04 December 2024, 19:20:10
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 178 objects added, 113 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Как установить Speedcam в Navitel  (Read 343811 times)

striz1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Reply #405 on: 28 July 2018, 14:04:28 »
0
Мапкам - самостоятельная программа предупреждений о возможных неприятночтях (радары, засады, другие постоянные сложности) в поездке.
Он не интегрируется в какую-либо нафигационную програму. Он работает или самостоятельно, или в паре с ней.
Возможность  добавить карту  появилась, но  не ожидайте от мапкама ведения по маршруту.
Спасибо за разъяснение.
Это я с разбегу попал немножко не туда.
Просто достал запылившийся навигатор Digma чтобы съездить в Абхазию и наткнулся на то что торгаши делают все что в их силах чтобы я не сумел установить карту Абхазии без их "помощи". Блокируют работу навигатора очень тщательно.
Чтобы поменьше заморачиваться  решил пока послать лесом программу Navitel и перейти не "7 дорог".
Эта вроде по уму.
Хотя Navitel показалась мне удобной. но по каждому чиху надо переплачивать хоть и девайс уже куплен.
С Мапкам попробую на досуге ознакомиться.
Еще раз спасибо.

aelizov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #406 on: 31 July 2018, 03:03:17 »
0
Хочу предложить решение для проекта по вопросу выгрузки полных баз для сторонних продуктов: если выгрузку полной базы speedcams сделать платной?

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #407 on: 31 July 2018, 03:22:16 »
0
Хочу предложить решение для проекта по вопросу выгрузки полных баз для сторонних продуктов: если выгрузку полной базы speedcams сделать платной?
Было уже такое. Кое кто подписывался на Расширенную базу, а потом использовал ее в своих коммерческих целях. Потому и прикрыли лавочку.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

aelizov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #408 on: 31 July 2018, 14:46:48 »
0
Я имею ввиду такой вариант: Расширенная база всей России скажем 1000 руб., какого-либо федерального округа - 500 руб., ну а базу 1-3 областей рублей 100-300.

Я сомневаюсь, что большинству народа нужна база всей России, обычно достаточно нескольких областей, тогда загрузка полной базы с целью дальнейшей коммеризации возможно будет и нецелесообразна.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #409 on: 31 July 2018, 17:20:31 »
1
Я имею ввиду такой вариант: Расширенная база всей России скажем 1000 руб., какого-либо федерального округа - 500 руб., ну а базу 1-3 областей рублей 100-300.

Я сомневаюсь, что большинству народа нужна база всей России, обычно достаточно нескольких областей, тогда загрузка полной базы с целью дальнейшей коммеризации возможно будет и нецелесообразна.
Вы немного не понимаете объемы коммерческого использования. Потратив 1000 руб. могут получить намного большую выгоду.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #410 on: 31 July 2018, 17:57:34 »
1
Лучшее - враг хорошего.
Лучше мапкамдроида программы предупреждений о камерах и т.п. просто нет.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #411 on: 31 July 2018, 18:10:22 »
0
Я имею ввиду такой вариант: Расширенная база всей России скажем 1000 руб., какого-либо федерального округа - 500 руб., ну а базу 1-3 областей рублей 100-300
"Отличные" цены))) Далее куча отрицательных отзывов по причине дороговизны... Конкуренты мимо этого факта не пройдут... Результат один - падение популярности проги...
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

maas

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #412 on: 22 August 2018, 12:55:21 »
0
Я наоборот прикупил навигатор на Навител в поездке по области,так как не везде имеется мобильный интернет для Яндекса. Съездил в область на объект и был безумно рад оff лайновой прорисовке.
У Навитела свой лекторат  *DRINKS*

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #413 on: 22 August 2018, 13:02:46 »
0
Я наоборот прикупил навигатор на Навител в поездке по области,так как не везде имеется мобильный интернет для Яндекса. Съездил в область на объект и был безумно рад оff лайновой прорисовке.
У Навитела свой лекторат  *DRINKS*

Навител навителу рознь. Андроид версия прекрасно работает в смартфоне и дружит с MCD (в фоне). Спидкамы для Навитела перестают быть нужными вовсе. MCD на современных смартфонах (ГЛОНАС+ GPS) прекрасно предупреждает и из кармана (можно через гарнитуру). Если не нужен интерактив в виде добавления и корректировки точек.

ЦАФАП

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #414 on: 22 August 2018, 13:28:32 »
0
del
« Last Edit: 15 September 2018, 17:08:09 by ЦАФАП »

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #415 on: 22 August 2018, 14:38:02 »
1
Установил ЯН в смартфон, немного потестил. К навигации претензий нет, а вот спидкам... Муляжи обозначены как камеры контроля скорости, ПТКВ тоже... Даже Форсаж, контролирующий стоп-линию, обозначен камерой на скорость...))) На фиг...., только МапКам в фоне и ничего другого...

renegat119

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #416 on: 22 September 2018, 20:18:10 »
0
Какая разница какой информер, база одна.

renegat119

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #417 on: 22 September 2018, 20:24:55 »
0
Какая разница какой информер, база одна.

База каждый день меняется, платить тоже каждый день будишь ?
А сейчас ещё и камеры начнут с места на место перевешивать.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #418 on: 23 September 2018, 12:59:04 »
0
У нас хитрее сделали. Скворечник оставляют, а начинку в дугой сожают. И на всех табличка есть: "Работающий".
Вот посему некоторые точки просто страшно обнулять.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Evgen21569

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #419 on: 12 November 2018, 05:25:39 »
1
приветствую.уже минут 30 по сайту лазию,но архив карт спидкам никак не найду,где его скачать.