Нахожу файлы Speedcams по указанным путям:

1)iPhone -> Apps -> Navitel -> navitel.app
2)iPhone -> Apps -> Navitel -> Documents -> NavitelContent -> Speedcams

Однако из папки "navitel.app"     speedcam не удаляется и не переименовывается.
Какие пути решения установки своего Speedcam на в Navitel на IPhone 5 iOS 7.02 без джейлбрека????
« Last Edit: 08 October 2013, 07:41:16 by Italko »

Pirat93

• Постоялец
    • View Profile
Какие пути решения установки своего Speedcam на в Navitel на IPhone 5 iOS 7.02 без джейлбрека????
В настройках обязательно должен стоять запрет на обновление. Если этого не сделать, прога из инета будет постоянно его закачивать.
На место нынешнего спидкама залейте рабочий с таким же именем.

Italko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #42 on: 08 October 2013, 16:25:26 »
0
Запрет сразу установил. Проблема в том, что второй файл speedcam по умолчанию хранится в  папке iPhone -> Apps -> Navitel -> navitel.app и его удалить невозможно при помощи используемых мной программ. Из iPhone -> Apps -> Navitel -> Documents -> NavitelContent -> Speedcams  файл удаляется нормально.

Pirat93

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #43 on: 09 October 2013, 19:04:16 »
0
Запрет сразу установил. Проблема в том, что второй файл speedcam по умолчанию хранится в  папке iPhone -> Apps -> Navitel -> navitel.app и его удалить невозможно при помощи используемых мной программ. Из iPhone -> Apps -> Navitel -> Documents -> NavitelContent -> Speedcams  файл удаляется нормально.
Никогда не устанавливал обновление на айфон, поэтому детский вопрос. Можно ли установить обновление вручную (допустим, записав исходник на флешку), а не автоматически из интернета?
Если ДА, то создаем абсолютно пустой файл спидкама. По аналогии с андроидом, исходник Навитела возможно состоит из одного файла. Если ДА, открываем его архиватором, находим родной файл спидкама и меняем его на наш, пустой. После этого производим обновление Навитела. По идее теперь точек спидкама не должно быть, т.к. пустой файл заменит предыдущий. Осталось только залить рабочий файл спидкама в соответствующую папку.
Повторюсь, это всего лишь предложение дилетанта обойти систему. Как оно там у вас все устроено, фиг его знает, решать вам.

монки

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #44 on: 10 November 2013, 19:32:13 »
0
УСТАНОВИЛ НАВИТЕЛ 8.5.035 С ГУГЛ ПЛЕЙ МАРКЕТ.ОТКРЫЛ ПРОГРАММУ- ВСЁ РАБОТАЕТ НО КАМЕРЫ НЕ
ПОКАЗЫВАЕТ.ОТКРЫЛ ПАПКУ НАВИТЕЛ КОНТЕНТ/СПЕЕДКАМС  А ФАЙЛА СПЕЕДКАМ.ТХТ ТАМ НЕТ.
ПРОБОВАЛ УСТАНОВИТЬ ФАЙЛ ТУДА САМ. ПРОГРАММА ПИШЕТ ЧТО ФАЙЛ ВОЗМОЖНО НЕ ОТКРОЕТСЯ.
ВСТАВИЛ, НО ПОСЛЕ ЗАПУСКА НАВИТЕЛА ФАЙЛ ПРОПАДАЕТ И КАМЕРЫ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ.
ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ПРОГРАММУ  НЕСКОЛЬКО РАЗ-ТОЛКУ НОЛЬ.
УСТАНАВЛИВАЛ НА ПЛАНШЕТ САМСУНГ ТАБ 3 8.0 3G  АНДРОИД 4.2.2  ПРОШИВКА T311XXUAMG1 .
НА ТЕЛЕФОНЕ САМСУНГ GT-S6102 УСТАНОВИЛ ТУ ЖЕ ВЕРСИЮ ВСЁ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ.