04 December 2024, 08:20:23
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 91 object added, 58 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Как установить Speedcam в Navitel  (Read 343793 times)

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Reply #420 on: 12 November 2018, 08:15:05 »
0
приветствую.уже минут 30 по сайту лазию,но архив карт спидкам никак не найду,где его скачать.
ни где
это устаревшая функция.
а тем более сейчас сайт на реконструкции. так что многое не работает толком.
« Last Edit: 12 November 2018, 08:21:57 by MVV23RUS »

SergeyK18

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #421 on: 14 November 2018, 13:20:48 »
0
MVV23RUS
Спасибо, что разъяснили. Я тоже несколько часов бился, читал ФАК, чтобы скачать Спидкам. Так и не нашёл.

symboss

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #422 on: 21 November 2018, 09:19:24 »
0
приветствую.уже минут 30 по сайту лазию,но архив карт спидкам никак не найду,где его скачать.
ни где
это устаревшая функция.
а тем более сейчас сайт на реконструкции. так что многое не работает толком.
Нет случаем инфы, когда сайт восстановят и можно будет самому, как раньше, собирать базу из нескольких ТОЛЬКО НУЖНЫХ оластей??

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #423 on: 21 November 2018, 11:17:57 »
0
Нет случаем инфы, когда сайт восстановят и можно будет самому, как раньше, собирать базу из нескольких ТОЛЬКО НУЖНЫХ оластей??
это к админу

shilkin.1969@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #424 on: 30 November 2018, 09:35:41 »
0
Ну вот заплатил я на год, и не могу скачать спидкам, у меня даже нет кнопки загрузить

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #425 on: 30 November 2018, 11:08:42 »
-4
shilkin.1969@mail.ru,  а поиск поюзать , значит, IQ не позволяет ..
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

shilkin.1969@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #426 on: 30 November 2018, 14:54:30 »
0
а -100?

slesar5

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #427 on: 09 December 2018, 06:23:57 »
0
Нет кнопок на карте для создания файла. Я зарегистрирован и вошел со своим логином и паролем

SedVit

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #428 on: 19 December 2018, 01:31:35 »
1
Здравствуйте! Не серчайте пожалуйста, я новичек в навигаторах. Хотелось бы уточнить, если я скачал пять областей одним файлом, а затем скачал шестую область еще одним файлом, естественно, все распаковал, и по разному назвал, можно ли в тот файл больший(где 5 областей) в конце вставить точки из того файла(где шестая область), тобиш сделать единственный файл? Будет ли адекватно на этот файл реагировать Навител? Просто номера точек в файле идут не в последовательности... И еще хотел поинтересоваться, читал, что стандартный файл Speedcam.txt надо удалять, я его удаляю, закидываю файлы, типа Speedcam_BY, Speedcam_RU и тд., но после пользования Навителом, он вновь появляется в папке "\NavitelContent\Speedcams\" под названием Speedcam.txt. И еще, почему-то не на все камеры навигатор производит голосовое предупреждение, на какие-то говорит, а на какие-то не визуального, не голосового  предупреждения, в настройках про камеры настроено всегда оповещать. Помогите пожалуйста. Спасибо.
После удаления
нужно создать пустой файл с расширением .txt и закинуть его в ту же папку, где был стоковый.

rusline77

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #429 on: 28 January 2019, 19:21:45 »
2
Скажите ув админ, Когда вернется нормальная работа сайта?

shatz

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #430 on: 04 March 2019, 15:15:37 »
-2
Добрый день! Я зарегистрированный участник, много лет использую в платном режиме ПО. Но купил автомобиль со встроенной магнитолой, а на ней установлен Navitel. Можно загрузить туда speedcem.txt. Загрузил с сайта freenavi.ru/SpeedCam.php - Но какая то полная лажа. Пробовал скачать с карты на данном сайте - не работает, пишет "Опция на реконструкции" (
Может кто поделиться актуальным файлом, пжл. Хотя бы по Москве.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #431 on: 04 March 2019, 15:31:48 »
0
не работает, пишет "Опция на реконструкции" (
Если на реконструкции, значит на реконструкции. Вы не имеете доступ и никто не имеет доступ. Никто! Файла нет.  Это реальность, данность, действительность. И ничего с этим не поделать. Смириться.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #432 on: 04 March 2019, 17:25:49 »
0
. Но купил автомобиль со встроенной магнитолой, а на ней установлен Navitel.
Вепроятнее всего Ваше ГУ на андроиде. Если "ДА", то установите туда мапкам и проблемы решаться выше всяких ожиданий.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

svf585

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #433 on: 08 April 2019, 17:03:29 »
0
не работает, пишет "Опция на реконструкции" (
Если на реконструкции, значит на реконструкции. Вы не имеете доступ и никто не имеет доступ. Никто! Файла нет.  Это реальность, данность, действительность. И ничего с этим не поделать. Смириться.
Добрый день. "На реконструкции" уже очень давно... Я правильно понимаю, что сайтом (ресурсом) заниматься не кому более? Проект закрывается потихоньку..? Лично мне нужен только Speedcam для Navitel. Иные варианты, к сожалению, не интересны. Как можно скачать файл именно в формате Speedcam для Navitel?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #434 on: 08 April 2019, 18:46:43 »
4
Navitel больше не поддерживает speedcam в открытых форматах. Да и старые форматы Navitel уже сильно отстали от сегодняшних реалий.

Делать выводы, что "проект не развивается" на основе того, что нет загрузки для Navitel, мягко говоря, странно.
Наоборот, в области предупреждений проект ушел на столько далеко вперед, что реализовать в сторонней программе что то близкое по качеству уже не реально.   
Хотите получать качественные предупреждения, устанавливайте программу Mapcam.info она прекрасно работает со всеми навигаторами.

Выгрузки в сторонних форматах со временем будут восстановлены, но это не приоритетная задача.