05 December 2024, 02:23:31
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 165 objects added, 130 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Как установить Speedcam в Navitel  (Read 343822 times)

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Reply #375 on: 15 July 2017, 20:36:45 »
1
По этому надо начинать с тех, у кого рейтинг не маленький и точек своих много, только нормальных точек, а не куча лежачих полицейских и школьных зон.
Даже если кто то,имеющий солидную карму, захочет подворовывать базу, то он это будет делать с другого аккаунта. Своим он рисковать не будет. А подворовыать базу скорее всего будут представители компаний-производителей регистраторов, радар-детекторов, разработчики программ-конкурентов...
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

radiorecordperm

• Ветеран
  • Навител, Waze, beOnRoad
    • View Profile
« Reply #376 on: 17 July 2017, 15:54:14 »
2
Каковы вообще потенциальные потери количества активных пользователей при абсолютном запрете выгрузки?
Мне не кажется что большие.

У MCD достойно работающий "фон". Совершенно не тяжёлый. Зачем городить сущности с выгрузкой кастрированной базы в третьи программы?
Желание улучшать - оно такое: бесконечное.
Вот не даёт Яндекс выгружать в Гугл свои POI и не ругает никто Яндекс (щютк))) Пользуемся и тем и тем, если приспичит.

Незачем дербанить и надстраивать бесконечно и без того хорошую и быструю программу MCD - хорошим это не закончится.
Просто, имха, разумеется...

Barbosiaka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #377 on: 25 July 2017, 05:23:56 »
0
Уважаемые адепты,

Прочитал первые три и последние три страницы этого топика, но так и не уразумел насколько актуальную информацию содержит местная база камер для Навител? Как я понял, в ней отсутствует много камер, "стреляющих" в спину.
Мне она нужна для разовой поездки из Москвы через Волгоград в Ростов и обратно.  Конечно, я могу включить Яндекс.Навигатор, но нет желания зря жрать интернет-трафик при наличии Навитела.
Может быть кто-то посоветует еще какую-нибудь  качественную альтернативную программу по уведомлению о камерах.

Barbosiaka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #378 on: 25 July 2017, 05:31:11 »
0

Поэтому полная выгрузка базы в текстовых форматах в ближайшее время не планируется.   

Подскажите, пожалуйста,  на сколько велики "пробелы" в информации неполной базы, которую здесь может выгрузить рядовой пользователь?  Мне она нужна для разовой  поездки по Навителу на юг порядка 1600 км. Может быть в Яндекс.Навигаторе более полная база по камерам?

Barbosiaka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #379 on: 25 July 2017, 05:33:50 »
0
Извиняюсь за тупой дубль вопросов. Думал, что пишу в разные темы.

Barbosiaka

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #380 on: 25 July 2017, 06:01:11 »
0
Вопрос для себя закрыл

Descendant

• Постоялец
  • Александр
    • View Profile
« Reply #381 on: 05 August 2017, 08:02:28 »
0
Тому, кто будет воровать базы, наплевать на аккаунт. Сегодня заблокируют, завтра новый заведет.
По этому надо начинать с тех, у кого рейтинг не маленький и точек своих много, только нормальных точек, а не куча лежачих полицейских и школьных зон.

Хорошо подмечено про нормальные точки. Сталкивался за короткий срок общения с одним "продвинутым". У него точек... как у дурака махорки! ;D Только среди них куча населённых пунктов куда даже вороны не летают. И за них у него карма по высшему пилотажу! А нормальных - нужных - точек всего три-пять.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит...(С)

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #382 on: 05 August 2017, 08:14:33 »
1
Только среди них куча населённых пунктов куда даже вороны не летают. И за них у него карма по высшему пилотажу! А нормальных - нужных - точек всего три-пять.
Вы на проекте не первый день и до сих пор не знаете, что карма от количества "махорки" не очень то и зависит.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

Descendant

• Постоялец
  • Александр
    • View Profile
« Reply #383 on: 10 August 2017, 21:24:00 »
1
Вы на проекте не первый день и до сих пор не знаете, что карма от количества "махорки" не очень то и зависит.
Стыдно, наверное, должно быть, но не знал. А логика подвела.  :-[ Просто мне это как-то не надо. И опять прочитал "по диагонали". Но впредь буду аккуратнее.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит...(С)

korpachev

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #384 on: 11 August 2017, 10:22:31 »
2
...так и не уразумел насколько актуальную информацию содержит местная база камер для Навител? Как я понял, в ней отсутствует много камер, "стреляющих" в спину.
Мне она нужна для разовой поездки из Москвы через Волгоград в Ростов и обратно.  Конечно, я могу включить Яндекс.Навигатор, но нет желания зря жрать интернет-трафик при наличии Навитела.
Может быть кто-то посоветует еще какую-нибудь  качественную альтернативную программу по уведомлению о камерах.

Как вариант, можете ехать по Навителу, а параллельно оригинальное приложение MapCam Info будет сообщать обо всех доступных опасностях (трафик тратиться не будет). Для разовой поездки достаточно подписки на месяц за 40 рублей. Приложение для Android бесплатное, для iOs плюс 229 рублей за приложение. Также в Яндекс.Навигаторе для экономии трафика карты можно загрузить заранее.
« Last Edit: 11 August 2017, 11:05:31 by korpachev »

m1m.str

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #385 on: 09 October 2017, 05:44:52 »
1
Ткните на архив navitela по камерам, сам не нашел.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #386 on: 09 October 2017, 06:23:51 »
0
Тыкаю))) Ресурсы НьюНавител или Спидкамонлайн.

artem8160

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #387 on: 15 December 2017, 15:10:49 »
0

На newnavitel нет уже "Speedcam: MapcamDroid_Russia_for_New_Navitel."
С speedcamonline не разобрался :-(

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #388 on: 15 December 2017, 15:41:21 »
0
Его уже давно там нет. Но есть Speedcam от SpeedCamOnLine.ru,  адаптированный официальный speedcam от Navitel,  Speedcam от пользователей New Navitel. Их я и имел в виду.

Qwerttrewqqwerttrewq

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #389 on: 28 December 2017, 22:24:15 »
0